Кто знает, какой размер груди если объем груди 98см, а под грудью объем 88см? так ОК попила, раньше точно 0 размер был и объем груди до 90 не дотягивал, когда перерывы делаю - грудь такая же остается
1-й
ну или почти 1-й
Сообщение было удалено
Ну вот, муж уверен, что почти 3))))). Выглядит реально больше первого
Сообщение было удалено
ну это потому что вы крупная, 3 это такие объемные круглые тити
Сообщение было удалено
Не такая уж и крупная, вешу 67 рост 173, ну раньше правда 56 весила, худею
2
Сообщение было удалено
а 88 под грудью КАК может быть?
Сообщение было удалено
Сейчас еще раз померила, точно 88см, вот так, широкая грудная клетка вот такая.
Почти первый.)
http://www.alles.pl/en#/application
Перемерила объем груди - 102см все таки! Уф, не знаю как так 98см получилось, сжимала см сильно. Какой же тогда размер при ог102 и подгрудью 88см? просто визуально видно, что больше 1, 1 у моей подружки, там совсем крошечные грудки
Тогда либо 85С, либо 90А, но скорее 85С вам подойдёт, значит, третий.)
а если 95см грудь и под грудью 77/78см,какой тогда?
Сообщение было удалено
75Е-80В, я там выше давала ссылку на определитель.:)
Сообщение было удалено
Неправильно там считают, по их схеме у меня 7 размер, а такого не может быть.
А автору даже 85В может быть велик в глубине чашечки, ей 85А самое то должно быть.
Сообщение было удалено
75С у вас третий
Сообщение было удалено
А я беру по этим замерам, и как влитое всё.)
Сообщение было удалено
Вот малавицевская считалка, так же считает - http://milavitsa.com.ua/ru/know-your-size.html
Сообщение было удалено
Она автору посчитала вообще 90А
выдает на размер чашки меньше, чем предыдущая считалка, но все равно ну никак не 6-й у меня.
90 у нее не может быть, т.к. надо в меньшую сторону брать, чем натуральный обхват
"Одна моя подруга с большой грудью тоже всё впихивала её в лифчик третьего размера.)) Она, конечно, помещается, но вываливается же.\n
У меня вот под грудью 68 (ношу 70, но растягивается очень быстро, а 65 не нашла пока), а грудь 92. Ношу 70F Alles и 70E фуллкап Ava, как раз всё."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни фига се 1-й))) Тогда у меня 0-ой что ли??