Гость
Статьи
Быть худой это …

Быть худой это богатство!

ни за какие деньги не купишь генетическую худобу! Если ты худа, ты уже красива, даже если одета в лохмотья и ненакрашена.Как я завидую худым девушкам от природы! Сама я среднего телосложения вешу 52 кг при росте 171 и мне очень тяжело держать этот вес, потому что если даю слабину, вмиг расширяюсь !Я так хочу быть именно худой, весить килограмм 45, носить одежду xs, есть когда захочу и наконец забить на ненавистный спорт. Замечаю, что худую девушку видно издалека, на неё все взоры. Она как пантера. А остальные, пусть и стройные, но не выделяются из толпы. Сейчас стройные почти все, все следят за собой. А вот худых по пальцам пересчитать.

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Я всегда права!

Вы, шутите, скорее всего?Или серьезно?

Я при росте 170 вешу 55 кг, ношу , XS брюки S. При этом я стройная, сказать худая, живота нет, ноги и попа на месте. Ем достаточно, спортом занимаюсь для удовольствия. Весить при таком росте, 45, очень-очень мало. Слишком костляво.

А вообще, богатство быть не худой, а иметь красивую пропорциональную фигуру. Ибо, худая, как и толстая, может быть с кривыми ногами, короткой шеей, низкой талией и плоской попой.

Гость

Avtor больная. Или разводка.

Гость

Я при росте 170 вес 53 кг считаю себя идеальной! Занимаюсь спортом, попа как орешек, пресс есть, грудь есть, шея длинная, ручки тонкие. Раньше весила меньше и выглядела хуже! Между лях была дыра, кости торчали, а сейчас все подкачала и порядок.

Гость
Я всегда права!

Сообщение было удалено

Я серьезно. Вы среднего телосложения. 45 кг это нормально.

Водянова весит 50 кг при 176 и она супер выглядит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка, многие мечтают быть худой! А похудеть с нормального веса очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже себя считаю идеальной, но быть худой все же лучше. Худые выделяются из толпы. А стройные сейчас все. Это серая масса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голые тоже выделяются,и лицо когда в тату тоже заметно,можно пирсинг везде,можно просто с синяком под глазом-Вперед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите оригинальничать? Толстые тоже выделяются из толпы, при чем в ущерб худым. И кто сейчас стройный?Стоит выйти на улицу, все с лишним весом.

Поэтому, красив только тот человек, у которого все пропорционально и складно, а не худой или толстый.

Да, телосложение у меня нормальное. Родители не полные, оба с идеальными фигурами.

Another side of the moon

Худой от слова "худо", лучше всего быть стройной и подтянутой, с легким рельефом мышц

Несмеяна

А я вот именно от природы худая, автор. Всегда было очень много комплексов по этому поводу. Было такое что мой вес был 43 кг при росте 170. С трудом я поправилась до 50 и сейчас безумно довольна) наконец-то начала одеваться как хочу )) еще бы пару кг набрать, но не больше.

Автор, 45 кг при таком росте это очень мало...

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

Я бы все отдала чтобы быть как вы изначально! Эээээххххх

Несмеяна

Хотя плюс в том что мне не приходится ограничивать себя в еде. Но дело в том что вкус у меня такой, я люблю все низкокалорийное )) не ем сладкого вообще)) за всю жизнь не съела ни одного сникерса например )) а не мешало бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю где вы живете, в Москве с лишним весом молодых девушек не видела ни разу.

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете сколько плюсов. Тем более в век худобы! Не цените вы свое богатство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тату пирсинг это дешевый способ выделиться из толпы и причем искусственный. А худоба это порода, аристократизм, грация, изящество.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

=) для меня это так странно) мне это портило жизнь, потому что я стеснялась одеть короткие шорты летом например) хотя очень хотела... ноги были очень худые

Гость

А ты пострессуй недельку, не ешь по вечерам- похудеешь до 48. У меня такой же рост и вес, как у тебя, а, нет,50, в основном. И 52- это типа стройная? А ты знаешь, что худые болеть начинают, иммунитет снижен у них, да еще забеременеть не могут? Нам по росту вес 51 подходит. А 48 я вешу, когда муж доводит блядством своим. И что хорошего? Продавцы в магазине брюки не могут даже подобрать мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть худой и с плоской задницей- не выделение из толпы! Выделяются с красивыми фигурами!!!!!!

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

Автор же говорит про природную худобу, если человек такой от природы то низкий вес не влияет на состояние здоровья, просто у него своя норма. Он же питается нормально и т п, просто худой. Как я например, никогда не изводила себя диетами, организм всегда получал необходимые витамины, так что даже при самом низком весе мое здоровье было получше еще чем у многих ттт....

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

Почему худая = с плоской задницей?

Гость

А ты хоть раз видела худую, именно худую девушку,а не стройную, с красивой попой? Завтра понаблюдай специально.

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

У меня от природы была именно такая худоба. То есть, я думала, что она от природы. Как начала жрать в 20 лет! За год 10 кг набрала. Ни фига! От еды и худой наберет.Наберет! Потом взяла себя в руки, но уже 45 не вешу, как тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Петербурге. Толстая (не полная) каждая 3.

Кенгуру

А я вешу 67 кг при росте 167. У меня отличная фигура, нравлюсь мужчинам, муж меня обожает. Дело вообще не в весе, а в самооценке. Можно до бесконечности стремиться к идеалу - худеть, переделывать грудь, нос, зубы... Уверенности в себе это не прибавит. Конечно, лучше быть стройной, чем полной, иметь густые волосы, красивую грудь, длинные ресницы, и т.п. Но по большому счету куда важнее - уверенность в себе и позитив. Любите себя здесь и сейчас.

комментарий

Плюс ко всему худоба молодит. Худая девушка выглядит намного моложе своих лет. НО... Худоба может свидетельствовать о проблемах со здоровьем. о нервах, о стрессах.. Но я согласна что Быть худой это богатство. Вся красота в ПОХОДКЕ. Именно походка делает девушку красивой. Если ты опустишь спину в асфальт, косолапишь, или перекатываешься, никакая худоба не спасёт. А если ты расправишь плечи, поднимeшь голову к небу, устремишь взгляд вперёд, ножка за ножкой, ножка за ножкой, тогда обеспечены взгляды и внимание. Красивой походке учатся в модельном агентстве. Это один раз и навсегда вырабатывается красивая модельная походка. Потом , По-другому ходить уже просто невозможно. Я проходила курсы в модельном агентстве. Сейчас Не по модельному ходить просто не могу. Я и раньше ходила нормально. А сейчас ещё лучше. Выработалась модельная привлекательная походка. хоть я и среднего роста. 165. Плюс худая = постоянно на меня обращают внимание.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

так я потому и пишу что видела. У меня при любом весе попа остается, серьезно, вот все удивляются что у меня объем бедер 90, потому что на вид меньше, а это все попа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грация и изящество-это красивая, складная фигура.

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

Странно, а у меня когда бедра 88 и вес 48 сзади вид ужасно плоский. А при 50 кг и выше- отличная задница

Гость

Понятно, жир по-разному распределяется у всех просто). Но не видела я худых с красивыми задницами. Если задница красивая- это девушка просто стройная. А худым больно на стуле даже сидеть, серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин не возбуждает худорба-мужчинам нравится гармоничность-это в подсознании заложенно-чем гармоничней самка-тем меньше проблем при родах и со здоровьем потомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больно сидеть на стуле, задница в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда это вы живете не в Москве. Есличо - всю жизнь прожила на Кутузовском)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офтальмолог в помощь)

Nina

Богатство--это мозги и умение правильно расстанавливать приоритеты, а с этим у автора, похоже, туго.

Гость

не я не согласна. я на худую не посмотрю никогда. в одежде ещё ладно,а без? на месте мужика я бы не возбудилась)))

я сама стройная,обычная фигура, а если бы выбор был полненькая или худая я бы полненькая выбрала. если толстая и худая выбрала бы худая так хоть двигаться легче,но красоты точно никакой.

Несмеяна
Гость

Сообщение было удалено

Дело вкуса. Я часто слышала от мужчин что им нравится худоба. В том числе мой муж честно говорит что не посмотрел бы на девушку с "пышными формами".

Гость

А я не согласна с автором. Худоба- это ужасно. Тонкие ноги- это убожество. Мужчины не любят худых. Они врут, на уровне подсознания предпочтут с пышной грудью, полными ножками и попой толстенькой

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

потенциальный педофил и ***

Гость

автор по ходу будущая анорексичка

я вешу 52 при росте 170, размер S, объемы 90-60-90

если скинуть до 45, то это чистой воды анорексия для такого роста, и вряд ли мужчины на такое кидаются со слюнями

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

какая грация? это проблемы с внутренними органами и практически полная невозможность родить

я не просто так говорю, моя подруга болеет анорексией, весила 40 кг при росте 167, лежала дважды в больнице, и у нее было 2 выкидыша, она не может выносить ребенка, у нее проблемы с почками- делали операцию

сейчас заставили ее потолстеть до 44 кг, но все равно ребенка она снова не смогла выносить, опять выкидыш, для ребенка хотя бы 48-49 надо весить при ее росте

Ну и бред.. Нравятся - стройные! А худые и стройные-это большая разница.Именно худые нравятся только ненормальным мужикам,со склонностями к педофилии и гомосексуализму.А нормальный,гетеросексуальный мужчина любит стройных девушек,с приятными округлостями.Неоднократно слышала от мужчин,парней,что намного приятнее обнимать девушку в нормальном теле,ощущать при этом ее налитую грудь,попку,бедра округлые.Это очень сексуально. Нежели обнял такого бухенвальда костлявого,ребра прощупываются,косточки тазовые в бок упираются..ни сколько не сексуально,а даже отталкивающе.Так мне рассказывали мужчины!Все равно,что бы там не диктовала мода, а мужчина женщину воспринимает на инстинктивном уровне.Будет идти рядом 2 девушки:одна модельной внешности,с ногами палками,1 размером груди,и плоской задницей и вторая-с фигурой песочные часики,с попочкой стоячей,с округлостями в общем.Однозначно-мужчина остановит взгляд на второй!

Гость

Автор я с вами согласна,что худой быть лучше чем полной.Но не тощей.Например 160-50кг нормально,160-45 уже под вопросом есть ли тут красота,а вы не то что не полная,вы даже худоваты.

Гость

анорексия ждёт тебя

богатство - это быть богатой))))))))

а худая ты ,толстая,-ниипё ни разу))))))))))))

несчастливые дистрофичные

несчастливые жирные - одинаковое количество глупышек разной комплекции жалуются на внешность

знаю дистрофичек,никому не нужных страшилок,кичащихся своим диагнозом

долго стукать тект - неохота

в названии темы заложена глупость))))))

всем привет

Гость

Была в ресторане.Все мужчины были парами.Все успешны и у почти у всех половины очень в теле.Только у одного парня девушка была очень худенькая.Так что не нужно ля-ля что любят только худых.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

не, и больная и разводка

гость

больная явно, я при росте 160 вешу минимум 43 кг....

Гость

Худые телки - это тоже неоригинально. А вот как у меня, раскаченное тело, как у Лары Крофт - это оригинально. Такого мало кто может добиться.

Ирчик

у меня знакомая тоже имеет раскаченное, как вы говорите, тело - это реально ***. у нее еще лицо как бы лошадиное, как накрашенный мужик. это жесть - ноги особенно ужасны...

Насчет худых - ой неправда ваша))) Тощие задницы у всех мужчин вызывают отвращение. Особенно когда бедер нет, это вообще туши свет.