Напишите что ели и когда. Приемы пищи были 3 раза в день или чаще?
чтобы потолстеть надо кушать по реже но большими порциями или устраивать себе голодания на 1-2 дня. если ты кушаешь много еды целый день то врядли так потолстеешь. организм начинает набирать килограммы когда есть опасность ДЕФИЦИТА ЕДЫ!!!
Каждый день на завтрак и ужин ела со стаканом чая два бутерброда с белым хлебом и маслом. Получилось, меня здорово разнесло)). Но потом надоело это масло, и вес ушел.
Остальные приемы пищи были как обычно - еще обед, и поздний ужин, всего 4 раза.
У меня у подруги отцу вес набирали, который тоже, будучи худым, похудел ещё больше. Так вот, ему варили кисили, постоянно он пил кисили, и вот на них и попровился!
Советую вам тоже попробовать)
А попробуйте в зал на силовые, есть побольше продуктов, богатых белками + попринимайте Элтон Форте (он спортсменам массу набрать помогает). И вес наберете, и тело будет красивое - подтянутое и аппетитное...
Сообщение было удалено
что такое кисили?
я набрала вес так....до 13:00 ничего не есть.
естественно к этому времени я уже голодна..
съедаю много еды.потом через некоторое время пью чай или сок с печеньем,пряниками или вафлями. следующий полноценный прием пищи в 18:00 и в часов 9 вечера чай с чем-нибудь. часто когда ела, только худела.
я как лет в 15 набрала вес до сих пор сбросить не могу. Секрет успеха прост - приходишь домой и жрешь сладкое
Сообщение было удалено
А я как раз поэтому и не буду иметь детей. Не хочу превратиться в развалину. И такие истории приводят в ужас.
ааааааааааааа
чтобы поправиться нужно много много есть,но и лежать на диване ненадо,нужно заниматься зарядкой и упражнениями и т.д.
Сообщение было удалено
у меня такой вес при 160 см-я худущая.по телосложение астеник-тонкокостная вобщем. не знаю что делать
Здравствуйте. беда такая беда. 17 лет, рост 172 , вес 63.5 кг -наверное мышц. Хочу пополнеть до 70-75кг. сколько раз в день не ем, бестолку. очень тяжело набрать.нужен именно жир! какие продукты? сколько раз в день.. спасибо!
Сообщение было удалено
Свекла сырая, творог, кукуруза консервированная и горох, фасоль, белковое, морковка сырая.набрала вес прям хорошо.
Я незню как набрать вес,мне 26лет,вешу я 38кг,при росте 153
Вы наверно туберкулез
Кушайте масло вот что помогает.Мне 15 я была такой худой от кожи до кости я была тогда 30кг а щас вешу 45 добавила 15кг. Я кушала ночью и в обед:);)Папробуйте!!!!
И никто не ответил правильно. Главное питаться правильно. А от ваших "жиров" вы только посадите себе печень и желудок. Максимум чего вы добьетесь, так это инфаркт для своего организма. Белки, молочные продукты, белое мясо и тренировки. Так вы наберете мышечную массу, а не складки на своем подбородке и боках.
Сообщение было удалено
Да вы что?? Ей 60 нужно по правильному медицинскому весу, а вы говорите,что 50 её вес!
Сообщение было удалено
Вешу 46 при росте 176. Хоть обос*ись ни как не прибавляется
Сообщение было удалено
Дыбiли вес от 170. Должен быть от 60 кг
Сообщение было удалено
От салы не толстеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я набрала вес так....до 13:00 ничего не есть.
естественно к этому времени я уже голодна..
съедаю много еды.потом через некоторое время пью чай или сок с печеньем,пряниками или вафлями. следующий полноценный прием пищи в 18:00 и в часов 9 вечера чай с чем-нибудь. часто когда ела, только худела.
Мне 15 лет,рост 156,вес 41 кг.Сколько мне нужно набрать для идеального веса ?!