После беременности и родов хочу сбросить 15 кг , кто со мной??? Я начала вот с чего:
1. Стараюсь питаться 5 раз в день.
2. Записываю в ежедневник во сколько и что съела.
3. Ужин малокалорийный ( ем что нибудь одно, например: кусочек рыбки, стакан кефира, овощи или фрукты).
4. Все что вкусное ем только до 12ти.
5. Утром на тощах стараюсь делать бодифлекс.
6. Вечером, если муж сидит с ребенком то иногда занимаюсь йогой.
Кто хочет также начать со мной??? Будем друг друга поддерживать. Так как у меня бывают срывы ( очень часто). Могу сбросить до 5 кг, а потом обратно их за неделю набрать ((((((((. Нужна моральная поддержка !!!!!!!
Яся, я с вами! тоже хочу похудеть после родов. Мне нужно 6-9 кг убрать. Только почему такой срок 15 ноября? Это неправильно. 15 кг для 2,5 месяцев это достаточно много. Надо выбирать тогда монодиеты. Но от них вес быстро возвращается. С правильным питанием, как у вас, худеть будете - но более медленно
НаТа, очень будет приятно с вами общаться. Я хочу похудеть к 22 ноябрю, т.к. моему сынишке будет 1 годик. Будем друг друга поддерживать )))
Сообщение было удалено
какая правильная опечатка)))
http://rinatlevi.livejournal.com/2012/08/24/
на бери пример и не ной, а то так и останешься жирной свиньей
1. Не обязательно жрать по 5 раз в день. На самом деле это миф, что нужно питаться часто маленькими порциями. Да и выполнять этот режим сложно. Лучше так: полноценные завтрак и обед, и салокалорийные и небольшие ланч и ужин. (рыбка или кефир, ст. том. сока или фрукт)
2. Если будете есть сладкое - не надейтесь на столь быстрый результат. Ограничте жестко порцию. А то ведь до 12 и целый торт можно успеть сьесть.
3. Физ нагрузок мало. Бег каждый день. Начните с 2 км. и увеличте до 5.
4. Попробуйте диету. Учитывая, что у вас мал. ребенок и муж, лучше будет по гликемич. индексу.
Скорректируте программу и к 22 ноября со своими 15 кг. справитесь.
Того, что вы написали будет недостаточно.
Желаю удачи.
))) МАЛОкалорийные ланч и ужин ))))
Опечатка)))
салоколорийные )))
салокалорийные ланч и ужин порадовали :) я с вами за компанию xудеть буду. мне 8-10 кило сбросить нужно. при росте 160 я вешу 58,5 :р разнесло меня на гормональной спирали
Я с вами! мне в идеале 10 кг надо скинуть. Еле удерживаю вес. Хоть застрелите не могу отказаться от мучного и сладкого((((
Включите пункт - не доедать за ребенком и мужем, а то многие женщины этим страдают.
Или наоборот, у меня знакомая накладывала порцию ребенку, он съедал часть, вторую половину, а то и меньше доедала она и похудела.
я купила такие таблетки, которые в животе набуxают и притупляют чувство голода. очень неплоxая штука. сытым с ними конечно не будешь (да и не надо), просто оxоту к перекусам отбивают. я на какой-то особой диете не сижу, просто ем понемногу. два раза в день: поздний завтрак часов так в 10 и ужин в 6, в промежуткаx пью воду. еще соследующей недели на фитнес опять xодить начну. надеюсь таким образом вернуть свои 50 кг
Сообщение было удалено
вы же растягиваете желудок этими таблами
уж лучше пейте блокаторы жиров и углеводов, а лучше просто разработайте меню нормальное. там по той ссылке, что я дала выше у девушки много крутых очень вкусных и низкокаллорийных рецептов
Вчера встречалась с близкими подругами, за очередной рюмочкой решили поспорить, на 1 тыс. рублей от каждой, кто больше скинет килограмм до нового года, той и все деньги. Взвесились на одних весах, записали, стартуем!))
В среднем 5-7-9 кг. нам надо сбросить. Стимул, не в деньгах конечно, а сам факт: неужели, встретишься на НГ и покажешь тот же результат, или еще хуже..)) Ну и кто-то получит на пудру/помаду к празднику!
Так что я тож к вам буду забегать! всем удачи и выдержки!))
... а муж вареники с вишней варит, в 23.47!! Садюга.))
Сообщение было удалено
в каком смысле ърастягивают желудокъ? до какой степени может набуxнуть пара таблеток, чтобы желудок растянуть? по-моему это то же самое, что сьесть что-нибудь, когда проголодаешься, а до обеда (ужина) еще далеко. а насчет особого меню - неее, это не помне :) у меня, окромя себя самой, еще 3 мужчин в xозяйстве живут - иx на диету xрен посадишь :) короче, я пока попытаюсь такими путями вес сбросить, а если к концу сентября не получится, тогда пересмотрю свою точку зрения :)
Сообщение было удалено
Яся, 15 кг за полтора месяца- это тихий ужас! Подумай о здоровье и красоте!! Заходи к нам, мы поддерживаем друг друга в похудении, но только не такой ценой!.. Я сама на 30 поправилась за беременность, а теперь посмотри на мои фотки :-) Ждем www.dietaru.com
Сообщение было удалено
После родов вес сбрасывается гораздо легче и быстрее, чем если бы просто набрать 20-30кг и пытаться худеть, и не пугайте девушку. Все получится.Я после родов сбросила 25кг месяца за четыре и ничего...
Всем привет!!! ;))) Хочу объяснить что не за 1,5 мес. хочу сбросить 15 кг, а за 2 мес. и 4 недели, тем более мне уже осталось 12 кг. ;))). Проблема не в том что не могу похудеть, а в частых срывах, могу месяц на правильном питании и физ. нагрузках просидеть и сбросить ок. 15 кг., а затем последует срыв и я опять набираю за неделю то что сбросила плюс еще. Мне нужна поддержка - моральная, что я добьюсь своей цели, а не советы как похудеть - сколько есть и сколько физ. нагрузки, я это и так знаю. В продуктовые магазины я не хожу, муж приносит, а если я ему говорю купи шоколадку или булочку он не может мне отказать, хотя с ним договариваюсь чтобы он мне ни чего сладкого не покупал, он объясняет тем что я ему весь мозг выем если он мне ни чего не купит, ему легче купить. Я даже копилку уже завела, все что не потрачено на сладости - туда кидаю. Сегодня боюсь опять будет срыв - настроение скверное, уже с утра (((.
Сообщение было удалено
ну если хочется сладкого сделайте сырники с изюмом жарьте без масла или выпейте кофе с корицей, обманывайте организм
Яся, привет! Я с вами полностью солидарна!Тоже хочу избавиться от 10 лишних кг..В июле 2 недели сидела на диете - сбросила 5 кг..Кому интересно могу поделиться..Питание нормальное, главное первые два дня не сорваться, а потом все нормуль...Пока, тьфу-тьфу, лишки не вернулись...Будьте уверены в себе и у вас получится!!! Главное, когда съедите "ненужную булочку" - не расстраивайтесь встав на весы, скажите себе - не беда, я от вас избавлюсь!!!Вот, только заметила, вы пишете что можете сбросить 15 кг, а потом их снова за неделю набрать - могу предположить что у вас нарушение гормонального фона..Хотя это только мои догадки - можно сдать анализы и проверить....Иначе лишний вес не уйдет (У меня так было, маялась два года, пока гормоны не восстановила)...Возможно у вас все в порядке, я этого не знаю - потому оставляю свои догадки при себе )))..А вы, Яся, дерзайте, верьте в себе!!!
Автор, это нереально.
Давайте смотреть правде в глаза - чтобы похудеть на 15 кг и СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ И РЕЗУЛЬТАТ НАДОЛГО плюс приятные мелочи в виде отсутствия растяжек, "фартуков" жира и подтянутая кожа - необходимо не менее года, полугода при хорошем метаболизме, систематическом питании и спорте. За три месяца вы вес сбросите - это реально, но за счет мышц и груди с попой. Вам оно надо?
Девчонки, Вы уже сколько дней худеете? Хочу к Вам присоедениться
Всем ПРИВЕТ!!! Нашла новый способ забыть о еде - Глубоко дышу, пока помогает )))
Вполне реально! А растяжки могут появиться и при затяжном методе похудению, хотя бы потому что до этого организм пережил резкую прибавку в весе...Эту неприятность можно предотвратить, если параллельно диете заниматься физическими нагрузками, я не говорю о фитнесе до изнеможения, достаточно по часу ходить пешком утром и вечером (вечером желательно вместо ужина, или если совсем не можете не есть - легко перекусите и на прогулку), еще кожу надо увлажнять, причем лучше подходят очень жирные крема...После горячего душа кожа высыхает и образно говоря "рвется" и тогда растяжки точно неизбежны...Это во-первых...Во-вторых, все зависит от типа кожи - чувствительная, белая кожа чаще подвержена таким неприятностям как растяжки и "фартуки"...Все сугубо индивидуально...Яся, вы если не страдаете от отеков, попробуйте вместо еды пить зеленый чай, для разнообразия можно брать с различными ароматами или черный кофе без сливок..Но только без булочек и всяких вкусностей.Еще когда я чувствую что "не в то время" хочется перекусить, я иду гулять с домашним животным или заниматься какими нибудь делами по дому.Для меня главное перехотеть..Если у вас появятся еще какие нибудь методы забыть о еде, пожалуйста делитесь, мне тоже интересно!
