Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

мой рост 161 см,вес 90 кг. Был)) голодание было защитной реакцией организма на стресс. Недобровольное голодание так сказать)) 5 дней только кофе пила. Подскачило давление,кружилась голова,носом шла кровь. В общем приятного мало. Но за 5 дней мой вес уменьшился до 83 кг.
Сейчас планирую устроить себе кефирно-яблочную диету на неделю. В прошлый раз на ней за неделю у меня ушло всё так же 7 кг. По кг в день уходило.
Самое главное при любой диете-это чтоб она была правильная и с занятиями спортом.

Виктория

На 6 кг!) А если ещё и не пить, то вообще на 15 кг

Екатерина

Девочки это реально все??? я во время токсикоза не ела ничего две недели, в итоге -10 кг. Сейчас мне кажется что это так просто, а тогда так плохо было. С сегодняшнего дня я на голодание с водой. Вес 68, рост 163. Может кто со мной? очень трудно будет...

Lika Aleksandrova

Четвертый день сижу на диете,фрукты,кефир,чай,кофе...Захотелось попробовать голодание,уже очень не плохие отзывы тут у девушек из личного опыта) Вот завтра пятый день своей диеты еще отсижу и наверное на голодание) На недельку минимум) Вот мой дневник https://twitter.com/MissLika88 там описываю весь процесс похудения)

гость

Привет мне 28!
стабильный вес был всегда 53 кг, за последнее 2 года набрала вес из за стресса, хотя вроде не наедалась и толком ничего не ела.
Мой рост 167, вес 68 кг был до голодания. Голодаю уже 3-й день, и скинула 5 кг.. Я только на воде, решилась на голодание с помощью кофе. И стараюсь не смотреть фильмы, т.к. когда актеры кушают при ихнем весе и думаешь, ой ничего страшного они кушать и мне не помешает))). смотрю музыкальные клипы с отличными фигурами для сила воли и аппетит пропадает))).
1 день - 3 чашки кофе двойное эспрессо без сахара и больше ничего еле и не пила
2 день - пила просто воду и (10 мин прыгала и гимнастика 10 мин)
3 день - пью просто воду (вес 63 кг) (пробежка 1 круг вокруг школы, 1,5 км,)
- 5 кг за три дня

Марианна

Вы такие интересные голодать 5-7 дней можно копыта отбросить, тогда вы точно похудеете точно до костей)))
Я худела не используя голодания диеты и физ нагрузок ,принимала капсулы Лида максимум и потеряла 12 кг. за 40 дней ,вот этот результат без малейшего ущерба организму.А не какие то там ваши голодания.

Вета
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела 7 дней на жп (жесткая питьевая)- зеленый чай, вода.
После 3-х дней, кушать не хотелось вообще. Смотрела на еду, и было отвращение. Но потом я сорвалась, набрала 500г. и теперь опять сижу. день+ -1кг.

Вета

Я сидела неделю на жп.
1 день= =1кг

Екатеринка

Пишите в вк https://vk.com/id298938436 помогу похудеть. Всё расскажу и покажу. Покажу свои фото до и после. Могу и не только свои. Каждую из вас буду вести до конца,пока вы не похудеете. Все консультации. Поддержка с меня. Пишу не с целью наживы,как могут некоторые подумать. Просто знаю,что такое быть полной и не знаешь,что делать как похудеть и ничего не помогает. В моей практике максимальный вес клиентки 137кг и возраст 52 года. Итог,за 3 месяца минус 24кг. И ещё она в процессе. Но женщинам после 40 худеть тяжелее. Но нет ничего не возможного. Девушки по моложе со мной худеют за месяц на 8-12 кг. Пишите только те кому нужна реально помощь. У кого нет гормональных нарушений. И хронических болезней. Пишете те,кто просто ленивые попки не могут взять себя в руки и справиться с голодом) Буду рада помочь каждой из вас https://vk.com/id298938436

Мадина

Девочки, привет всем! Прочитала все, что вы писали! И это такая мотивация! Спасибо всем, за хорошие отзывы! При росте 158 вешу 52 кг, но хочется до 45 кг. У меня второй день голодания, результат - 50 кг. Очень рада этому! Только вот я по одному яблоку съедаю каждый день. Продолжаю дальше, кто со мной?

Мадина

Сегодня третий день, мой вес - 49 кг. Продолжаю)

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Умничка!!!Так держать!!!

Гость

Всем привет!Сегодня первый день на голодании,вроде кушать не хочется пока,а вечером на прогулку с велосипедом!

Цыпа

Вы такие интересные голодать 5-7 дней можно копыта отбросить, тогда вы точно похудеете точно до костей)))
Я худела не используя голодания диеты и физ нагрузок ,принимала капсулы Лида максимум и потеряла 12 кг. за 40 дней ,вот этот результат без малейшего ущерба организму.А не какие то там ваши голодания.
Какая чушь, Господи. Хотите всю свою жизнь захламлять себя, но потом принять чудо-капсулу и "без вреда для организма" благополучно это все вывести. Так не бывает и от этого вреда явно больше, чем от голодания на воде. Чтобы без вреда очистить организм от накопленных шлаков - надо менять питание в сторону сырой растительной пищи, это во-первых. Обязательны очищения кишечника, чтобы скопившиеся годами каловые залежи, да и просто не усвоенная гниющая еда убралась оттуда и не продолжала отравлять вас, она ведь всасывается, эти яды и токсины попадают в кровь. Откуда вы думаете вонючие газы при питании мясом, вареной еды. В помощь овощные салаты (овощами считаются корнеплоды, в которых непосредственно внутри нет семян) т.е. морковка, свекла, репка, и т.п.. С помощью этой грубой клетчатки вы прочистите кишечник. Хорошо если будет понос, так и надо, все выйдет со свистом. Вы хоть раз разбирали трубу под раковиной на кухне, видели какой там слой черной гнили и вони? А ведь наш кишечник никто никогда не разбирал и не чистил с щеточкой. Поэтому меняйте еду, чистите кишечник. Избавляйтесь от паразитов. И наконец, решив поправить здоровье или похудеть с пользой для себя - прочтите мнение того, кто в этом шарит.

Цыпа

Золотая статья, все грамотно, обоснованно, на примерах http://rodonews.ru/syroed/news_1300793720.html
Еще от себя - мой рост 173, вес до перехода на сыроедение был 65, жир не висел , но чувствовала лишнее и стыдно смотреть на себя было в купальнике. Прошел месяц моего сыроедения, переходила плавно по самочувствию, допускала один раз в неделю вареную нездоровую пищу- один раз брокколи на пару, два раза жирную рыбу в пароварке, один раз рис с овощами вареный. Срывалась несколько раз на печеньки и кофе. За первые две недели потеряла 6 кг, т.е. стала 59. Обрадовалась, помню свою лучшую форму перед свадьбой это 58 кг. Далее.
Сегодня 5 день голодания. Начинала по схеме М.В. Оганян (можно легко найти в нете) на отварах трав и меде. Затем почитала, что для лучшего эффекта нужно убрать источник энергии (мед), чтобы организм стал расщиплять собственные жиры. Вот сегодня второй день водного голодания, просто вода из кулера наполовину бавленая минералкой. Сегодня утром я весила 56 кг. Это потеря 9 килограмм за месяц и 5 дней. Далее вес будет уменьшатся с меньшей скоростью. Всем удачи, не погубите свое здоровье. Не ешьте покупной синтетики (кофе, торты, любые сладости,кроме натуральных сухофруктов), никакого сахара, вмесо него мёд. И помните о том, что каждый человек носит в своем животе от трех-четырех до 10-15-20! килограммов каловых залежей (зависимость от веса, чем толще- тем больше "багажа" внутри) и слизи от вареной еды. Которые просто напросто не успевают выводиться, т.к. запихиваются ежедневно по три раза в день. Переходите на свежие фрукты для питания, идеальны свежевыжатые соки ну и овощи для очищения. Всем добра

Цыпа

Ещё важно - важнее самого голодания это выход из голодания. Ни в коем случае нельзя набрасываться на еду. Только свежевыжатые фруктовые соки (овощные в первые дни нельзя), разбавленные наполовину с водой. И количество дней голодания должно равняться количеству выхода из него на соках. Только после этого допускается добавлять в рацион сочные фрукты циструсовые, такие как грейпфрут, апельсины, яблоки, ананас. И после них можно есть более твердую пищу.

Татьянка

Девченки, хто хочет поголодать со мноажусь завтра на 5 дней. Рост 172 вес 80кг.

Гость

похудела с 123 до 70 за 2 месяца, это было ещё два года назад, жир не появляется, но у врачей по нескольку раз в месяц, из за открывшегося заболевания, таким способом худеть не советую, играете с жизнью

Ekaterina

Сменила работу, вес пополз вверх как сумасшедший, хотя бегаю в 2 раза больше. Наверное, стресс... Начинаю потихоньку голодать. Присоединяюсь к Татьянке:)

Ekaterina

Сбросила 300 г. ... за день... немного пока:)

Ekaterina

Сообщение было удалено

Привет, Ekaterina
Я тоже решила поголодать!
Присоединяюсь к тебе, Татьянке (которая видимо передумала ).
Хотя я сама щас скажу, что начну завтра! )) Поскольку решила только несколько часов назад.

