ни за какие деньги не купишь генетическую худобу! Если ты худа, ты уже красива, даже если одета в лохмотья и ненакрашена.Как я завидую худым девушкам от природы! Сама я среднего телосложения вешу 52 …
Сообщение было удалено
+100000 такое ощущение, что многим людям заняться нечем, кроме как греметь своими костями...
Не, на набор костей и смотреть не хочется.
Госпадя, опять этим идиoткaм подкинули тему для cpaча, а они и рады вестись и оскорблять друг друга. мир не меняется - люди все так же тупы, как и всегда
Худоба уже выходит из моды. Уже и на подиуме появляются модели "плюс".
НЕсмеяна - а зубы ваши гнилые от низкокалорийной еды сгнили? не врите уже, курите, как паровоз и жрете сладкое. Такие зубы однозначно сгнили от неестественной атаки.
я после беременности весила 45 кг при росте 170. даже 44 была. ну просто оч худенькая!!!!!!сейчас дочке четыре я уже 48-49.при чем объемы не изменились, просто вид как то живее стал, фигура чуть округлее. при чем я специально хотела поправиться кушала оч много, на ночь каждый день ела. я вообще как мечтает автор от природы не склонна к полноте, если есть еще больше наберу до 53. и не больше. дальше вес просто не двигается. но 53 мне кажется переборчик небольшой. 48-50 кг при росте 170-идеально!!! кстати когда я была 44 мужских взглядов вообще не было, хотя я достаточно симпатичная! а щас мужики опять знакомятся и внимание проявляют. так что это миф что очень худые нравятся мужчинам. и привлекательность это не худоба или полнота а совокупность всех качеств- это и манеры и улыбка, взгляд, обаятельность и тд. даже не совсем красивая девушка можт дать 100 очков вперед 1ой красавице-это 1000000000процентов!!!! кстати ближе к 30 излишняя худоба грозит тем что выглядите лет на 5 старше.
.
Автор, насчет того, что если худая - то можно быть одетой в лохмотья и все равно красивой - это вы сильно, очень сильно загнули, и я знаю о чем говорю, ибо весила как Водянова - при 176 50. И выглядела оч, ну оч печально. Скорбно.
Погоня за стереотипами - дебилизм. Любили бы себя и свое тело, проблем бы не возникало. Тут голову надо лечить. Автор, вы скорее всего глупая малолетка. Идите в куклы играйтесь, а не на сайтах торчите.
Сообщение было удалено
ой ёёёёё... поздравляю, у вас первая стадия анорексии. Т.е. мозги УЖЕ поехали. Срочно к врачу, серьезно. Вы УЖЕ с таким весом и ростом стройная, близкая к худенькой, и если этого не понимаете, то больны. Хотя чего я, анорекики понимают, что больны, когда уже в кожу да кости превращаются и под капельницей с глюкозой.... а то и вообще до самой смерти не понимают.
При росте 172 вы хотите 45 кг,это не стройность и не худоба,а анорексия.
Сообщение было удалено
блювать еще не пробовала? попробуй, реально помогает стать анорексичкой-красавицей, ненакрашенной, лысой, в лохмотьях, с серой шкуркой и раскрошенными зубами... зато худая и... "богатая":))))))))))))))))))))))))))))
Худоба худобе рознь! Я от природы такая - рост 164,вес 46. Ну, нет у меня проблем со здоровьем (ттт) и никогда не было. Постоянные выезды на природу, я спокойно хожу под рюкзаком, плаваю, и подняться на гору мне не трудно. Смотрю как мои подруги сопят просто поднимаясь по лестнице - это же ужас.
Про таких как я в народе говорят - "живчик", а моя подруга называет меня "шилопопая".)))
А вот те, кто худеет, и потом "держит" такой "средний бараний вес" - больные люди, во всех смыслах. Мне это от природы досталось, я бы и рада чуток покруглеть, да не судьба.
Блин,что за дуры))))Автор ты больная на всю голову,как можно хотеть весить 45!кг при росте 171?!)))У меня 170,мой вес 54-55 кг и я стройная,талия тонкая,бедра,грудь все есть,а ты,наверное,плоская сама по себе,у тебя неженственная фигура и поэтому ты считаешь,что приукрасишь себя,похудев до состояния тутанхомона,потому что худоба уродская сейчас в моде.И худеют как раз вот такие с непонятными фигурами,потому что не жаль терять все свои красивые пропорции ради моды.
Че париться - автор, фото! и посмотрим, насколько ваша фигура идеальна.
"не несите ерунду, худенькие от природы болеют ровно столько , сколько и полненькие или "средненькие", месячные присутствуют, мужчинам нравятся и т.д. Зачем бред сочинять, что на попе тяжело сидеть? или скажите мужчине, что его любовь к стройному здоровому телу - это скрытый гомосексуализм или педофилия? \n
П.С. Мой вес 40 при росте 1.58 - мужчинам нравлюсь, естественно, что не всем, но любителей худеньких девушек не мало! "
Такаяже фигня, пол жизни воюю с весом, но это мои личные тараканы девушки мне нравятся такие чтоб было за что схватить а не худышки)
У вас анорексия, либо вы одиноки...или у вас просто депрессия, она бывает и у худых и у толстых!
Сообщение было удалено
Тоже не поняла автора, я такая же как Вы. Прихожу в магазин - продавцы или консультанты говорят:"Так, самый маленький размер...возможно его нет"
Сообщение было удалено
))) я выкладыавла фотку недавно. у меня здоровые зубы) не курю как паровоз) не ем сладкое)) ни один зуб не сгнил!)) вам не надоело?
Сообщение было удалено
Если Вам от этого станет легче, то это неправда. Мало быть худой, очень мало.
А мне нравятся бразильянки! Изгибы,плавность линий,копна волос,чувственный рот,призывный взгляд...Бразильянки,я вас люблю!!!
Сообщение было удалено
наоборот младше))) мне 32 и все думают, что не больше 25 лет, вешу 50кг рост 174
Сообщение было удалено
Болезьненый вид- представляю лицо наркоманки)-потолстейте до 50 и увидите что мужчинам больше нравится,а так сравнивать смысла нет-различие же не только в худобе или толстоте!!
можно быть худой и с кривой осанкой,непропорциональной фигурой,лошадиным лицом.Много таких девушек.Грация не зависит от худобы.Можно быть полноватой и иметь красивую,грациозную походку.Мужчинам нравиться фигура-песочные часы,когда есть грудь,талия и попа.Если все пропорционально то не важно при этом сколько девушка весит.Даже полная девушка с такой фигурой понравиться им больше чем просто худая доска.
[quote="Гость"]НесмеянаА я вот именно от природы худая, автор. Всегда было очень много комплексов по этому поводу. Было такое что мой вес был 43 кг при росте 170. С трудом я поправилась до 50 и сейчас безумно довольна) наконец-то начала одеваться как хочу )) еще бы пару кг набрать, но не больше.
Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...Я бы все отдала чтобы быть как вы изначально! Эээээххххх[/quote
Автор потенциальная анорексичка. А так стройных и с хорошими фигурами очень мало.
Ку ку что ли - кому нравяться палки. Две девушки зашли в кафе - одна высокая я и с фигурой , а вторая дощачатая такая, ну некрасиво , на нее даже никто не смотрит , в отличие на первую все внимание было.
Сообщение было удалено
Само собой. Я вешу 51 при 165, и то тощевата, а тут сказки бухенвальда.
Надоели тролли, создающие бредовые темы, и надоели те, кто кричит в комментах: "Мужчины любят, мужчины не любят...". ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ? Для себя худеем. Худеть ради каких-то мужиков - унизительно.
Сообщение было удалено
+1
бесит прям "а мужчинам..." "а мужчинам..."
причем тут эти мужчины ***???
Я лично понимаю автора) за день (будни) съедаю 3 бутерброда( витчина, сыр) и ем всего раз на день!! Мне- то нормально, не голодаю... Ни завтрака, ни ужина, а только обед... Но вешу 52-54 кг...много
я маленикая девочка мне 10 я вешу 40 кг !;-() мне очень тяжко по виду все думают что вешу39 и 9 но я вешу 40 мальчики обзывают меня говорят не жри а я и так уже 5 дней не ем и всёравно вешу стоко! мама говорит что у меня спортивное тело сложение. ну да я занимаюсь спорто э баскет бол волей бол футбол карате и скакалка.но сейчас я уже вобще не прью но вродь какойто результат
помогите похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хватало еще заболеть анорексией ;) кушайте девушки спокойно и занимайтесь спортом. природу не обманешь !!!!!
вы не нормальные весить надо не меньше...если ты ростом 170 и весить должна 70...должны быть сочными а не уродинами...модели почему костлявые?да потому что они как вешалки,люди не на них смотрят а на одежду..мозгов нет у тех кто считает по другому
Ой не знаю, у меня знакомая фото модель очень худенькая на вид не дашь 45 кг (заморышек), рост 170, так вот весит она в реале 54 кг (я обалдела), а я вся такая накачанная ноги раза в 1,5 больше чем у Жеки и вешу 58, ростом на 2 см ниже. Но я кажусь полнее чем она, вес это не показатель. И когда я заикнулась, что хочу сбросить вес до 50, она первая меня дурашкой обзывала. Говорила, если бы не работа, она не прочь поправиться.
такие девушки злые!ужас!!накинулись на человека!!худые от природы девушки с тонкой костью выглядят очень женственно и изящно.таких девушек мужчинам хочется защищать и носить на руках.а анарексички это уже другая тема!!такие барышни сами себя до такого доводят!особенно если широкая кость ужастно смотрится!а худенькая и изящная не обязательно дистрофик без попы и груди!!!:)
Не знаю что особого сказать про себя, но скажу следующее: мне 24 года рост 155 вес 47 кг, мала, сройна, худа. Выгляжу как 16 - летняя девочка. Вес конечно хочу набрать немного, боюсь только одного, как выносить ребеночка при моей комплекции, а родить очень хочется.
"Есть прекрасный чай с калир-кандой, http:\/\/www.kalirkanda.ru\/ , блокирует аппетит и есть совсем не хочется. Это растение было взято у индийцев, которые съедая один листик, чувствуют полное насыщение"
170 рост, вес 45 все это от природы, ем что хочу и когда хочу, ни в чем себя не ограничиваю. Прочитала весь бред про анорексию, про болезни и т.д. особенно посмеялась про то что мужчинам стройные не нравятся))))) От куда столько злости в людях, и это пишут девушки с хорошей фигурой(не худые), которых и мужчины любят, и внимание на них обращают, видно, как вас "залюбили"...........)))))) И кто там хотел увидеть худую с красивой попой, приезжайте в Пензу, покажу))))
а мой никогда не посмотрит на худых....татуированных, в стрингах и без груди (не меньше 3 размера - его "фасончик", так что деванькииииииии....каждому своё, мой вес 70 при росте166, 12-ый год муж обожает меня, а я его))) а он у меня, поверьте, мужчинка видный (192 рост и 92 вес и ваще косая сажень в плечах)...
главное без перебора! не сильно толстый с целлюлитом и не тощий кривой!!!Я сама худая (кость сама тонкая от природы), но у меня пропорционально всё. Вес 47-48 при росте 165см. Фигура балерины можно сказать. Добавить еще бы больше грации!! Но, я бы хотела немного совсем немножечко поправиться (только чтоб одежды еще больше выбора было). А вот мой муж -против!!! :) Он на худобу мою и клюнул как раз, когда увидел меня в первый раз. И если бы у всех мужчин были одинаковые вкусы, тогда как было бы неинтересно и однообразно в нашей жизни! Важна, действительно, походка, осанка, грация, румянец, самочувствие. Диана Вишнева -балерина, очень приочень худая. Но когда она в одежде женственной с ее манерами, взглядом, жестами, танцем.. Я глаз не могу от неё оторвать. Но она изнуряет себя работой и творчеством конечно! А есть замечательные актрисы и в теле с широкой костью!!! Так что о чем спор? о вкусах не спорят!! Главное, автор, не забывайте про ЗДОРОВЬЕ!!
не йеш жиирнае пирожина канвети йесли тиь красивай щитай шоти блнднка ти уже красивайа
ти худайа ти красивайа жирнае тиь нейш жирнае прож сладстиь
и будеж красивай ти будеш краивая ы ти будеш красивай
ы сиксуалнай
д
астанте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужно быть худой, а то мужику смазки может не хватить...
"Сама я среднего телосложения вешу 52 кг при росте 171"
Это среднее телосложение??? Уже на дистрофию смахивает, если этот вес поддерживается искусственно.
Сообщение было удалено
ГостьНесмеянаА я вот именно от природы худая, автор. Всегда было очень много комплексов по этому поводу. Было такое что мой вес был 43 кг при росте 170. С трудом я поправилась до 50 и сейчас безумно довольна) наконец-то начала одеваться как хочу )) еще бы пару кг набрать, но не больше.
Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...Я бы все отдала чтобы быть как вы изначально! Эээээххххх
=) для меня это так странно) мне это портило жизнь, потому что я стеснялась одеть короткие шорты летом например) хотя очень хотела... ноги были очень худые
Сообщение было удалено
Как вы поправились, можно рецепт? Я вот 43-45 (наверное) вешу при росте 164. Меня (и мужа моего) всё устраивает. Имею ребенка, прекрасно и легко родила, без проблем всяких. Но все остальные достали тыкать мне на мою худобу, вбивая мне комплекс неполноценности. Хочу стать жирной - хочу! - не могу прям!!!!!!!