Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте ненапряжную диету...

Рост 169, вес 58. Соотношение рост-вес нормален, но практически отсутствие груди и оставшийся после рождения ребенка животик смотрится ужасно. Лишнее концентрируется в животе, боках (это то, что мне хотелось бы убрать), так же у меня достаточно тяжелая попа и ноги. Сверху в меня размер одежды 42-44, снизу 46.
Хочу сбросить до 5 кг. Конечно нужен спорт на проблемные места - что тут лучше из упражнений. Скакалка есть, надо в дело пустить.
По поводу диеты - что-то жесткое типа питьевых диет или монодиет мне не подходит, т.к. гастрит у меня.
2 дня стараюсь есть только в основные приемы пищи, уменьшая порции к ужину, избегать перекусов, пить много воды, не есть после 6-7. Вес -400 гр за 2 дня
Есть что посоветовать именно, чтоб нужные места худели?
И есть желающие стройнеть вместе? Когда не одна, так мотивации больше что ли)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
маг

мне тут недавно посоветовали....берете обычную скалку и ....по животику туда-сюда во время просмотра телевизора,говорят помогает.)))

Нина

Я вот несколько дней бодифлексом занимаюсь, самое интересное, что живот реально начинает подтягиваться (тоже после родов).

Гость
маг

Сообщение было удалено

вот если скалкой по рукам во время приема пищи тогда действительно поможет! попробуйте! гарантирую))

василисий

уссысьсси!

)))

Нина

Скалкой по рукам - срочно патентируйте :-)

Гость

Скачайте фитнес с Джиллиан Майклз, если любите активные нагрузки, там по полчаса, но очень интенсивно, фигура подтягивается уже недели за три, на себе проверяла. Если не хочется скакать, то пилатес идеально.

Гость

Диету не советую, у вас и так хороший вес. Спорта хватит.

Олюня

Ешьте всё подряд и всё, чо вам можно по здоровью, но маленькими порциями, чтобы не уходить из-за стола с ощущением набитого желудка. И на ночь не ешьте. вот и вся диета. Я уже устала объяснять всем на форуме что только эта диета даёт эффект.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!

Гость

Автор, я с вами худеть! Тоже после родов животик остался и лишние кг, около 4. Но у меня КС было 2 мес назад и большие нагрузки пока нежелательны!

А вот скалка по рукам наверное поможет )))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Странно, а ем на ночь всегда, прямо в кровати)) И похудела на 40 кг. Просто это всегда творог))

Геннадий

Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!

Механизм похудения:

1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.

2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.

3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.

Механизм зарабатывания:

1. Автоматическое формирование структуры.

2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.

3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.

4. Система автоматизирована на 95%.

Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/

Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/

Связывайтесь: Скайп - lamb0801

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женек

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: