И напишите сколько было и сколько стало.
нос у меня и так не маленький, а после похудения так вообще вытянулся. но тут уж только операция поможет ))))))))) похудела не сильно, но у меня не было лишнего веса, это скорее возрастное.
я потолстела и лицо по-моему стало хуже (на 15 кг)
Мне стоит на пару кг поправиться у меня раздувает щечки, ощущение, что ВСЕ, что я съедаю, уходит только в щечки.
Похудела тоже, нос стал выделяться, глаза впали, зато проявились скулы. Пока не могу скзаать, улчше или хуже стала, нужно скинуть еще 5 кг. Но не нравится изнеможденный вид, голодные безумные глаза...
Было 78 стало 56 смотрю фотки по моему вообще не изменилось...но у меня пухлых щек никогда не было.обычное лицо не худое что в 78 что сейчас
Сообщение было удалено
какая вы молодец!! Расскажите, а объемы насколько ушли? Меня интересует попа, грудь, слишком обвисла кожа? Появились растяжки?
У меня сейчас тело, как желе, хотя похудела совсем чуть- чуть, на 5 кг, была 67, стала 62, но состояние кожи не нравится, не упругая стала и растяжки явнее выделяются.
6,Кристина,объемы было 104-80-102,стало 85-67-90. кожа меня устраивает мне 22 года,так что все подтягивалось сразу вслед за уходящими кг,спортом я не занималась. про обвислость только грудь обвисла...но тут выбор или толстая с хорошей грудью или стройная я выбрала второе.
Растяжек у меня не было никогда,а про кожу она сама подтянется,подождите...можно ускорить процесс и хоть немного спортом заниматься. У меня например за полгода грудь сама подтянулась заметно хотя и все равно еще не идеал.
Хорошо подтягивает кожу контрастный душ. Когда худеть начала, заметила, очень сильно дряблость проявляться стала. После очень горячего душа включала холодный, стояла сначала 30 сек., потом минуту и т.д. Сейчас уже и 10 мин. под очень холодной водой выстаиваю легко. Ну и воду холодную не с первого раза, конечно. Первые пару дней очень прохладная, а потом увеличивала. Результат появился на вторую неделю, реальный! Прошел месяц и кожа - супер!!! Ну, может и не идеал и не совсем супер, но очень упругая и подтянутая. У меня тело таким и в 20 не было т.к. склоность к дряблости всегда была.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Однозначно хуже стало лицо и это проблема у меня по жизни просто, такое строение лица. У меня большие глаза и есть синяки под глазами, это всегда так было, когда худею, то глаза как проваливаются и синяки становятся раза в два больше, щеки тоже впадают, вообще вид какой-то изможденный, зато фигура хорошая. Поправляюсь и лицо лучше становится, зато задница шире некуда, у меня вообще первым худеет лицо при сбросе веса, потом все остальное
Было 50, потом как-то набрала почти до 60 (много ела и мало двигалась). Сейчас уже несколько лет вешу 45 при росте 163. Лицо немного вытянулось, глаза кажутся немного больше, но и нос тоже. В принципе, и до похуденя была не красавица, с большими щеками и мелкими глазами. Сейчас хотя бы стройнее..
Кожа, конечно, не в том тонусе, что раньше, она у меня тонкая, вены близко, поэтому массаж противопоказан. Явных растяжек нет, лишь совсем мелкие, смотрятся как небольшая дряблость. Но я не замечаю. Главное спортом заниматся и пользоваться хорошими средствами для тела. Худеющим рекомендуют лосьоны для беременных, они вроде эффективнее возвращают коже былой тонус. Хочу попробовать гель Мюстела.
11, у меня тоже лицо первым худеет. Но при наборе вес сначала идет в живот, потом бедра. Сейчас, когда поправляюсь на 1-2 кг (редко, но бывает), лицо все равно остается худым.
Заметила, что надо высыпаться и пить воду, от впалых глаз и синяков под ними помогает.
Вообще, худеть лучше медленно. Я годами худела, зато вес держится даже при обжорстве. И пользоваться кремами для тела, чтобы кожа оставалась в тонусе. Мне именно это помогло, я так думаю, потому что гены у меня не очень, но выгляжу вполне прилично для 27 лет. Лицо могло бы выглядеть получше, но я над этим работаю. Как говориться, были б средства - все можно исправить :)
Сообщение было удалено
Это если вы молодая, а мне за сорок, похудела на семь кг и прибавила себе в два раза морщин на лице, кожа уже не эластичная
о дааа) просто прелесть) сама от себя тащусь, честно! даже не знала, что за этой широкой ленивой свинской мордой скрывались высокие скулы и точеный подбородок)
Сообщение было удалено
у всех так
Было 107, стало 67. Мне кажется, даже нос уменьшился.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у меня сразу уменьшается попа.
Была 61кг, стала 49 кг. Стала намного симпотичнее, даже помолодела.
Сообщение было удалено
БЛИИН, У МЕНЯ ТОЖ САМОЕ. Ужастно, Стали больше подбородок,нос,щеки. я как постарела что ли, в общем не очень приятно выгляжу. Как исправлять теперь ,незннаю вообще(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая вы молодец!! Расскажите, а объемы насколько ушли? Меня интересует попа, грудь, слишком обвисла кожа? Появились растяжки?
У меня сейчас тело, как желе, хотя похудела совсем чуть- чуть, на 5 кг, была 67, стала 62, но состояние кожи не нравится, не упругая стала и растяжки явнее выделяются.
Так это тонус вашей кожи. Это индивидуальный момент. И он еще от возраста зависит. Упругость и эластичность кожи теряется со временем
(Растяжкам при похудании откуда взяться?)