автор привет! как вы там? как успеxи?
Девочки, а возьмите меня к себе) мне как минимум на 15 нужно похудеть. Стрессы, проблемы все это заедалось едой. Результат 72 кг! К НГ похудела с 70 до 63 месяц сидела на безуглеводной плюс спорт минимальный. Чувствовали себя хорошо, как взять себя в руки?!!!
Присоединяйтесь, вместе легче справиться с лишним весом!!! )))
Девочки как успехи? Я три дня на безуглеводке. Чуть приболела как полегчает сразу под ключу еще спорт.
Девчата на сайте http://4womanlife.ru есть онлайн калькулятор веса...Я там уже две недели, создала свой график изменения веса и отслеживаю свои прогресс.Удобно очень.Пока вес держится на одной отметке, +- 500 гр.....Мне осталось избавиться еще от 9 кг. Надеюсь что через месяц другой буду у цели..Пожелаем друг другу удачи )))
делюсь успеxами: вес на сегодняшний день 56,8 кг. 1,7 кг за 9 дней, блин здорово! диета прежняя - ем все, но в малом количестве и пью очень много воды. таблетками для заполнения желудка уже не пользуюсь - они просто не нужны, потому что чувство голода меня практически не посещаэт. спортом пока не занимаюсь (как-то некогда было), но на следующей неделе обязательно начну.
Жаль , что все девушки пропали (. У меня за неделю на безуглеводке минут кг. Уже по привыкла, по плану на безуглеводке до конца месяца, а там посмотрим. Надеюсь у всех все хорошо)
Привет всем!У меня тоже прогресс, 1,5 кг за 4 дня, на диете особо не сидела, днем ела почти все, единственно на ужин вместо полноценного меню употребляла 1 бутерброд и виноград или арбуз, в общем фрукты или ягоды которые содержат много жидкости...На ужин отлично наедаешься, зато утром легко, потому что за ночь вся жидкость выходит )))
Сообщение было удалено
Нюта виноград и бананы на диете лучше не кушать, особенно вечером! Они безумно каллорийны.
На счет бананов согласна, кроме калорийности, они еще и отекам способствуют, тем более что те бананы, которые имеются у нас в продаже являются "кормовыми"...Но...Видите ли я писала что на диете сейчас НЕ сижу, а 70 Ккалорий на 100гр винограда это все го лишь 4% от ср/суточной нормы Ккалорий..Вот изюм уже более калорийный - 250 Кк на 100гр...Так что "безумно калорийный" громко сказано...И прежде чем отказываться от чего либо, надо подумать о том, что организм должен получать свою норму калорий даже сидя на диете, иначе можно добиться обратного результата...
Девочки, я выхожу из ваших рядов - теперь я не худею, а набираю!У меня Б, уже 5 недель! А всем желаю удачи!
Сообщение было удалено
поздравляю!!!! легкой беременности и здорового малыша!
Спасибо!
Всем привет!! Делюсь успехами ( не успехами) 3 неделю болею вместе с сынишкой (простыли), рационального питания придерживаюсь, но вот физ. нагрузок нет. с 1 сентября я сбросила всего лишь 3 кг, вес пока стоит. Много читала по-поводу похудения - сейчас я очень согласна с тем что нельзя быстро худеть , т.к. на бедрах появились большие растяжки , начала мазаться кремом. Также было несколько срывов ( особенно в критические дни). Еще приобрела скипидар для ванны, купила чтобы побыстрее вылечиться, а в инструкции написано что и способствует похудению.
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!!! Это самое большое счастье!!!
Возьмите и меня тоже ! Очень нужна поддержка, за 2 года я набрала лишних 15 кг, после того, как забросила заниматься спортом. Ещё у меня психологический фактор- я заедаю стресс, нервничаю я очень много и получается, что еда- единственное, что успокаивает. Купила абонемент на полгода в фитнес клуб, из них сходила может пару раз, стыдно такой жирной туда идти. Беговая дорожка как раз напротив зеркала и я там такоооой бегемот. Как бы научиться избавляться от стресса по другому ??? Вобщем ненавижу себя такую... Мне главное начать и втянуться, когда вижу результаты, то сразу вдохновляюсь...А пока что вечером сижу дома и наедаюсь, а каждое утро обещаю "завязать", а вечером опять начинаю жрать, когда появляется чувство тревоги. Я в отчаянии.
Я тоже с вами худею на 12-13 кг, только я до Нового года буду худеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi