Это нормально?раньше было намного больше...
конечно хочу еще худеть.
Мой рацион
1)запрет на соусы,хлеб,мучное,сладкое(кроме горького шоколада),всякие газировки,колбасы,чипсы,соки и др.
2) еда на пару,каши и супы.(но не всегда успеваю готовить)
3) 2 раза в неделю-танцы,во стальное время бег по вечерам(2 км)
На таком питании я скинула.Но проблема вес встал и не хочет дальше уйти=( Мечтаю весить 53 кг. Что неправильно делаю??? еще хочу спросить ЧТО ЕСТЬ НА НОЧЬ? ХЛЕБЦЫ?ФРУКТЫ? очень всегда именно по ночам есть хочется.
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ СЫР?(оч его люблю)Спасибо
у меня в родне все женщины полненькие,кроме 2х теть(они на пп и спорте).Может проверить щитовидку?почему вес не уходит дальше(
Сыр-самый калорийный, гад. Даже сало не такое калорийное. Автор, не парьтесь, я при таком росте наела 65... Щитовидка виновата. Лечу. И какие нахрен хлебцы на ночь? Углеводы только утром. Фрукты-утром. В них все те же углеводы. Соки сами себе делайте, тут запрета нет. Каши-утром, в супах курочку без кожи. Совсем без жиров нельзя. Масло можно добавлять льняное в салатик иногда, там и ОМЕГА-3 кислоты есть, полезные. ну и калории считайте, сколько съедаете и сколько уходит за время тренировок. есть специальные шагометры, которые считают, сколько вы калорий сожгли при беге.
шагомеры, сорри за ошибку.
И у меня такой рост.Вешу 50.Это многовато В 20 лет весила меньше.Что бы держать свой вес бегаю по 8 километров и ложусь спать голодной.Какие хлебцы????
Кле, голодной нельзя, организм, скот такой, житропопый. Он потом даже малейшую травинку по запас будет откладывать. Проверено на себе. Так что хотите скушать на ночь-выпейте чаек сладкий, с медом лучше (сахар-яд!!!). Желудок обманите и мозгу будет приятно сладенького попробовать.
У меня такой рост. Вешу в те дни,когда обжираюсь и ем все подряд - максимум 56. Больше никогда не была,не представляю,как это.При 56 кг - большая попа,бедра,животик имеется небольшой. В принципе,не сказать,что жирная,сбитенькая такая))Если на высоких каблуках - вполне прекрасно.Но,в балетках,к примеру,уже все,противопоказано ходить. в общем,чтобы держать вес около 52-53 кг, как я питаюсь: полностью исключаю хлеб из рациона,даже черный. Ну, мне легко-я его в принципе,не люблю.Сладкое и выпечка-по миниммому. Совсем не исключаю,просто стараюсь есть мало и не каждый день.Слишком жирные блюда не ем,мясо тоже практически не ем (не люблю),только курицу ем, и то редко.И не ем после 18-00. Даже кефир,фрукты-вообще ничего. Спать ложусь в 23-00.Такое питание мне помогает даже до 50кг сбросить. В принципе,ничего сложного,мне кажется.Это даже диетой не назовешь.
Автор, не парьтесь, нормальный у вас вес. Вы наверное сильно урезали еду, и обмен веществ замедлился. Попробуйте есть дробно и часто. Скачайте зарядки Джиллиан Майклс, они короткие (по полчаса) но очень интенсивные, калорий теряешь, как за час.
Есть вечером можно, но за 3-4 часа до сна. Поели в 20.00, спать ложитесь не раньше 23. Старайтесь есть по чувству голода.
Чуть-чуть я повыше на сантиметр, это для меня абсолютно нормальный вес и поверьте, я не толстая. У меня не астеническое сложение, такая крепкая фигура, тяжелая кость и сплошные мышцы, спортом много занимаюсь. Ну не буду я воздушной девушкой, не мое просто, я раньше профессионально занималась спортом, лыжи и вы их фигуры видели, ноги достаточно крепкие и накаченные, ну стараюсь поддерживать после того как оставила спорт
Я вешу 52 при таком же росте. Но сейчас стараюсь похудеть, но не ограничивая себя в еде, а просто при помощи спорта. Правда, не считаю себя полной, мужу моя фигура очень нравится. просто я люблю балетки, мокасины, джинсы-скинни и прочие наряды для высоких и худых. А по поводу диеты - моим подругам очень нравится "инсулиновая" диета. Хотя это скорее всего не диета, а особый режим питания
"Автор, сорри, но это много. Ну, все же знают формулу идеального соотношения роста и веса. У меня рост 157 (почти, как Ваш), вес 48. И я совсем не худая, а нормальная. В самые худшие дни бывало до 50, так я уже была ужасна -пузик, жирные ляшки. При мальньком росте каждый кг очень заметен."
"[quote=" "]Чуть-чуть я повыше на сантиметр, это для меня абсолютно нормальный вес и поверьте, я не толстая. У меня не астеническое сложение, такая крепкая фигура, тяжелая кость и сплошные мышцы, спортом много занимаюсь. Ну не буду я воздушной девушкой, не мое просто, я раньше профессионально занималась спортом, лыжи и вы их фигуры видели, ноги достаточно крепкие и накаченные, ну стараюсь поддерживать после того как оставила спорт[\/quote]\n
я тоже в прошлом лыжница!!!вот до сих пор остались последствия.в виде крепкой фигуры.Кскати кто-то тут писал про живот,слава прессу качанию,у меня его нет.можно в обтягивающих платьях талию ходить.А вот попа=((((("
Ни фига себе. У меня рост 167, вес 58, я считаю, что много
Сообщение было удалено
ну и радуйся.у меня ваще раньше было оч много.\ я похудела и горжусь собой.А дальше пока не могу.И вообще я тут советы спрашиваю,.А не хваставство выслушиваю.так что до свидание!
Сообщение было удалено
можно подробней про такую диету?
я 158 и сейчас 60кг. Крепкая, полноватая фигура, но ничего лишнего, мне повезло что у меня от природы очень тонкая талия и плоский живот. В балетках выгляжу полнее, а небольшие каблуки - и очень даже. Я весила и 45, и даже 42 - худела специально. Но это было не мое, и выглядело отвратительно - тощий ребенок какой-то, а не женщина. На мой взгляд, я была просто офигенно хороша при 158 и 50-52 кг. :о) 54 кг тоже было вполне приятно, но уже не так восхитительно))) Очень хочу похудеть, но пока мне просто нельзя по мед. показаниям...
но тут надо еще добавить, что я всю жизнь была пухлая, с рождения. А моя подруга при 158 всю жизнь весит 44 - и ест что хочет. Как в 16 лет так выглядела, так и в 35. Генетика.
У вас уже хороший вес)
У меня 167/59 В принципе довольна) Но если бы скинула еще пару кг, было бы супер) Я просто себя не представляю в весе меньше 57 кг.
Нормальный вес.)
Женщины при одинаковом росте и весе могут выглядеть совершенно по разному. Я 162 и вешу 58кг, а моя знакомая при 167 весит также,но выглядит больше. Поэтому сказать нормально это для вас или нет трудновато...
Всё же зависит от фигуры,костей и т.д...
Сообщение было удалено
Да это так.Что бы заставить организм сжигать,а не откладывать нужно быть голдной всегда.это образ жизни.На завтрак кефир на обед яблоко.Варенная курица раз в неделю.И все.
Сообщение было удалено
Дорогая,а как с личной жизнью?парни обращают внимание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вполне нормальный вес у меня 158 см и 56 кг, стройная вниманием сильного пола не обделена) если вешу меньше 50 выгляжу как подросток, к тому же не совсем здоровый