Гость
Статьи
Что вы едите на …

Что вы едите на завтрак обед и ужин?

Что вы едите на завтра обед и ужин? Во время такой мини диеты , я бы сказала. Полезную пищу

Ай я
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

Завтрак - яичница, блинчики. Обед - спагетти или пицца с мясом, пирожок,хлеб. Ужин рыба и творог с медом

Гость

Я покупаю кукурузные хлопья для быстрого завтрака. Сама и детям ,

добавляю сухофрукты, орешки, и бутербод с сыром.

Отличный завтрак.

грибы ничем не уступают по содержанию белка мясу, но гораздо менее калорийны. Так, можно еще варить супы не на мясном, а на грибном бульоне.

Вот сейчас сварила грибной суп с оранжевой чечевицей. Никакого мяса,

на раст. масле зажарить лук и пачку грибов морковь пару картошек чечевица

посыпать сыром!! Ммммммммммммм

Диана

Я ем на завтра деитическую пищу,

Завтрак- в 10-00, кречнивую кашу, овсянную кашу, геркулесываю,амлет и яишнца, иногда можно себя побалывать блинчиками со сметаной 20% и оладушками с молоком!:*

Диана
Диана

Сообщение было удалено

Диана

Очень смешно, по умнее не чего нельзя было прибумать? Болван

Лже-блондинка

девушки, как вы много жрете! Как в вас все это влезает?

таня
toram-pam

Сообщение было удалено

смотри не заплюйся..от сумы и от тюрмы как говорится ..сегодня стройна а завтра колобок .жизнь она штука такая.

Valery

Здесь посмотрите, есть хорошие идеи. Может пригодится http://dayokay.net/2016/04/29/eti-zavtraki-zaryadyat-vas-energiej-na-v/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милвина

На завтрак чаще всего каша
На обед суп и 2
На ужин когда что