ни за какие деньги не купишь генетическую худобу! Если ты худа, ты уже красива, даже если одета в лохмотья и ненакрашена.Как я завидую худым девушкам от природы! Сама я среднего телосложения вешу 52 …
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема! Как отличить анорексичку от девушки, худой от природы??? На ней же не написано!!! Мне все тыкают, мол - проверься на анорексию (164-44), а я от природы такая! Ем все что хочу, мимо шаурмы не могу пройти, а пельмени - любимое блюдо! А все тыкают!
я думаю быть худой это плохая идея).. т.к я сама была худой,и хочу сказать что не очень приятно,когда называют шваброй или типо того(... но потом я начала заниматься спортом и питаться здоровой пищей. Стала потихоньку набирать вес и приобретать форму. Теперь я в 14 лет при росте 172 я вешу 52 кг).. конечно хотелось бы побольше,но все впереди. Я думаю что у меня идеальная фигура) есть пресс,мышцы в руках и ногах))... А думать, что худые крутые и красивые.. ПРОСТО БРЕЕТ!), хотя у каждого свои интересы и вкусы..
а чем отличается стройная от худой?
ненормальная вы, мадам. я - 160, вес 35-38 стандартно. при этом, слава Богу, какое-то подобие фигуры сохраняется - талия там, бедра.
но: повсюду торчат кости. реально везде, я один раз нашла какую-то выпуклость в груди и испугалась за опухоль. потом вспомнила, что это просто ребро. у меня постоянно снижено давление, я себя чувствую, как "из-за угла мешком пришибленная", у меня дико болезненный ПМС, потому, что органам не на чем держаться, они опускаются, мне постоянно холодно, я не могу выносить температуру в доме ниже 25 градусов, у меня постоянный утренний токсикоз, как у беременной, постоянные гормональные сбои, я легко заболеваю и еще куча всяких неприятностей. на лице вместо щек две дыры, я нравлюсь только всяким извращенцам, нормальные мужчины обходят меня стороной и я их прекрасно понимаю.
я очень хочу весить 45-48 кг, но у меня не получается набрать вес, на каких бы высококалорийных диетах я бы не сидела, эндокринолог тоже не может ничем помочь. вот вам ваша генетическая худоба (я в мать).
не будьте *****, ешьте все, до чего сможете дотянуться. еще раз говорю: нормальным мужчинам вешалки не нравятся.
Ем все что хочу, мимо шаурмы не могу пройти, а пельмени - любимое блюдо! А все тыкают!
вот тоже самое))
Привет. Мне 14 лет.Вес 42 кг.Моя мечта стать жирной.Пока.
Автор, я вас понимаю. Сама хочу похудеть до 34-33кг так как мой рост убогий карлик 155
Однажды я голодала и держала вес 38(рост 153 был) и так продолжалось долго, потом я заболела, мне сделали операцию на голове и я похудела еще на 3кг=35кг весила и была СЧАСТЛИВА видя свои кости и наслаждалась считанными днями..потом меня отправили в больницу на лечение от худобы там путем шантажа и угроз меня не выпускали от туда пока я не пожирнела до 42((
теперь я ненавижу своих родственников, врачей, больниц и всех людей которы вешают лапшу про то что мне некуда худеть когда полно девушек худее меня даже с низким ростом ниже меня и с высоким ростом ТЕМ БОЛЕЕ все кажутся худее меня..
всю оставшуюся жизнь я буду добиваться своего веса 35 МАКСИМУМ!! лучше меньше! при том как рост мой карликовый и убогий 155
и никакие парни мне 150 лет не нужны я хочу себе нравится в первую очередь а не парням, докторам и родственникам !
мои главные проблемы жизни рост и вес вся жизнь г***
Я живу не в Росии, а скоро приеду к родственикам в Москву. Думаю, там же все худые, как же примут мои 80 кг на 163? Иногда думаю что выгляжу уже не просто полной а толстой, и комплексы начинаются.
А вот потом прочитала все коменты, и особенно этот на меня повлеял.
Спасибо Богу за мою красоту и за мой вес, за то что наслаждаюсь жизьней и едой когда хочу, живу хорошо и счастлево, и за то что выросла как человек с нормальными приоритетами. Я может и толстая, но всё равно красавица, а главное счастливая.
Внешность не делает тебя менее умной и смешной или менее красивой из нутри, а это то что важно.
Я жалею тех, кто думают что внешность самое главное. На столько, что аш не навидят родствеников за то что жизнь спасли. Просто жаль.
Я считаю, что нужно иметь здоровое тело, подтянутое, необязательно маленьких размеров, но уж точно не развалины, когда много лишнего-это огромная нагрузка на организм. Я по себе знаю, сама худела и есть с чем сравнить. Похудела я на правильном питании и спорте. По началу вес туго уходил, так мне посоветовали очистить организм от шлаков, которые забивают кишечник и мешают худеть. Я для этого лавакол пила, отлично прочистил он и без неприятных ощущений. Вот после этого худеть стала быстро.
Елена, абсолютно правильно вы говорите. Я тоже всегда придерживаюсь того, что нужно очищаться перед любой диетой. Только я слабиленом всегда чищусь. Потому как в таблетках удобнее, и действие мягкое. Сколько принимаю, никогда даже колик не вызывал.
Сообщение было удалено
Капец, с каких пор попа 90-это много??? Да это плоскожопие, извините...еще с такой гордостью говорит))))))))) я фигею с анорексичек
Сообщение было удалено
Не зря тебе операцию на голову делали...
Это такое же горе как и излишняя полнота. Болячек уйма, да и некрасиво.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Единственный нормальный комментарий. Подписываюсь под каждым словом! Я тоже была 45 при росте 170 и мечтала поправиться. Сейчас 57 +спорт и мое тело идеально, на меня всегда и везде обращают внимание и липнут мужчины. Девочки, не заблуждайтесь, излишняя худоба не идёт НИКОМУ@!!
Сообщение было удалено
+1 если чо,живу на Рублевке. Жиробасов среди детей и молодежи дифигища.
Сообщение было удалено
Скажу одно,я худая, да меня раньше это не устраивало, но как бы я не пыталась поправиться, ничего не вышло.... Вскоре я смирилась и нашла свой стиль в одежде и все прекрасно.... Что я хотела этим сказать, меняйтесь в том случае если уверенны, что вам подойдет худоба, ведь не всем она к лицу
Сообщение было удалено
А как вам ангелы викториас сикрет?Адриана Лима? Беати принслоу?кендис?анорексички?
Если ответ да,то действительно нечего нам с вами обсуждать, совершенно разное восприятие действительности
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть серьезно растут, об этом свидетельствуют данные торгов. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре выросли на 0,71%, до $60,87 за баррель. Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) увеличились на 0,45%, до $54,14 за баррель(цены на российский Urals близки к техасской WTI) Независимые аналитики продолжают спорить, дойдет ли цена на нефть к $70 за баррель, ведь доллару в подобной ситуации грозит обрушение до 55 рублей за один американский доллар.
Смотря комментарии, я поняла, что многие пользователи примерно одного возраста (20-30лет). Я в свои 14 вешу 45кг на 170см. Из-за таких пропорций я себя ужасно чувствую и комплексую. Я понимаю, что в моем возрасте я должна думать об учебе (хотя эти проблемы ничуть не мешают в получении знаний), но когда смотришь на других девушек из класса, начинаешь загоняться и считать себя неполноценной.
Сообщение было удалено
Лично я, когда ещё подростком, весила 46 кг при росте 174 и никаких проблем наподобии тошноты по утрам не испытывала. Может дело не в худобе? Проверьте своё здоровье.
Я считаю, что быть худым - это красиво! Мне 16 лет и я *** хочу стать анорексичкой! Сейчас вешу 43 и хочу сбросить 7 кг. Надеюсь, что у меня это получится! Ненавижу свое отражение в зеркале! Как неудобно быть жирной! Я обязательно похудею до 35 кг. и мне наплевать, что будут думать другие! Не смотрите или смотрите и ахуевайте от моей красоты!
Так худые это те же стройные, только с более тонким торсом. Или у вас другое понимание стройных? Некоторые стройными называют тех, у кого просто не свисает ничего лишнего, а сама девушка мб довольно крепкой.
Красота пантеры (какая пантера блин тощая? Пантер-то хоть раз видели? Это хищник, груда мыщц) это движения, осанка, а среди худых почему-то ооочень много угловатых. Острые плечи/локти будто накладывают отпечаток и на сами движения тела.
А я вот именно от природы худая, автор. Всегда было очень много комплексов по этому поводу. Было такое что мой вес был 43 кг при росте 170. С трудом я поправилась до 50 и сейчас безумно довольна) наконец-то начала одеваться как хочу )) еще бы пару кг набрать, но не больше.
Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...
Е***ть проблема. Мне бы такую проблему . Хуже всем сейчас девушкам с широкой костью
Ха ха, какой там всё внимание, да, я худая и высокая, 176 где то рост и 51 вес, и ем много как вы мечтаете, и фигура не кривая и лицо красивое, так называемая современная красота, но груди нет, попа хоть и есть, но я вам девочки откровенно скажу, парни за мной не бегают. Быть худой это плохо. Я в детстве была такая красивая, в 12 лет попухлела, для высокой девочки это было красиво, а папа мне сказал худеть, вернулась на танцы и понеслись диеты, когда у меня тонкие кости и быть глистой не круто. Я всегда любила спорт и выгляжу как раз так, о чем вы так мечтаете, а проку чуть. Парням такие девушки не нравятся я вам скажу, чем больше наблюдаю и вижу, что встречаются с толстыми, у которых грудь есть, даже мелкий племянник мне указывает, что у девушки должны быть большая грудь и попа, очень обидно. Часто несчастная любовь, говорят, только друзьями, мы не подходим и тд. Очень обидно. Такая красота пригодится только чтобы моделью быть, а я художник, может перееду и попробую в модели, возьмут то точно, но парню, который мне нравится я так и не нравлюсь и уверена, что на пухлую с таким же милым лицом как у меня он бы клюнул!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы шутите? Это только вы наверное обращаете на таких внимание. Я например именно такая какой вы так мечтаете быть 176 рост, вес 51, был меньше, лицо красивое, и что с того? Что то я вижу все парни щас с толстенькими встречаются, аппетитными я бы сказала, мне даже мелкий племянник говорит, что у девушки главное большая грудь и попа, попа то есть, а вот груди нет. И вообще, не привязывайтесь к молельной красоте, поверьте, я не нравлюсь парню, который нравится мне, и вообще несчастная любовь меня уже достала. И бесит же, как все мечтают быть такими худыми, а сами ходят с большой грудью и любовь то у них поди не несчастная как у меня! Длинные ноги и излишняя худоба, пантера видите ли пригодиться мне, только если я захочу моделью работать, а я рисую, мне бы формами обзавестись, я ем как слон, особенно сладкое и мясо, ничего не меняется, груди нет, зато какой пресс и рост, да кому оно надо?