Да, добавлю, буду голодать 7 дней.

1 день. Самочувствие нормальное. Утром хотелось есть. Сейчас норм.

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Если уж начали голодать то надо ПРАВИЛЬНО голодать - называется это лечебное голодание, для вашего организма это будет полезней в 100 раз .
Итак , воду надо пить только кипяченую , остывшую - для того , что бы у вас быстрей начался ацидоз. После трех дней становится легче , и не в коем случае ни есть ни яблочка не бананчик , вообще никаких фруктов - НИЧЕГО то есть абсолютно !!! Тут кто-то писал , что ничего не ест , пьет только воду , а по утрам с сахаром . Это вообще полное извращение и издевательство над организмом . В состоянии голодания для организма даже щипотка сахара или ложечка меда - все равно , что полноценный обед. С такого голодания конечно килограммы будут уходить, НО пользы для вас НИКАКОЙ . Так , что если голодаете , то голодайте с пользой - убьете двух зайцев . И не забудьте про выход из голодания - есть одно правило :
Сколько дней голодаете , столько дней и должны выходить из голодания !
Первые два дня - соки натуральные , любые .
Потом два , три дня овощи , фрукты - свежие ( НЕ вареные , НЕ тушеные) .
Потом можете вводить потихоньку вареное .
Я после 7 дневного голодания вообще перестала есть мясо ( это по желанию) уже больше 5 лет не ем мясо . И самое главное , что бы потом не набрать вес - следите за калориями и количеством пищи . Удачи .

Гость

Это про ацидоз -

http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz

Переоценила себя. Голодаю 1 через 1 сутки. Вес пока не проверяла. Взвешусь спустя несколько дней. Чувствую себя хорошо, голода не испытываю.

Минут 3-5 кг, но это если выдержите голод. Я привыкла уже. Попробуйте ягоды Асаи. Не то, чтобы совсем аппетит пропадает, но есть хочется гораздо меньше, к тому же они абсолютно безвредны, в отличие от многих других средств -
http://sivillas.livejournal.com/2120.html

Индира

Тоже думаю может голодать чуть( у меня рост 1.62 а вес 78.... боюсь сорвусь...и боюсь что вернется вес с друзьями

Илья

да уж при 161 да быть 49 это не много,А икры толстые дык ничео с ними не сделаешь,любите себя какая есть.у меня знакомая стала заниматься в спорт зале и даже стала уже там тренером,но как лодыжки были толстые и икры так ещё и толще стали :) и руки громадные мужские и последние тити потеряла.
Ну и ещё вам на заметку-у моей бывшей вообще 52 вес был и только попа толще,только сексу хотелось больше,как в сериале Малкольм в центре внимания,когда Б.Крэнстон (он же Волтер Вайт из Во все тяжкие) мешал худеть своей жене после родов.

Анастасия

***,девченка,я при росте 160 вешу 68 кг,вот это ***!
Если бы у меня был твой вес,я бы умерла от счастья

Гость

Попробуйте бегать, мышцы должны подтянуться)

Голодать не смысла, все равно потом опять есть начнете как раньше.

Жанна

всем привет! я весила 80 кг. вот последний 10 день голодовки потеряла целых 18 кг. даже сама не могу поверить очень изменилась,но не только было голодание и + физ нагрузка первые 3 дня было головокружение но потом привыкла и вот результат - 18 кг

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

А сейчас вы как питаетесь?

Айлин

девочки всем привет! прочитала всех ваших ответов, всем спасибо! у меня вот последнее 7 день голодовки, - 12 кг и 300 г, очень рада до этого была 80 кг

Светлана

У меня опыт лечебного голодания 20 дней и 6 выход под присмотром врачей, голодала в Ростове у Орловой. Похудела на 12 кг . На 6-7 день голодания были страшные боли в области от талии до колен, сказали идет процесс рассаливания, но это состояние было только у меня, у других свои проблемы. Моя болячка- это межпозвонковые грыжи и множество протрузий, с выраженным болевым синдромом. На 4 день позвоночник стал гибким, боли прошли, хотя туда я приехала в жестком корсете. Сидаличный нерв прошел полностью примерно через месяц после голодовки, как и говорили. Сейчас чувствую себя хорошо, веса 5 кг вернулось, тоже предупреждали, выходить из голодания тяжелее чем сам голод, но пользу я на себе прочувствовала реальную. С момента голодания прошло 7 месяцев. Планирую повторить.

валя

Рост-169см при этом вешу 70 кг!!хочу похудеть до 59кг. Решила сесть на голодовку)) сегодня первый день))

Роза

мой вес никак не уходит, не ем, пью только морс или чай с лимоном с сахаром, может это от сахара? сижу 4 день, но результатов нет, физически себя не загружаю 160рост 57кг

Нельзя пить ничего,кроме воды. Тем более час с сахаром

ЛЕНА

да что вы говорите???вот лично я в том году сидела на голодной диете т.е.на воде и редко когда грейфрут сьедала и похудел на 25 кг.а голодовала около 40 дней. главное потом осторожно из этой диеты выходить ,кушать всё легкое. А не на колбасу с конфетами набрасываться.

Гость
Даниела

Сообщение было удалено

Я не так уж много знаю про голод ,но знаю сколько кг и через сколько дней сбросите
Что бы сбросить 15 кг нужно голодать 21-30 дней
Это точно
Но у вас будет убита обменка
Со стулом будут проблемы
Головокружение и мало сил
Но очень хорошо похудеете
Что бы не набрать потом кг нужно делать выход
У каждой диеты есть свой выход
Забейте в интернете выход с голода и он там будет
А если после голода сразу начать нормально питаться то вы всё наберёте обратно

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза

мой вес никак не уходит, не ем, пью только морс или чай с лимоном с сахаром, может это от сахара? сижу 4 день, но результатов нет, физически себя не загружаю 160рост 57кг

Возможно у тебя проблемы с обменкой
Нужно всё ждать
Сразу ничего не будет
Если скоро кд то возможно поэтому вес стоит на месте

Гость

Помогите
Я голодала 6 дней и объёмы вот вообще не уходили
Я знаю ,что они должны были уже чуть уйти
Живот уходит первым
Но он был таким большим как будто я все эти дни ела

Гость

Мой рост 175 см вешу 64 как думаете сколько надо сбросить ?

Гость
Светлана21год

Сообщение было удалено

Ксения

Голодаю 6 день на воде. С 73 до 66 сбросила. Рост 175. Обычно вешала 55, после серьезного стресса и гармонального сбоя жутко набрала(18кг). К полноте не склонна, но как оказалось в жизни всякое бывает. Веду дневник, чтобы не сорваться.

Можете расказать подробнее о вашем голодании я хочу скинуть с помощью голодания у меня рост 160 а вес 63..уже и бегала и всякие таблетки покупала.но бегать времени не хватает а таблетки не помогают((

Оксана

Привет )
Я уже четвертый день сижу на голодовке. В день я съедаю 2 яблока и утром немножко овсянки. Еще я качаю пресс и делаю каждый вечер обертывание с медем. Один день мед с красным перцем на другой день мед с солью и так каждый день черидую . Жир уходит быстро. Мой совет если вы на голодовке то обязательно делайте обертывание или хотябы кочайте пресс. Так жир будет в два раза быстрее уходить. И еще ! После обертывание кожа такая мягкая и подтянутая. Извеняюсь за ошибки , я учусь в Бельгии и забываю русский )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Привет, голодаю 5 дней, только вода и ложка меда, рост 178,вес 77, уже скинула 4 кг, самочувствие хорошее, хочу продержаться 10 дней, в голоде во второй раз, первый раз голодала 7 дней ,4 года назад, опыт очень хороший тогда скинула 7 кг,всем здоровья!

LERA

Девочки. Часто практикую голодание. Все зависит от веса. Чем больше лишнего веса, тем быстрее он уходит. Голодала и 12 дней подряд. А пару месяцев (год назад, зимой) вообще питалась только в сб.и вс., а с пн по пт. ничего не ела. Прекрасно себя чувствовала, и соображала лучше + еще и утреней зарядкой занималась. Прекрасное настроение было и самочувствие. Единственное, что вес очень медленно уходил ( -200 грн.в сутки), но при этом выглядела я потрясающе!!! ))

Алеся

Самое главное при таком, так сказать "сбросе веса" хотя бы чуть-чуть заниматься так сказать зарядкой. Наклоны хотя бы, потому что если даже жир уберется,то кожа, которая уже растянулась от жира, будет висеть. Да, и не надо прям голодовать, гречки чуть-чуть в обед, потому что ещё место голода, у вас будет усталость, и вы даже нормально ходить не сможете.

Гость

Добрый день! Неделю назад, я пообещала себе и вам похудеть и села на диету Энерджи диет. Делюсь с вами первыми, маленькими победами)) что могу сказать, худею достаточно легко, не голодая. Посмотрим, что будет дальше. 💪💪💪 кому интересно подробнее по продукту напишите на почту: 694121@list.ru. Вам все расскажу это всего лишь письмо, написав которое, вы получите ответы на все вопросы, ни к чему вас не обязывает) А у меня впереди вторая неделя, обязательно отпишу результат.Вообщем за неделю я скинула 3 кг. И рада результату.