Здравствуйте,
Мне очень нужен совет, прошу помочь.
В общем, мне нужно похудеть на 10 кг за 1 месяц. Я знаю, что это вредно и тяжело, но выхода другого у меня нет. Мне не так важны килограммы, важен именно объем.
Я планирую с завтрашнего дня:
1) Сесть на диету. Пока рассматриваю японскую, арбузную и диету Кима Протасова. Незнаю, какая подойдет лучше и какая более эффективная.
2) Заняться спортом. Неважно каким, лишь бы был результат.
3) Записаться на салонные процедуры, лпг, обертывание или что-то другое…
Я до этого не страдала избыточным весом, поэтому незнаю что эффективнее и лучше. Так как есть всего месяц времени, нельзя ошибиться. Пожалуйста, подскажите то, что вы знаете, какая диета лучше, какой вид спорта эффективнее, какая аппаратная процедура реально помогает?
Заранее большое спасибо!
советую. спорт аэробный плюс анаэробный. к примеру хот айрон плюс плавание или танцы. арбузную диету-нафиг. вместе с японской. диету или нормальную. или белковую. легче продержитесь и результат будет. долго придерживаться нельзя
Сообщение было удалено
Спасибо! А по салонным что посоветуете? И лучше просто плавание или аквааэробика?
Советую спорт. Побольше кардио нагрузки. Диету советовать не буду, уж лучше правильное питание. Мне помогает скинуть 5-6 кг за месяц. При том, что лишних у меня максимум 8. А по аппаратным методикам: САМОЕ эффективное - электролиполиз и обертывания водорослевые. Проверено на себе! LPG и массаж тоже не плохо. Но это уже слабее электролиполиза. Правильное питание, спорт и липолиз помогут похудеть (при условии терпеливого соблюдения) очень хорошо. А массаж и обертывания подтянут кожу и избавят от целлюлита.
В подобной ситуации, когда решающее значение имеют объемы, лучше поступить следующим образом
Пройти аппаратную косметологию - LPG
Пройти процедуру определения состава тела, количество жира и жидкости
Изменить рацион питания исходя из состава тела
Но, лучше бы следить за весом.
В любом случае после этого эпизода Вам необходимо правильно подобрать рацион питания
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я уже начала менять свой рацион, устраиваю разгрузочные дни. Записалась в тренажерный зал и выбираю между плаванием и аквааэробикой.
LPG .... сколько процедур надо пройти?
Я автор.....просто что-то не "вошла" )))
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo