Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
на 3-5 кг где-то
Воду только сольете.. И Обмен веществ убьете. Как только закончится неделя наберете что согнали и еще немного. Гарантирую. Гречку поешьте, грамм 200 сухого продукта, что равно 700 кка и будет все ок.
На 5 кг где-то
я после операции на 6 кг похудела, не ела вообще дней 5, потом кашки всякие на воде. Набрать не могу до сих пор. Но я изначально была худая
Сообщение было удалено
Я тоже далеко не толстая, но икры в обьеме хочу убрать.
Я голодала 5 дней. Скинула 6 кг и они не вернулись (если чо). Но если вы это делаете первый раз, то могу вас 100% заверить, что более 3х дней не продержитесь, ибо первый раз на 3й день у меня лично начало сводить ноги и я утром не смогла встать, потом появились такие же боли в руках. Жрать хотелось жутко. Потом я голодание повторила 2 раза и только на 3й раз я смогла проголодать на воде 5 дней. Уверяю вас это очень тяжело. Первый день нормально, потом хочется жрать так, что начинаешь смотреть на всё что сьедобно и ни о чем другом не думать.
Проходила! ни раз! больше точно никогда не буду, эффект конечно хороший, но скоротечный, держишься, держишься, а потом набрасываешься на всё без разбору, просто неконролируемый жор! но это ладно, самое страшное это растяжки, у меня прям вышли на бёдрах и всё на всю жизнь(((( и уж с этим ничего не сделаешь.....самая лучшая диета это греневая!!!
Сообщение было удалено
+100
Автор, у вас нормальный вес, даже низковат. Если вы считаете, что это "очень много" у вас проблемы с объективностью, доиграетесь до анорексии.
Сообщение было удалено
++++
Я голодала 24 часа в неделю и удивлялась, почему вес не сходит. Мне потом объяснили, что голодание - лучший способ набрать вес, из-за жора после него, а жор будет однозначно, так природа задумала, после периода голодовки человек должен наесться, чтоб не помереть.
Сообщение было удалено
Ничего сексуально в этом не вижу к сожалению....(
Сообщение было удалено
Ранее голодала 2 дня.
А почему сводили ноги?
Ну, много вы не скинете, от силы килограмма 2-3. А когда начнете кушать, ваши кг наберутся вдвое больше.
Вы все всерьез считаете, что у автора большой вес?))
Сообщение было удалено
Потому что уходит белок из мышц+сильное падение сахара в крови.
Хоть бы читали прежде чем дурью маяться, во время голодания сначала уходит вода, потом мышцы, и уже в последнюю очередь жир.
Из английской Википедии - через 4-8 часов после начала голодания, заканчивается глюкоза, которая поступила к вам с пищей. Глюкоза очень важна для мозга, потому голодающие часто испытывают притупление чувств, снижене памяти, замедленное мышление, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии.
Организм начинает расходовать гликоген из запасов в печени, плюс к этому расходуется белок. Если за 12 часов вы так и не поели, уходит гликоген из мышц, начинается их атрофия.
Осложнения голодания - истончение и выпадение волос, рост пушковых волос на теле, аритмии сердца, почечная недостаточность.
Для организма полезно ограничивать калории, но не голодать ни в коем случае.
Я голодала 21 день,скинула много рост 173,вес 49.
Ну и дура... честно... анорексичка
Сообщение было удалено
Для моего роста и возраста, да.
Сообщение было удалено
Вот, а я при 161 столько вешу....
Сообщение было удалено
сколько вы скинули за 21?)
Если голодать с неделю, и после не начинать резко кушать все подряд, а постепенно нормализовывать рацион, то 4 кг точно можно скинуть. Знаю это по своему примеру. Но я это делаю периодически. Кстати, насчет обмена веществ. Не знаю как у многих, но у меня(а я склонна к полноте) обмен веществ нормализуется после такой встряске организма. Кстати, параллельно можно прес качать или больше ходить, в зависимости от образа жизни. Я сама всё время за компом на работе, поэтому стараюсь на автобусах лишний раз не кататься. Даже сейчас (у нас мороз -14). не ленитесь и всё будет отлично. Единственно плохо, что грудь тоже меньше становится от голодания( хотя это у кого как) ))
Я тоже 3-й день на воде п▓ю чай с лимоном без сахара, очень помогает нет чувства голода
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько сбросила?
не набрала потом?
я хочу в ляшках похудеть
что скажешь?
похудею?
При голодании (на воде только) худеете 1 кг в день первые 5-7 дней, до криза, и потом примерно по полкило в день.
То есть за первые 5 дней на 5 кг минимум худеете. Если правильно будете выходить из голодания, то и не наберете потом, и вредные привычки уйдут. Хотя важно не 5 дней голодать, а именно до криза, то есть если это 6 дней - то 6.
У вас анорексия?! У вас идеальный индекс массы тела при этом росте и весе!
А все что вам не нравиться можно исправлять в спортзале! но не голодать! только изуродуете себя и здоровье испортите, - с угрозой последующего набора кг за все время голодания! Вообще лечебное голодание проводится как профилактика 1-3 раза в месяц по одному дню.
