62, под ребрами 69 .
ой, очень большой(
фото давай
Автор,ждете восхищений? Чесслово, мне ПХ на Ваши объемы
Вы же знаете, что типа идеалом считается 60, у Вас почти идеал (если верить стандартам), к чему тогда тупой Ваш вопрос? ждете восторженных комментариев?
очень большой, надо сантиметров 10 убрать. у гурченко в молодости 47 было - только так надо.
Под ребрами это где? у меня как раз под ребрами талия.
Сообщение было удалено
а я постеснялась спросить))
Вы че все такие агресивные и негативные? Написала - чтобы мнение узнать. 2 см - это не почти , почти это 5 мм и меньше , вот это я понимаю, почти 60 см.
Ну извините, под грудью а не под ребрами
глупо и по детски
В общем фигуру смотреть нужно,по обьёмам ничего не скажешь!
Многовато тогда. Если под грудью 75, то 62 куда ни шло. Но если всего 69, вы же как бочонок. Надо талию уменьшать.
Хорошо. У меня 60 и 68.)
толстая!!! надо пару ребер удалить! ога.
Вау, девушка. Вы великолепны!!!!!!!1 хочу так же!!!!!!!!!!!! Это хотела услышать, болезная?
Сообщение было удалено
я тебе глаза открою... как бы ни было тяжело... Но 2 см... это... НЕДОПУСТИМО..ю. ***..... так что... иди.... повесся.... таким УРОДАМ нет места.... на этой... планете.... мнеоченьжальуменякончилисьточкиипробелыславабогукапслокнезапал
КОГДА МНЕ БЫЛО 20 ТО ТАЛИЯ БЫЛА 56... ЩАС МНЕ МНОГО И ТАЛИЯ УЖЕ НЕ ТОРТ... 67 УЖЕ.... ОЙ БЛ Я КАПСЛОК ВСЁ-ТАКИ ЗАПАЛ.......
Сообщение было удалено
а у меня талия 82см, хотя вешу 67кг рост 173, а талия такая((((((
Сообщение было удалено
под грудью почти 90, грудь 105
Ой батюшки!У меня ее вообще нет.Посмотрите в Яндексе-Венера Милосская.Один в один тип фигуры. И прекрасно живу.Замужем,ребенок есть.
автор, вы яблоко как и я
Вот пропорции Венеры-ее рост 164 см, объем груди 86 см, талии 69 см и бедер 93 см.
У меня лично-рост 165.Грудь-90,талия 72,бедра-90. Лет мне-34.Даже когда я не рожала и была молодой девушкой,меньше 70 см,талия не была никогда.
Сообщение было удалено
Хорошее выражение-ТАЛИЯ УЖЕ НЕ ТОРТ)))
Сообщение было удалено
не, в 20 лет при бедрах 92 я талию имела 63см, а сейчас талия 82 и бедра 104
Сообщение было удалено
у Вас отличные пропорции)))
сиськи дивяностатри, талия семьдясят - пойду повешусь.........
не, давай, до 60 талию худей, а потом и в модели, тока задницу 90 делай
Смотря какой рост для 1.60-63 многовато,если повыше то нормал.
О чем разговор вообще? У меня при весе 53 кг талия 70 см (жира там нет, просто кости такие широкие сами по себе) и при этом 44 размер и рост 165 см. И убирать там нечего. Если автору есть, что убрать- тогда можно поделать наклоны, например,- хуже точно не будет. Я лично "убиваться об стену" от такой проблемы не буду, это все такая фигня- тем более- 2 см несчастные, которые никто и не определит "на глаз". Надо видеть фигуру в целом- соотношение груди- талии и бедер и, исходя из этого, уже корректировать объемы спортом.
Моя мама очень худенькая, хотя лет ей в два раза больше, чем мне, рост около 1.60, вес 49, ноги безумно стройные, что любая модель позавидует, но вот талия 70 см и ничего не поделаешь! Говорит, что и в молодости такая талия была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я когда такие топики вижу, сразу понятно, что талия нормальная скорее всего, просто очередной загон автора)))