Я сладкоежка, каких ещё поискать, могу слопать тонну сладкого, если мне волю дать. А фигуру хочется идеальную! Сейчас вешу 59, рост 170. Чем можно заменить сладкое??? И правда ли, что если немного …
да всё же просто! сухофрукты! да они калорийны, но какие там углеводы! не те которые в булках, а растительные, легко усвояемые.
если вы знаете что вас в любой момент может потянуть на шоколадку, просто имейте в запасе в сумочке 5 фиников подготовленных, и как только мысль о шоколаде, сразу лезьте в сумку! и желание шоколада пропадет и фигуре не повредите, и здоровью и коже поможете. проверено и не только на мне)
Есть только 1 подвох, сухофрукты могут быть опрысканными всякими химикатами, поэтому надо знать что покупаешь, я например покупаю онлайн vk.com/nesahar_com , там хоть точно неопрысканное, они прям себя так и позиционируют. хочу вот найти ещё чтоб фрукты были без нитратов, может кто знает какие места, подскажите?...
Опыт есть , смотри если ты сла
Вы что?? Я вешу 52 при 170 и я худенькая, но не сильно совсем. Уогда больше 44 уже чувствую себя пухлоыатой немного. Честно сказать если б я весила 60 была б толстая при чем не только на мрй взгляд! А от сладкого отказаться легко. Сама решила поставила точку и все. Надо уважать себя. Заменяйте сладости фоуктами злаками орехами и бобовыми. Удачи
Да и полностью не отзывайтесь от сладостеи любимых. Раз в не делю скушать шоколадочку можно дучше горькую. Когда организм отвыкнет от наркоманскои ломки сладкои он не будит требовать всякую гадость, и вы сами уже не захотите, и распробуете сладкое даде в горьком шоколаде.
Сообщение было удалено
Ага, 44 кг придел для балерины, если кто не знает!!! Уловили разницу?!
Я тоже сладкоежка.Но если не покупать сладости я могу и без них обойтись.
Я очень люблю шоколад. Поэтому когда очень хочется, то иду в аптеку и покупаю гематоген. Полезно и сладко=)
Без сладкого не возможно...Я сладкоежка от бога! Просто другие продукты немного исключи...А без сладкого совсем жизнь какая то не яркая
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Попробуйте принимать редуксин-таблетки, которые притупляют чувство голода. Возможно, получиться отказаться от сладкого и вредного.
Редуксин самое надежное и провереное средство для похудения .puchinka11@mail.ru
Всем привет. Я жир-трест. Ем слакдое до тех пор пока не начинается отторжение. А оно не начинается. Но так как я мужского пола, то весь избыток калорий уходит в виде высокобелковой жидкости после массажа простаты нежными женскими руками. Кстати, кушайте химию и таблетки- это окрашивает мочу. А если честно, то сушеные сладкие сорта яблок заменяют любые самые вкусные сладости в мире.
Лучший способ похудеть для сладкоежки, это убрать ограничения. Нп останавливайте себя. Ешьте что хотите, вам режим ( когда едите много сладкого ) надоест уже через неделю.
Говорю вам как сладкоежка которая сбросила 10 кг после того как убрала ограничения в питании
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно просто есть сладкое раз в 1-3 недели, и всё должно быть супер. Тоже самое с сахаром учитывать дозу))