Гость
Статьи
сбросить 10 кг

сбросить 10 кг

Девочки привет)))Хочу услышать реального совета от тех кто похудел действительно.....мне 20 лет,рост 160 , вес 74.......размер одежды 48-50......хочу достичь результата и весить кг 60,тут даже не в килограммах дело,а в размере одежды,желательно быть 44 ну или хотя бы 46,давно не радовала себя красивыми вещами.....вниманием мужчин........хочется жить нормальной жизнью.............попрошу отнестись серьёзно,и посоветовать хорошую диету

катрин
25 ответов
Последний — Перейти
гость

Займитесь спортом, не ешьте на ночь.

Как вы себя довели до такого веса? Родители полные?

Гость

занимайтесь спортом, в основном кардионагрузками: орбитрек, бег. Ешьте поменьше мучного и сладкого и сами увидите как преобразитесь, диеты это не выход, хотя для начала самоконтроля может и пригодиться, если вы не привыкли себя ограничивать, но как заметите, что сбрасываете и уменьшаетесь, сами войдете во вкус

Гггость

что то вы перебрали, у меня вес 70 кг при росте 164 и я влезаю свободно в 44 размер, ещё и 42 могу надеть. могу посоветовать удалить из холодильника все вредные продукты и перейти на каши и овощи, слезайте с углеводной иглы в виде сладостей, выпечки.

Гостья

Меньше есть

Гость

тоже самое, даже зовут меня так же похоже))))Автор я с тобой))!!!Какие идеи????

гость

Диета не важна.на любой похудеть можно. только помните что диета это навсегда иначе вес быстро вернется какой и был.

aliya

Могу посоветовать отличный способ-подсчет калл,у меня весов нет так что незнаю сколько я потеряла но минус 11см с талии говорят о многом.Те кто считает что это глупо нудно и тд оооочень сильно ошибаются.Сама давно страдаю от лишнего веса вот и наконец нашла идеальную диету для себя,да и диетой это назвать нельзя,ешь что хочешь но считаешь,уверяю вас прочтите много отзывов о подсчете калл,не пожалеете,удачи вам)

Автор, я помню здорово похудела вот как:

Готовила все на пару (картошку, мясо, овощи), майонез, масло старалась не есть.

Не кушала после 18-00. Похудела за 1,5 месяца на 7 кг.

гость

Сообщение было удалено

Есть диеты, на которых нельзя сидеть болше 2-х недель.

елена

да ((( вот все вроде и соблюдаешь и калории считаешь п не худеешь(

елена

солнышко ! вес уж нетакой и огромный! так что считай калории и не надумайся пить какую нибуть гадость( если честно то я к 46 своим годкам набрала потихоньку 107 кило( вот спохватилася и поняла что жрать люблю а диеты для меня тяжеловаты( начиталася инета и выписала чудо таблетки миаози( похудела за 2 месяца на 15 кг( вроде прекрасно но при приеме колбасило реально( решыла что надо бы еще похудать а что плохо мне то все пройдет я зато краса стану неземная( выписала опять кучу всякого( решыла пить билайт( пью неделю а мне все хуже и хуже(( кончилось давлением сердечным приступои и 5 дней подрят скорой которая мне все уколы делала и все непонимали что со мной((а расказать что себя я дура травлю стыдно(( выкинула в озеро все таблетки да вот сижу и пластырь на рот( вес стоит но я так наверно уж свой организм напугала что и незнаю как быть( хорошо что ума то хватило вовремя остановиться(( так что такие дела((

Гость
Гггость

Сообщение было удалено

Не верю!!! 44-42 при 70кг и росте 164...быть не может)

Гость

я похудела сначала на диете "6 лепестков" потом на подсчете калорий+частое питание и некоторые правила из "системы минус 60" сладкое только с утра. на ночь кефир жирность до 2.5%. когда худеть переставала вводила "разгрузочные дни" 1день на фруктах(до 1кг) 2день на мясе(рыба,курица причем бедра шкурку снимала уже после варки) худею мес.8 и уже минус 15кг с 70кг до 58. ела все спиртное и сладкое не исключала принимала витамины

*))

Диета Дюкана

Оля

ку ку) я тоже хочу сбросить вес, мои знакомые мне рекомендовали http://qalib.ru/a/kak-sbrosit-10-kg этот сайт, я еще не пробовал но говорят эффект будет супер, кто-нибудь сталкивался с этим вариантом?есть эффекты??