Все, кто утверждает, что голодание наносит вред здоровью ничего о нем не знают. Голодание полезно и необходимо человеку. Если раньше не голодали, попробуйте для начала 36 часовое голодание. Затем можно попробовать по 3 дня. Брэга почитайте. У него есть меню выхода из голода. Похудеете 100 процентов. И помимо этого еще и оздоровитесь. Польза голодания неоспорима для здоровых людей. А для больных - лучшее лекарство. Вы хоть раз видели чтобы животное во время болезни наедалось от пуза. Потому что голод - лучшее лекарство. А в нашем организме таится такая сила, такой мощный иммунитет, этим внутренним процессам организма просто не нужно мешать. Елизавета, худейте на здоровье!
сколько дней нужно голодать чтобы скинуть 25кг
Спасибо за советы))
Привет,всем! сидела на голоде неделю,рост 170 с 63 до 58. Не плохо,правда? и все норм. один день сделала перерыв,покушала салатик с огурчиками и кальмарами заправл сметаной не жирной. и на след день опять на голод на неделю. не каких головокружений и тп не было. пейти полевитамины и все будет ок. и главное потом, не срывайтесь,а кушайте не много и расчитывайте ккал. увидев результат,вам не захочется возвращать те лишн. кг. Всем удачи!!!!
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Я на 3 дне водного голодания. И это то, что мне нужно! Если хочу есть-залпом пью грамм300 воды и вуаля есть совсем не хочется. Не так уж сложно. Правда с утра я ещё ложку меда съедаю. Нормальная диета дней 5 спокойно продержусь, потом дня два на кефире. И вообще советую всем воду)
вес 60 рост 155 я думая я слишком жирная!!!((*
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет??
Сообщение было удалено
мне кажется что вы итак в форме ,не мучайте себя))))
я голодала 3 дня при этом постоянно двигалась похудела на 5 кг вес 56 рост 170
я третий день сейчас голодаю и на данный момент ушло 3 кг, но у меня не совсем голодовка. я позволяю себе в день 1 яблоко с утра и в течении дня, когда очень уж хочется поесть, ем грейпфрут (в день 1шт.). объясняю, почему именно грейпфрут: фрукт сам по себе жиросжигатель, но, плюс ко всему, он замечательно подавляет голод. на еду я смотрю равнодушно))
Сообщение было удалено
Голодаю уже 10 день, пробовала 2 раза. Каждый раз доходила до 12-13 дней, сижу на голодании спокойно и о еде вообще не вспоминаю. Если жрать как слон а потом резко начать голодать, конечно , и жрать хотется будет и всё что хотите.
Голодаю 6 день на воде. С 73 до 66 сбросила. Рост 175. Обычно вешала 55, после серьезного стресса и гармонального сбоя жутко набрала(18кг). К полноте не склонна, но как оказалось в жизни всякое бывает. Веду дневник, чтобы не сорваться.
Ооооо Господииии... тут пишут такой бред... я в шоке, и мне это уже надоело, то что люди пишут "после голодания в 2 раза больше веса будет"... ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Я конечно не на голодовки сидела, но всё равно умеренно ела... и не ела жареное, мучное... так вот за 3 месяца 28 кг скинула! и уже 1,5 года вес не набирается, в норме стоит!!!!!!!!!!!!
Правильное питание
А.А. Покровский Беседы о питании
А.И. Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Сообщение было удалено
У меня изначально вес не сильно большой, к тому же я и так не кушаю жареное и мучное, мой организм к этому уже привык и не сбрасывает кг.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Мой рост 173 вес был 88. Я в течении 1 недели ничего не пила кроме воды (и то мало, потом постепенно начала есть овощи. 1 день ела, 2 дня нет. В результате за 2 месяца 21 кг.Сейчас при росте 172 вешу 51 кг (18 лет худела 1 год). Родители говорили что у меня гастрит, сердце голодать опасно и.т.д НО! ни осложнений, ничего не было. Однако,после проверки на глюкометре (больна диабетом не я, а дедушка) сахар катастрофически упал до 2,1. Осторожно
мой рост 170 см и вес 74 кг....я никогда не пробовала голодать)) я хочу сбросить 15 кг)) подскажите пожалуйста сколько недель мне нужно голодать?? и вес не вернется?
Я не ела 30 дне только пила воду минус 5 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Алена , я сама больна СД 1 типом , для здорового человека это не страшно , просто сейчас начинай кушать сложные углеводы , они приведут тебя в порядок :)
Я голодала уже 4 раза, по 5 дней. Сейчас голодаю 5 й раз , сегодня 3 й день. Сбросила 2,5 кг. Собираюсь в этот раз держаться 7 дней. Мой рост 180 изначальный вес 60. Спустя три месяца после голода вес набирается до 60. Но не больше. Я заметила, чем чаще голодаешь, тем медленнее уходит вес. В первый раз своего голодания, я похудела за 5 дней на 5,5 кг, сейчас так не получиться:((
Все зависит от мотивации. если я влюбляюсь, то ничего не ем пару недель без проблем. Пью только воду. Уходит кг 8-10. Можно потом есть по г.Шаталовой и не набирать. Всем управляет только мозг. если ваш организм сам не готов голодать, то это будет очень трудно осуществить. Икры проще скорректировать в тренажерке.
Самый лучший способ похудеть - есть мало или очень мало. Посмотрите на балерин - пашут в зале, едят по 500 ккал и ничего - красавицы. В обморок не падают. А вы все такие смешные - и лопать хотите всякую дрянь, и стройными быть хотите. Чудес не бывает. С утра стакан водички, прогулка, потом чашечка черного кофе, работа, спорт, вечером - горсточка сухофруктов или яблочко. Это - не диета, это - образ жизни. И вообще, как сказал Х. Муроками - женщина должна есть мало.