Сижу в декрете и муж все три раза ест дома, при этом требует чтобы я ела вместе с ним, он иначе не может. Я после родов поправилась, а скинуть не получается. Один обед чего стоит: суп, второе и салат. Раньше была не замужем ела только после работы чай с коврижкой и весила 44кг, а сейчас 69,500 ;(
Теперь понятно откуда столько людей с проблемой веса - с детства привит культ еды : завтрак обязательно это силы на весь день, суп а как же без горячего, второе не доешь гулять не пойдешь и тд.
Не надо все сваливать на культ еды, привитый с детства. Я ем когда хочу и что хочу(вешу 55 кг), хочу не ем вовсе, замужем...Я не поняла, Вас заставляют есть так много?)))))
Для похудения как раз самое то - завтрак, обед и ужин и про перекусы не забудьте!!!! Только порции у вас не должны превышать 250-300 грамм. Питайтесь разнообразно и вес уйдет!!! А если еще грудью кормите, то вообще отлично! Я так очень хорошо избавилась от лишнего веса. Вы только про физнагрузку не забывайте!!!!
ну да... а съесть в обед ТОЛЬКО суп вы не можете, муж требует, чтобы вы съели второе... и сварить этот суп легким, ведь для мужа подразумевается еще и второе, вы тоже не можете... Не надо валить с больной головы на здоровую и списывать свою слабость на мужа и какой-то там "культ". А питаясь черти чем один раз в день можно только желудок испортить.
Коврижкой питались? Мда. А волосы у вас не выпали при таком "обилии витаминов и микроэлементов"?
Глупо готовить мужу и жрать как лошадь сама. Муж пусть ест, а женщина должна есть как птичка, если конечно она не хочет чтобы муж начал гулять от нее.
Может быть муж, заставляя вас есть вместе с ним, хочет быть уверен, что вы хорошо питаетесь, чтобы молоко хорошее было и ребенок получал все, что нужно?
Если чувствуете, что едите слишком много, так уменьшайте порции - заведите себе отдельную маленькую тарелку. Ужин замените фруктами или овощным салатом. Почитайте про систему питания "минус 60" Екатерины Миримановой, у нее есть форум, сайт,книги. Там найдете советы и для кормящих мам. Это не диета, а принцип питания.
в принципе, ели бы я работала на тяжелой работе , завтрак был бы плотный, обед можно тоже такой, но ужин думаю ограничила бы по минимуму
а может он хочет что-бы вы поправились? меня мой тоже откармливал,он считает что мне 10 кг набрать нужно,только у него ничего не получилось,я не люблю много есть,плохо физически,да и еду люблю простую от которой не поправишься.
а вообще я бы так сделала-мужу борщ там,второе,десерт,а вы себе отдельно рыбы-кур.грудки сварите,салат овощной и пусть он свое ест а вы свое,как ему и надо вместе есть,только разное.
Сообщение было удалено
Как это требует? Что случится, если вы просто посидите с ним, и есть не будете, он вас покусает что ли.
Если муж потребует, чтоб вы ходили в туалет только одновременно с ним, "иначе не может" тоже будете терпеть?
Муж требует - а вы исполняете, как рабыня. У вас там гарем что ли?
И вообще, ненавижу, когда обжорство оправдывается за счет других >_
Сообщение было удалено
Муж тоже, что ли, в декрете сидит, раз ест дома три раза в день? Не волнуйтесь, с таким его графиком вам с ним очень скоро жрать будет вообще нечего, вот и похудеете.
Автор, вы уменьшите свои порции. Мы с мужем тоже и завтракаем, и обедаем и ужинаем вместе. Муж тоже на обед ест салат, первое, второе. Я ем второе и немного салата (супы не люблю). А на ужин у меня стакан кефира.
Не, автор, вы не правы. Даже если и был в вашей семье какой-то культ, то не он виноват в том, что вы похудеть не можете. Вы же питались коврижкой и весили 44 кг, значит этот самый культ вас не сильно волновал. Мужу просто хочется время с вами проводить, вообще многие мужчины любят, чтобы любимая рядом была во время приема пищи, может, ему скучно, в конце концов. Вы ешьте вместе с ним, но ваше питание и размер порций надо пересмотреть. С завтраком понятно, он пусть будет достаточно плотным, каши там, омлет, творог. На обед только суп + мясо/рыба или мясо/рыба + салат. Салат можно заменить тушеными овощами. Или можно легкий овощной суп + мясо/рыба + салат, но супчик должен быть именно легким, не на мясном бульоне. Готовьте его себе отдельно, если мужа такой не устроит, много времени это не займет. На ужин салат и мясо/рыба, либо тушеные овощи. Насчет одного кефира на ужин не уверена, но если сможете, то попробуйте. Вообще, про систему Миримановой правильно написали, почитайте. Ну и несколько "золотых" правил худеющих: сказать решительное "нет" сладкому (изредка можно горький шоколад или немного меда), сдобе и белому хлебу (изредка можно немного черного хлеба), голодовкам (разгрузочные дни один раз в 7-10 дней не чаще), большому количеству соли и решительное "да" большому количеству чистой воды (именно воды, а не любой другой жидкости) и физическим нагрузкам.
ЗАВТРАК- ЗЛО!!! На Востоке убивали даже правителей, которые утром ели. Считалось, что они сонные и вялые.
По моему опыту и наблюдениям, кто не ужинает, у тех волосы и выпадают.
Сообщение было удалено
Какже все задолбали со своим кефиром вечером. Йоги говорят, что кисломолочные продукты можно есть только до обеда. А молоко на ночь- вредно.
А вот я тоже пью кефир перед сном и никого этим не долбаю. Кефир люблю, молоко нет.
Советую начать с капустой диеты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Перепробовали массу диет,но безуспешно?
- Ищете новый эффективный способ похудеть?
- Хотите не только хорошо выгладить, но и хорошо себя чувствовать?
ОТВЕТ В ВАШИХ ГЕНАХ!!!
Ваш уникальный код ДНК представляет собой один из ключей к разработке ПЕРСОНАЛЬНОГО плана контроля веса, который подходит только для ВАС.
Приглашаем Вас стать участником бесплатного вебинара "Школа контроля веса". Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать об успешном опыте снижения веса участников Пилотного проекта , получить ответы на актуальные вопросы, и вместе с Экспертом сформулировать шаги к успешному снижению веса вместе с программой bodykey!
online.leadermaker.ru