В целом я питаюсь правильно, к сожалению, набрала за лето на "всё включено". Составила диету, как разгрузочный рацион. естественно, недели на 2, всю жизнь сидеть не собираюсь. Завтрак: творог обезжир. + яблоко или грейпфрут. Перекус: яблоко или грейпфрут. Обед: огурцы + помидор + творог обезжир. Перкус: кефир. Ужин: творог + салат из капусты и огурцы. Белок в каждый приём пищи, так что ни волосы, ни ногти не пострадают. А так калорий минимум, мне кажется, объёмы хорошо уйдёт. Плюс витамины и клеткатка из овощей и фруктов.
Мясо тоже надо есть. Вареное несоленое в виде фрикаделек. С овощами. Яйца вареные. Каши варить на воде с ягодами. И все без соли и тем более сахара. Орехи иногда немного. Тогда можно всю жизнь на такой диете сидеть. Я за 2 месяца на 16 кг похудела. Правда была еще физ-ра 1 час в день и массаж 15 сеансов.
Есть совсем не хотелось.
Мне не нравится ваша диета на завтрак совсем мало, завтрак должен быть хорошим, творог обезжиренный фу не вкусный ужос,если столько грейпфрутов есть может аллергия начатся,а где фрукты?
Один творог...а обезжир.бесполезный к тому же.оставьте творог на ужин а утром кашу или яйца,на обед овощи-рыбу.
Один творог в качестве белка не годится, добавляйте вареные яйца, отварное мясо или рыбу, сыр по типу адыгейского.
Я только что нажрался плесени и мне теперь плохо :( Этот сыр был очень вкусным и вино французское 1998 года было замечательное. Но я только что, читая этот форум, съел 150 грамм сыра с плесенью. Что мне теперь сделать? Может водки выпить чтобы убить бактерию? Помогите пожалуйста!!!
Автор, не катит такая диета. Мясо не добавляйте, а то насоветуют тут, нех организм загрязнять. На завтрак ешьте какую-нибудь кашу с сухофруктами, в обед можно салат сделать из чечевицы/фасоли/нута/маша с овощами и зеленью. А вечером уже творог со сметаной поешьте, фрукты не смешивайте с другой едой, они бродить в желудке будут. Все фрукты, что вы планируете съесть за день, съешьте за минут 40 до обеда, тогда они полностью усвоятся. Я вот сейчас поела салат из пророщенной гречки, помидоров, огурца соленого, с большим пучком петрушки и укропа, заправленный подс. маслом и специями. Ем это уже месяц каждый вечер, очень вкусно) И вообще, перейдите на раздельное питание и забудьте о диетах.
Слишком малокалорийно, обмен веществ посадите, и все потом будет в жир превращаться. Нужно как минимум 1200 калорий в день.
Сообщение было удалено
Так я же написала, что это для быстрого сброса веса! поэтому углеводы исключены по максимуму, чтобы организм жир сжигал, а не угли из фруктов.
Сообщение было удалено
Но сухофрукты очень калорийные.
Хотите быстро сбросить вес - нужны комплексные меры. Физические упражнения - лучше бодифлекса нету ничего (найдите на Ю-тубе), здоровая диета без недоедания (исключить соль, сахар, жирное, жареное, мучное, крахмалистое), пройти курс массажа (сеансов 15, не меньше). И будет вам счастье и самочувствие отличное вдобавок.
Сообщение было удалено
Я и сахар употребляла во время диеты и конфеты по 2-3шт. и весь жир у меня отлично сжегся а вы фруктов боитесь:-)
Сообщение было удалено
А у Вас что-то крупы одни в качестве основного блюда.. А рыба, яйца?
Сообщение было удалено
+100. Никогда не ограничивала себя во фруктах, и конфеты 2-3 тоже себе позволяла. Это помогает избежать срывов. Лучше похудеть чуть меньше за запланированный срок, чем сорваться и не похудеть вообще.
Сообщение было удалено
Это пример автору для похудения, но она все равно будет есть свой творог и никто её не убедит, что это нелучший способ похудения. А я вегетарианка 1,5 года, в рыбе и яйцах нет ничего, чего бы не было в бобовых и злаках. Омега жирные кислоты беру из льна и др. семечек. Не переживайте, в организме у меня всего хватает, сдавала кровь на биохимию.
Сообщение было удалено
Вы по своему опыту говорите или как? Если да, не могли бы написать примерный рацион. Из физнагрузок будет 1,5 часа аэробики каждый день.
Сообщение было удалено
1 завтрак - зеленый чай несладкий с кусочком хлеба типа Докторский
2 завтрак - каша на воде из любых хлопьев с заморожеными ягодами или сухофруктами
обед - вареные овощи с мясом (любым), овощи все, кроме картошки + яичко вареное.
полдник - полпачки творога с фруктами, ягодами (в микроволновке погрейте - даже вкусно покажется)
ужин - салат с маслом растительным из овощей (любых - вареных или свежих)
на ночь - стакан кефира (я кефир и творог покупала обычные, говорят, что в обезжиренных нет ничего).
Итог: организм получает все необходимые вещества и микроэлементы, есть не хочется вообще, много не сьешь - потому что все не очень вкусное (соль и сахар исключается вообще). Главное - не баловать себя продуктами - типа сыра или колбасы - там один жир и соль. Если очень солененького захочется - рыбу можно малосольную - семгу или селедку, только не каждый день. Сладенького - сухофрукты, тоже не очень часто. За первые три дня вообще на 2-3 кг худеешь, потому что отеки сходят сразу. Пить жидкость можно в неограниченном количестве, лучше простую воду.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб было легче себя контролировать и вес не вернулся добавте какой нибудь препарат, блокирующий аппетит. Я например тоже худела, занималась спортом, но еще мне помогал препарат Редуксин. Который за 5 месяцев организму моему не навредил