Помогает ли мезим форте худеть, если его пить перед приемом пищи ( 3 раза в день)
это Вы про ферменты? слышала что от ферментов аппетит лучше и полнеют наоборот,с чего худеть то?
Если принимать 3 раза в день, можно атрофироваться собственную выработку ферментов. Мезим старый кондовый препарат - прошлый век.
Сообщение было удалено
Если не жрать!!!
лучше вместо
обратно... у каждого человека в организме есть определенное количество ферментов, когда поступает пища, то эти ферменты обрабатывают столько пищи, на сколько их хватает, все остальное не перерабатывается и выводится из организма. Когда же мы глотаем мезим форте, тогда мы добавляем в своей организм бОльше ферментов, которые перерабатывают всю, что мы "сожрали" - все переработанное откладывается на нашем тебе излишними каолориями, жиром и массой. Мы становимся толше.
Он поможет больше съесть, только и всего.
Мезим помогает переваривать пищу, он никак не способствует похудению.
ерунда) мезим наоборот способствует тому, чтобы ВСЯ пища полностью усвоилась.. обычно люди не могут полностью усвоить все жиры, что они съели,(какая-то часть по-любому выходит непереваренной), к тому же люди, употребляющие клетчатку, тоже не усваивают поглощенные жиры полноценно - она их выводит. а мезим все это корректирует. мне его назначали, когда я лежала в больнице с истощением. поправилась нормально) хотя, не только из-за него
мне в комплексе с дюспаталином помогал.
Пила перед обследованием (УЗИ) и еще какие-то препараты. От него реально постоянно хочется есть, так как он усиливает (ускоряет) переработку пищи. Пила всего 3 дня, но и так стало все понятно.
Да, помогает, ещё есть пару аптечных средств для красивой фигуры:
-От дряблой попы, помогает валидол, одну таблетку под язык, и по две таблетки на каждую ягодицу, растолочь в порошок и втирать массирующим движением.
-Чтобы уменьшить талию, хорошо помогает валерьянка. Берёте мисочку и капаете по две капли на килограмм вашего веса, смешиваете со своим любимым кремом. Наносить, до обеда, на область талии.
-Второй подбородок. Покупаете новокаин 2%, и наносить на чистую кожу шеи и вашего "проблемного" подбородка, дать высохнуть.
-От объёмных ляжек отлично поможет аспирин вместе с но-шпой, растереть в порошок, добавив пару капелек воды. Получится кашеобразная смесь, нанести на чистую кожу и обвернуть пищевой плёнкой, надеть колготки, а сверху штаны, ходить так 2 часа.
-Целлюлит. Купите в аптеке настой зверобоя, траву корня пустырника, и льняное масло(пахнет оно не очень вкусно, поэтому можете купить любое ароматическое масло на ваш вкус, отлично подойдёт апельсиновое). Травку завариваете. Смешать все ингредиенты в пропорциях 3:5:2+пару капель ароматического масла. Нанести на проблемные места, после принятия горячей ванны. Объясню, как это работает. Настой зверобоя-улучшает циркуляцию крови; корень пустырника-удваивает циркуляцию; льняное масло-делает кожу более упругой, и предотвращает дальнейшее появление целлюлита.
Кто это всё пишет? Полный бреееееееед. Адекватно что ли трудно объяснять?
Идиоты!
лучше петрушку есть для этой цели - улучшает пищеварение и никакой химии, но есть для женщин противопоказания при беременности.
Сообщение было удалено
что за бред,как пища,которая не расщепилась может вывестись из организма.Я пью мезим и я не худею,нет.Однако и не толстею. Мезим принимаю давно, и если бы все было так,как вы говорите,я весила бы не 44 а все 144
По идее можно похудеть , если придерживаться диеты .данный препарат способствует расщеплению жиров и углеводов , что улучшает метаболизм . Нормализует работу ЖКТ , то есть убирает чувство тяжести , вздутие , запор или диарею . Конечно же при этом не объедаться и не валяться , а двигаться - то он помощник для худеющих . Мое мнение
Не могу точными терминами объяснить, но могу сказать, что прием Мезима по мед. показаниям спустя 2 мес. позволил сбросить 3 кг (56 кг) и значительно уменьшить целлюлит. Рацион не менялся, но уменьшился естественным образом аппетит, порции стали в 2-3 раза меньше. Просто этого теперь хватает для пополнения калорий. Думаю, улучшился обмен веществ. Спустя 1 мес перешла на "Ассимилятор" - потеряла еще 2 (54 кг). Видимо, набор веса (58 кг) до приема ферментов происходил по причине невозможности усваивать пищу, и жиры откладывались в "складочки".
Сообщение было удалено
здравствуйте , а можете рассказать как поправились?
Не знаю, можно ли от мезима похудеть, но то что он улучшает пищеварение-это проверенно, лет десять назад мне поставили диагноз: "жировой гипатоз печени" и, с тех пор, у меня строгая диета (пятый стол), пью гипопротекторы и мезим. Все эти лекарства стоят не дешево, а пью их, практически все время и поэтому ищу где подешевле. Все покупаю в интернет аптеках, но и здесь цены разные. По мезиму и другим препаратам нашел скидку по программе «Асна Экономия», если вы делаете покупку от 3 т.р., получаете большую экономию ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Супер! Не примерно воспользуюсь))) ха-ха
-От дряблой попы, помогает валидол, одну таблетку под язык, и по две таблетки на каждую ягодицу, растолочь в порошок и втирать массирующим движением.
-Чтобы уменьшить талию, хорошо помогает валерьянка. Берёте мисочку и капаете по две капли на килограмм вашего веса, смешиваете со своим любимым кремом. Наносить, до обеда, на область талии.
-Второй подбородок. Покупаете новокаин 2%, и наносить на чистую кожу шеи и вашего "проблемного" подбородка, дать высохнуть.
-От объёмных ляжек отлично поможет аспирин вместе с но-шпой, растереть в порошок, добавив пару капелек воды. Получится кашеобразная смесь, нанести на чистую кожу и обвернуть пищевой плёнкой, надеть колготки, а сверху штаны, ходить так 2 часа.
-Целлюлит. Купите в аптеке настой зверобоя, траву корня пустырника, и льняное масло(пахнет оно не очень вкусно, поэтому можете купить любое ароматическое масло на ваш вкус, отлично подойдёт апельсиновое). Травку завариваете. Смешать все ингредиенты в пропорциях 3:5:2+пару капель ароматического масла. Нанести на проблемные места, после принятия горячей ванны. Объясню, как это работает. Настой зверобоя-улучшает циркуляцию крови; корень пустырника-удваивает циркуляцию; льняное масло-делает кожу более упругой, и предотвращает дальнейшее появление целлюлита.
у вас с юмором так себе. Вы больная ? Да, мужики не любят зацикленных на своей внешности и откровенно умалишённых.
Помогает Мезим худеть,и очень хорошо помогает,у меня запоры постоянно с детства,спасаюсь только Мезимом,и креоном, и живот пропадает ,и талия тоньше,без диет ,без спорта ,пью при каждом приёме пищи ,4 -5 раз в день !!!
обратно... у каждого человека в организме есть определенное количество ферментов, когда поступает пища, то эти ферменты обрабатывают столько пищи, на сколько их хватает, все остальное не перерабатывается и выводится из организма. Когда же мы глотаем мезим форте, тогда мы добавляем в своей организм бОльше ферментов, которые перерабатывают всю, что мы "сожрали" - все переработанное откладывается на нашем тебе излишними каолориями, жиром и массой. Мы становимся толше.
Не несите бред! На мезиме за 5 дней я потерял 2 кг
Мне помог несколько кг сбросить. У меня камни в желчном и плохо переваривается еда. И даже на каких только ограничениях не сидела худеется очень медленно. Еда камнем в желудке лежала, и тяжело было худеть. Старалась меньше есть, но опять же трудно терпеть голод. Потом начала принимать мезим. И о, чудо, живот стал меньше, еда очень быстро переваривается, могу себе позволить сьесть немного даже мучного, картошки или торта, что раньше не могла. И вижу что я не поправляюсь, а даже худею постепенно. Хотя раньше, вообще ни мучного, ни сладкого, ни жирного, и еле еле чуть чуть там вес уходил, но стоило раз поесть хлеба или чегото в этом роде опять эти пару кг возвращались. С мезимом не набираю вес, а постепенно идет снижение. Это чисто мой опыт, и я не знаю как это работает. Втдимо, не усвоенные жири и углеводы, откладываются на бокпх, а перевпреная еда хорошо усваивается и выводится.Никому ничего не навязываю Но также мезим нельзя принимать более 10 дней, надо делать перерыв, иначе атрофируется поджелудочная. Мой опыт положительный, мне мезим помог нормально питаться и не набирать вес!
🤣🤣🤣супер
Злобная жаба ты.
Мезим это ферменты поджелудочной железы, помогают в переваривании пищи. На похудение никак не влияют.
нет, он не способствует похудению. люди не толстеют конкретно от мезима. он помогает усваивать пищу
ерунда) мезим наоборот способствует тому, чтобы ВСЯ пища полностью усвоилась.. обычно люди не могут полностью усвоить все жиры, что они съели,(какая-то часть по-любому выходит непереваренной), к тому же люди, употребляющие клетчатку, тоже не усваивают поглощенные жиры полноценно - она их выводит. а мезим все это корректирует. мне его назначали, когда я лежала в больнице с истощением. поправилась нормально) хотя, не только из-за него
Здравствуйте, пожалуйста подскажите как вы пили Мезим и ещё что делали 🙏🏻 у меня дефицит веса, сама здоровая только еда не усваивается
Мне помог несколько кг сбросить. У меня камни в желчном и плохо переваривается еда. И даже на каких только ограничениях не сидела худеется очень медленно. Еда камнем в желудке лежала, и тяжело было худеть. Старалась меньше есть, но опять же трудно терпеть голод. Потом начала принимать мезим. И о, чудо, живот стал меньше, еда очень быстро переваривается, могу себе позволить сьесть немного даже мучного, картошки или торта, что раньше не могла. И вижу что я не поправляюсь, а даже худею постепенно. Хотя раньше, вообще ни мучного, ни сладкого, ни жирного, и еле еле чуть чуть там вес уходил, но стоило раз поесть хлеба или чегото в этом роде опять эти пару кг возвращались. С мезимом не набираю вес, а постепенно идет снижение. Это чисто мой опыт, и я не знаю как это работает. Втдимо, не усвоенные жири и углеводы, откладываются на бокпх, а перевпреная еда хорошо усваивается и выводится.Никому ничего не навязываю Но также мезим нельзя принимать более 10 дней, надо делать перерыв, иначе атрофируется поджелудочная. Мой опыт положительный, мне мезим помог нормально питаться и не набирать вес!
Все усваивается с мезимом поэтому жрать не хочется. Но если с поджелудочной все в порядке, то не надо его принимать. Можно навредить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!