девушки, всю созательную жизнь боролась с лишним весом. в 10 классе(15лет) весила 80кг(о,боже!), в 17 лет 62, в 22 года 51 кг. рост 170см.я боюсь беременнеть, я понимаю, что потолстею, но вдруг я не …
Автор, рожайте одного, не больше. После второго с телом полная ж..па. И дело не в весе, дряблая кожа на груди и животе.
Сообщение было удалено
после еды да, после сна вообще впалый живот
Сообщение было удалено
вопрос еще в каком состоянии у автора кожа сейчас после такого похудения?
Сообщение было удалено
у автора кожа ровная) занималась постоянно в спортзале, потом ушла в бассейн. сейчас непрерываю занятия)
Сообщение было удалено
Пойди застрелись ,раз так всего боишься, сначала придумываешь и внушаешь себе проблему, потом ее решаешь...
В 15-16 лет почти все толстые, потому что гормоны играют.
Я во время родов похудела на 4 кг, забеременела 55 кг, а пошла рожать - 51 кг, родила, стала 46 кг, еле ходила по стеночке. Это при росте 168.
Так что теперь поняла, почему я так начала с тобой общаться?
Не каркай и ничего не сбудется. Найди изаймись йогой для беременных - очень хорошая вещь, хотя я думаю, что у тебя на это ума не хватит, извини за откровенность.
Сообщение было удалено
До беременности весила 63 кг при росте 165. После родов 70,5. З года после родов 53 кг. Как получилось не знаю.
Сообщение было удалено
грубо. слишком грубо.
даже объясняться в ответ на Ваш комментарий не охота. не хамите - идите лесом
Сообщение было удалено
поздравляю) просто таких примеров очень мало) чаще бывает наоборот)
При росте 170 51 кило и еще переживаете о полноте?? 62 для вашего роста самая норма.. Господи, когда кончатся эти анорексички, достали уже, что ни тема - шваброподобное существо сидит на строгой диете, переживая, что у нее не ноль кило..
У меня после 3х родов фигура стала лучше чем до рождения детей. Намногг причем. Сильно поправлялась только после первых родов ,по своей вине - трескала как мельница все подряд,рот не закрывался,поэтому к моему первоначальному немалому весу (60 с хвастиком) добавилось еще 15 кг. Но уже через год все сбросила и стала стройнее чем до беременности. Вторую и третью беременности уже следила за питанием и набирала по 7 кг и после родов легко сбрасывала даже больше,чем набрала. Сейчас 4ая беременность,уже даже не боюсь за фигуру,слежу просто за питанием,беру посильные физические нагрузки. Все от самой женщины зависит, я считаю.
Сообщение было удалено
сейчас я как раз не переживаю) боюсь, что не смогу удержать вес после родов и пойде опять в разнос.
хотелось услышать реальные истории)
Сообщение было удалено
очень за вас рада!!! Автор, если вы сделали это раз, то сделаете и 2 и 3. Удачи!
*пойду
Сообщение было удалено
спасибо большое) надеюсь)
Сообщение было удалено
У вас дефицит веса, вы забеременейте сначала.
Моя реальная история для вашего успокоения, до беременности было 54, после родов 52. Без всяких диет.
Сообщение было удалено
я астеник. вот и причина маленького веса. у меня запястье 12 см)
Сообщение было удалено
Объем запястья ни причем.
ИМТ ниже 18,5, как у вас это истощение, риск бесплодия, снижение иммунитета, дефицит белка и повышение риска смерти от сердечной аритмии.
Постоянный стресс сделает тебя просто худышкой
Тем кто считает что мясо есть необходимо: Есть исследования немецкого ученого, что мясо при переваривании распадается на 2 элемента. Озотосодержащий - концерогенный, он сразу выводится с мочой. И безазотистый, который распадается в течении 5 часов на концерогенный составляющий и углевод. То есть конечный продукт распада мяса - углевод, который и усваивается организмом.
Затем - нормальная флора кишечника сама синтезирует редкие витамины группы Б.
Животный белок не усваивается организмом человека в принципе, и разрушает нормальную флору кишечника и слизистых.
И потом - никто не задумывался, почему корова ест только траву, но у нее есть и животный белок и витамины группы Б в ее мясе? Она ж не есть других коров для этого.
Господи, не хотите- не рожайте! Вас заставляет кто? А то еще ваша дурная голова по наследству передастся.
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ???
Муж меня выбрал пышечкой, ну поправилась я на 10 кг еще, он счастлив еще больше. Ему не нравятся ни худые, ни стройные.
Да я себя люблю такой какая есть.
Вы же -НЕНАВИДИТЕ О_О.....
Автор, как человек который еще не выписался из роддома, могу сказать, что не так все страшно:-) У меня нормальное телосложение, но при хорошем аппетите и ленивом образе жизни все откладывается(было дело поправилась на 10кг)Теперь всегда слежу за формой и очень внимательна что ем.Как узнала о беременности , то меня трясло как суслика "что же со мной будет?!"Набрала 7,5кг из которых ребенок 3,5, сама еще не взвешивалась, но боков и жира нет.. Живот небольшой есть, но это ерунда так как пара дней прошло и у меня кесарево было. Ела как можно меньше углеводов и больше протеинов, последние пару месяцев иногда и тортики, и шоколадки. До пяти месяцев быстрая ходьба, пресс качала без фанатизма, потом просто легкие упражнения дома и иногда бассейн
Что за бред,а? У меня рост 156 и вес 48, живот плоский и параметры (я сейчас на 6ом месяце) до беременности были: 83-62-90.
Вес - это вообще ничего вам не скажет; я уже 11 лет спортом занимаюсь, так вот мышцы вес добавляют.
175 и 50кг, это доходяга.
Жрать надо, только не дрянь всякую как булочки, пирожки с мясом и печеньки, а нормальную полноценную еду.
ПС: я к полноте не склонна, просто захотелось высказаться.
Кстати, автор, то что вы сейчас на это жуткой диете, вам может потом очень плохо обернуться. Организму нужны жиры, белки и углеводы. Кефир и овощи - это хороший способ посадить свой обмен веществ. В 50 лет будете полнеть не кушая, так как организм будет за каждую калорию держаться. Моя подруга диетолог - так вот, у нее таких диетных клиенток полно. Начинайте жрать как положено пока не поздно!
Я вот только что родила второго, еще месяц не прошел. Мне 28, рост 167, добеременный вес 47 кг. Сразу после первых родов весила 48, потом 47 опять. Сейчас вешу 51, ну кормлю грудью и ем калорийную пищу. Живот не обвис, ни одной растяжки после двух родов, фигура не пострадала вообще. Кормить перестану, лишние 4 кило уйдут и будет все как прежде. Только бедра стали шире на 1-2см, но для меня это некритично.
Сообщение было удалено
да да)) и звезда Уже стала, и груди стоячие и упругие) на вумане все после родов еще лучше становятся)) только фоток почему-то никто не выставляет, даже если лицо просят замазать)
Шла рожать был вес 66,до беременности 49,после родов 53,выгляжу неочень,но не ужасно http://vk.com/jenyamasterova,до сих пор кормлю
Не переживайте,автор,когда захотите детей реально,этот вопрос Вас не будет беспокоить,а счастливая женщина всегда выглядит хорошо
Эффективное снижение веса по методу ╚Доктора Борменталя╩
Я попробовала, вот только результат начал появляться)) Может и вам поможет, тут анкету заполняешь и тебе помогают с диетой))
http://kao.rus-2012.com/bormental
Если есть вопросы, обращайтесь, могу помочь опытом)
Родила 5 месяцев назад,набрала лишнего веса,хотела похудеть не нанося вред малышу.Вот единственно действующая диета для кормящих!!
Скопируйте и поместите в адресную строку.
http://dietaok.ru/?pid=15180&subid=24409&psn=211
просто надо следить за питанием и в порциях, нужно есть мало но часто 5р в день. мой вес до родов был 50, но когда я поехала рожать то весила 73 и вуаля через 4мес я привела себя в порядок и мой вес 51, вот вам сайт я постоянно беру рецепты, прписана и калорийность и на сколько порций и многое другое https://bonduelle.ru/recipes
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого,у вас после такого похудения кожа не провисла? Видимоу вас организм хорошо на это реагирует, и вам ничего не страшно теперь) но роды да, они могут испортить фигуру конкретно) но все поправимо в век пластики, главнео страшилки не слушайте и делайте в нормальной известной клинике и все. Я мужу сразу сказала, что хочу детей, но если будет что-то не то с фигурой (то что спортом убрать нельзя), то давай деньги на операцию. Ну вот и сделала липомоделирование и подтяжку груди. Следов не видно) Посмотрите фотки у хирурга Эльдара Мустафаева, поймете, какие сейчас возможности)