Йодомарин и подростки? Для чего принимать йодамарин, он стабилизирует пищеварение? Вот эндокринолог выписал, от него поправляются или худеют?
"Восполняет недостаток йода."
"[quote=" "]Восполняет недостаток йода.[\/quote]\n
от этого увеличивается вес?\n
или если вес мал - увеличивается и наоборот ?\n
"
"Эндокринолог назначил йод для профилактики щитовидной железы. Для лечения применяют уже другие препараты, гормональные. \n
Йод на вес не влияет. "
Сообщение было удалено
я аж салатом подавилась. Дама, у вас есть интернет. открываем гуглу, набираем "йодомарин" и читаем.
в кратце: восполняет недостаток йода в организме, йоде нужен для щитовидной железы, чтоб в норме выратабывала гормоны. гормоны отвечают за все в организме. при недосттке йодна гормонов вырабатывается недостаточно и могут быть проблемы (и лишний вес в том числе - не путать медициниски-лишний вес с модно-лишним весом "я толстая- вешу 50 кг")
можно купить аналоги- они дешевле , например калия иодид. то же самое, только за марку не платите.
вес от йода не увеличивается
ПРИ НЕДОСТАТКЕ ЙОДА ЩИТОВИДКА ЗАМЕЛДЯЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
ПРИ ИЗБЫТКЕ - ТО ЖЕ САМОЕ!
почему? да потому, что количество йода не пропорционально количеству тиреотропного гормона! известны случаи безнадежного гипотиреоза из-за хронической передозировки йодом! соответственно и вес ведет себя не лучшим образом
важна золотая середина... а где она, может понять только врач....
Сообщение было удалено
А что если врач сказал толстеть, а мне толстеть не надо, а ведь не расстолстею? Может у меня кость тонкая не знаю чего он по своим советским таблицам там..
Сообщение было удалено
не думаю что при талии 62 может быть чтото
Сообщение было удалено
Мне тоже все врачи втюхивают, что нужно толстеть.. Это при том, что я вешу 40 при росте 155.. бред конечно. Но я не знаю какой у Вас вес-рост и потому не могу ничего посоветовать.. Да и вообще все это индивидуально, что хорошо одному, то другому плохо
Сообщение было удалено
согласна с вами)
Прежде чем пить йод,надо сдать гормоны щитовидки.Мне назначила эндокринолог без анализов дозу 200мг-3месяца,а потом узлы стали расти,до этого не было.Будьте аккуратней.
Сообщение было удалено
нет, йод назначают не только для профилактики, и да, на вес он влияет. Т. е. если в организме его нехватка, то может начаться откладывание лишнего, в другую сторону - не знаю.
Йодомарин - синтетические йодосодержащие таблетки, зачем травиться химией, если можно за те же деньги купить натуральный , природный йод (из морских водорослей северной атлантики) вот, почитайте.
http://iherb-iqa791.livejournal.com/4164.html
А у меня вес перестал набираться после приема йодамарина Я очень рада.
После йодомарина гормоны стали резко расти, вышли за пределы нормы.Тогда мне эдокринолог назначил йодомарин и L-тироксин.Но я пить не стала и бросила даже йодомарин.Заказала себе на iHerb -йод жидкий концентрат.Достаточно всего 2 капли на стакан воды.Сдала анализы на ТТГ, Т4Св- все в норме!!!
Кстати, кто еще не заказывал с iHerb: присылают в течении 2недель (в Москву, только посылку выбирайте с отслеживанием). Кому нужна скидка 5-10$на первый заказ введите промо-код: SBF437.
[quote="Ольга"]После йодомарина гормоны стали резко расти, вышли за пределы нормы.Тогда мне эдокринолог назначил йодомарин и L-тироксин.Но я пить не стала и бросила даже йодомарин.Заказала себе на iHerb -йод жидкий концентрат.Достаточно всего 2 капли на стакан воды.Сдала анализы на ТТГ, Т4Св- все в норме!!!
Кстати, кто еще не заказывал с iHerb: присылают в течении 2недель (в Москву, только посылку выбирайте с отслеживанием). Кому нужна скидка 5-10$на первый заказ введите промо-код: SBF437.
http://ru.iherb.com/Eidon-Mineral-Supplements-Iodine-Liquid-Concentrate-2-oz-60-ml/26006
После йодомарина не полнеют !Я считаю, что вместе с ним можно похудеть, если правильно использовать! Несете какой-то бред!
Сообщение было удалено
Божи, вы же тупое хомячье
Я ненавижу этих врачей!!!Моему 6-ти летнему ребенку назначили -200 мг пить пол-года.В ИТОГЕ-ВИТИЛИГО!!!Кто не знает это попросту белые участки на коже которые не загорают из-за сбоя в организме.Почему она не посоветовала просто изменить питание.Гормональный фон до этого был в норме.Хочется ругаться матом.Ребенка здорового изуродовали.Эти доктора попросту превратились в ДИЛЕРОВ фармацевтического бизнеса.
Я поправилась .пила 2 года.за это время набрала 8 кг.у меня всю жизнь вес был55-57 кг. Сначала не понимала откуда вес.потом поняла что от него.сейчас усиленно сбрасываю, но очень очень сложно скинуть
чи можна поправитись від йодомарину
Сообщение было удалено
Никак нет.
У меня ТТГ в норме, но врач сказала пропить для профилактики Йодомарин 100 по 1т.в день. Я не буду. Зачем? Если и так всё ок.🤔не слушайте врачей. Смотрите на анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ненавижу этих врачей!!!Моему 6-ти летнему ребенку назначили -200 мг пить пол-года.В ИТОГЕ-ВИТИЛИГО!!!Кто не знает это попросту белые участки на коже которые не загорают из-за сбоя в организме.Почему она не посоветовала просто изменить питание.Гормональный фон до этого был в норме.Хочется ругаться матом.Ребенка здорового изуродовали.Эти доктора попросту превратились в ДИЛЕРОВ фармацевтического бизнеса.
Врач правильно назначил. У вашего ребенка много токсинов наверное. Иод сначала выводит шлаки и токсины. Йод можно принимать годами. В организме йод не накапливается. Через 24 часа улетучивается. Йод надо принимать постоянно. Решите все проблемы со здоровьем. Поверьте мне.