VIKA

PRIVET VESHU 77 KG POSLE 2 RODOV NABRALA 20 KG XO4U SKINUT NE EM POSLE SHESTI KRU4U VELIK DOMA PO 30 MENUT SHTO MNE ESHE DELAT A ROST 1.60

алена

привет у меня такой вопрос мой вес с одеждой 70кг при росте 156 см пожалуста помогите хочу сбросить лишний вес посоветуйте чтонибудь

Викусёнок

Привет.У меня вес был 83 кг.(рост 170) коровааааааааааааа была ужас!!! похудела за 3 месяца на 12 кг.потом забросила немного (кушала что хотела и не поправилась ни на килограмчик) вот снова продолжаю))вес уже 67 кг.осталось 7 меньше не хочу,а то кости торчать будут (у меня просто кость широкая)

Худела я значит на калориях.Ела 1000 калорий в день и занималась аэробикой 5 раз в неделю.

Сейчас тоже сижу на калориях 800 кал.в день ( и почти не занимаюсь)но вес уходит.очень довольна)))Так что попробуй,не надо изнурять себя диетами!!! ты на эти 1000-800 калорий можешь покушать что угодно.

Викусёнок
_Буратино_

Сообщение было удалено

Вот это действительно Х О Р О Ш О!!!

Гость

я делала творог на маслозаводе да и остальное все около 13 лет)) вот самый лутшый рецепт творога))) обезжыренного) покупаем в магазине не молоко а ПАХТА ИЛИ ОБРАТ из местного заводика и в самой простой упаковке ! если хотите пожырней добавте туда молока чем больше тем жырней получится творог!!!! пришли домой вылили все в 3 литровую баку и добавили как закваску СЫВОРОТКУ!!!!!!!! она продается тоже---- или осталась от прежнего производства творога! и в теплое место накрыв марлей или тряпочкой но не только крышкой!!не ставте в около батарей!! а то будет очень кислый творог!!как вы увидели что смесь бразовалась ( получился сгусток ) берете кастрюлю на дно ложыте тряпку ! ставите банку с смесью в нее ,наливаете теплой воды но не горячей в кастрюлю сантиметров так5-7 не до горлышка банки и на медленный огонь!!!! не кипятите а просто хорошо прогревайте слегка помешывая но не часто! когда сыворотка окажытся внизу банки а плотная белая масса творога наверху попробуйте эту массу! если жыткая то еще прогрейте если нравится по вкусу и консистенцыи то снимите с огня! да предупреждаю если у вас очень кислая масса то она уж никогда не будет плотной будет как бы протертая( просто значит вы передержали массу дольше чем надо и в ней большая кислотность ! передержали в процессе закваски!!!!!!! берем марлью в несколько слоев ложым в друшляк и его на пустую кастрюлю и туда окуратно творог наш! как стечет марлю с творогом желательно подвесить или сверху положыть крышку и тяжелое что нибуть ! но масса лутше будет если подвесить! главное не пересущыте а то если вся сыворотка стечет то будет сухой творог!! сыворотку очень хорошо на блины и немного с стакан на следующую партию!! если што непоняли отвечу!! реально намного дешевея чем в магазине с 5 литров да 1 кг творога))))))))))))))

Гость

гречневая диэта реально говорю

здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)

Надя

"Похудела на грече,ела сколько хотела,всё равно много не съесть,была 104 за три недели сбросила 16 кг.Через полгода начались проблемы по женски,врач сказала что,это от резкой потери веса,пришлось лечиться гормонами,теперь 100 кг, уже год лечусь .и думаю нафиг мне было худеть,?одежда вся стала велика ,одеть нечего да ещё и заболела."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я слышала про диету 27% веса. Обещают хороший результат всего за 26 дней. Я вот хочу на нее сесть с понедельника

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: