Гость
Статьи
Если голодать 5-7 …

Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?

Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?

Елизавета
1 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Саша

Воду только сольете.. И Обмен веществ убьете. Как только закончится неделя наберете что согнали и еще немного. Гарантирую. Гречку поешьте, грамм 200 сухого продукта, что равно 700 кка и будет все ок.

Хорошо попробую спасибо

Гость
Мадина

Девочки, привет всем! Прочитала все, что вы писали! И это такая мотивация! Спасибо всем, за хорошие отзывы! При росте 158 вешу 52 кг, но хочется до 45 кг. У меня второй день голодания, результат - 50 кг. Очень рада этому! Только вот я по одному яблоку съедаю каждый день. Продолжаю дальше, кто со мной?

Серьёзно? Теперь ты вообще 2 кг весишь, надеюсь тебе нормально?

Гость
Катя

сколько сбросила?

не набрала потом?

я хочу в ляшках похудеть

что скажешь?

похудею?

Да

Гость
Ксения

Голодаю уже 10 день, пробовала 2 раза. Каждый раз доходила до 12-13 дней, сижу на голодании спокойно и о еде вообще не вспоминаю. Если жрать как слон а потом резко начать голодать, конечно , и жрать хотется будет и всё что хотите.

Как часто можно голодать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.

Я голодаю 7 ой день сегодня.Все дни до шестого нормально перенесла.На 6 ой ночью были напоминание в желудке.Завтра буду выходить из голодания,главное это правильно делать.Голодала не дома а в Лодус био спа.Там получала кесели ,бульены на овощах,клизмы и процедуры за 6 дней минус 6кг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: