Гость
Статьи
кто похудел с глюкофаж

кто похудел с глюкофаж

кто нибудь пил глюкофаж,какой был результат? вес ушел?

наташа
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Сходите сдайте кровь на С-пептид и Инсулин. Вот и посмотрите нужно ли вам. Если С-пептид повышен, то надо пить. Но блин, я б не решилась без анализов...
Тем более побочки от него очень очень есть. Постоянное чувство тошноты как при остром токсикозе, диарея если что-то то не то скушаете... Алкоголь нельзя! я когда на свадьбу ходила, мне врач сказала за день до свадьбы отменить сифоро и день после свадьбы не пить.

Да лучше почитайте инструкцию. Там же в побочках есть кома и летальный исход. Вы уверены?
А кушать хочется может из-за недостатка сна...В общем, сдайте лучше гормоны (эстрадиол, прогестерон 2 раза по двум фазам, тестостерон) + витамин Д + С-пептид + Инсулин.

Это не будет дорого, но хоть поймете, поможет ли вам и в чем беда жора.

324125
Инна

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?

Валентина

Сообщение было удалено

Чисто по опыту - я худеть начала через 3 месяца после приема.
Я добавляла тренажерный зал 3 раза в неделю и не ела сладкое, т.к на фоне Сиофора смотреть не могла на него. Похудела с 96 до 62-64 кг.

Сейчас снова пью, тк с новой работой ночные смены и я за год набрала с 64 снова до 105 кг + еще и растяжки появились из-за такого набора.
Пересдавала гормоны все и все сбилось ужасно. Но работу бросить не могу.

В этот раз подлючили гормоны к сиофору для восстановления фона, т.к. планируем Беременность, а для нее сказали скинуть вес (( Тренажерка снова 3 раза в неделю.
Пью тоже недели полторы и пока сдвигов по весу нет.

Не надо так сильно следить, девочки. Пейте, если врач назначил, а у организма в какрй-то момент щелкнет и понеслась... похудеете, никуда не денетесь )

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там и как лечит, я пила Боровую матку и Красную щетку. Тут куча веток про нее.
Я пила 3 или 4 мес, не помню точно. Могу сказать, что М приходили, по узи кисты стали меньше, появилась Овуляция! Но Беременности не случилось и я ушла на Дюфик, тк врач решила его быстренько подключить, раз О появилась.

Но при последнем приеме М шли 9 дней... Так что даже не знаю, я уж думала кровотечение. Надо аккуратно с травами, в общем.

А вместе их пить никак нельзя..
Я не тороплюсь с Б, так что пару мес потратила на травы, а вдруг...

Валентина

Сообщение было удалено

потому что не сразу все, ждите.

ФеяЯ

Я пила с целью похудеть. За полгода 10 кг. Пила по неделе, потом 2 перерыв. За неделю худела от 0,5 до 2 х кг. Было 95, сейчас 85.

Гость

Я пью 2 года в первый год похудела на 22 кг. Но последний год начинаю опять набирать поправилась уже на 10 кг.

Елена

Эндокринолог назначил пить метформин (сиофор, глюкофаж) по 500 мг 2 раза в день на 3 мес, так как инсулин просто зашкаливал, ну и ОК тоже на 3 мес, потом надеюсь на долгожданную беременность. Похудела от метформина на 5 кг за 3 месяца, в принципе как и говорила Эндокринолог, что мне нужно похудеть минимум на 5 кг. Диету особо не соблюдаю, могу позволить все, но к некоторым продуктам просто отвращение - отказалась от шаурмы, пиццы, ролов, не могу даже переносить запах.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Своей самодеятельностью Вы можете очень серьезно навредить своему здоровью, мягко говоря.....

Анна
Инна

Сообщение было удалено

Без диеты он и не сработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень болит голова, 2 дня пью, 2 дня болит

Татьяна

прочла аннотацию к лекарству, все комменты и честно что то страшно стало пить. мне выписал эндокринолог. глюкофаж 850. по 1 таб на ночь для расщепления жира и профилактика сахарного диабета. . сахар верх, но за пределы не переходит. я полная . скорее думаю это связано с неправильным питанием и ленью держать себя в узде. врач сказал после обследования, что есть лишнее скопление жира именно на животе. мышечная масса отличная (ходила в бассейн, потом бросила- стала простывать часто от холодной воды). лекарство купила, прочла и теперь боюсь начинать пить.А стоит ли ???? У меня аллергия на молоко, козеин , а-глобулин. боюсь, что вдруг крапивница вернется реакцией на глюкофаж. +ЖКТ. права ли врач, что можно мне пить лекарство.??? тааак много побочек написано...Прошу ответить компетентных

Татьяна

P.S. бургеры, пиво, донеры.......не ем вооооообще. не ем тазами. но за 20 лет - 23 кг набрала успешно.

Гость

Всем добрый день! Энжкринолог назначила по анализам глюкофаж Лонг 1500. Заметила, что нужно есть меньше, чем раньше, т.к. потом тошнота. Скажите, кто с такими симптомами сталкивался? Или тошнота идет как побочка и не зависит от объема принимаемой пиши

Гость

Всем привет. Сегодня врач Гениколог порекомендовала Глюкофаж, т к я набрала вес по не понятным причинам. Говорит жир прячет все женские гормоны и сложно забеременеть (это я своими словами), и говорит глюкофаж можно принимать при беременности и во время. Но я почитала инструкцию и можно сказать обиделась на своего врача, как такое можно рекомендовать.
Но читаю отзывы, вроде все у все хорошо.
Как быть? Т к незнаю своего уровня крови, инсулина и тд.
И вопрос, можно ли пить алкоголь

Эльза
Юлия

Сообщение было удалено

Помог?

Эльза
Юлия

Сообщение было удалено

Помог

Оля

Добрый день! Мне эндокринолог прописал Глюкофаж лонг 750 , но диабета у меня нет. Врач сказал, что я буду худеть. Скажите не навредят ли они мне, если у меня нет диабета? Подскажите похудею ли я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы его пили дозировка

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Как принимали его?

Таяна

Я прохожу комплекс salonah, там таблетки + диета, и коктейли вкусные, которые заменяют один прием пищи, уже сбросила 5кг)))

Гость
Вероника Геличкина

Сообщение было удалено

😱до 1500????вы в своём умеее?????

Гость
Ля-оня

Сообщение было удалено

Не правильно пили. Или доза для вас маленькая

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Пила глюкофаж Лонг 500 вместе с редуксином, эндокринолог назначила, похудеть смогла с 78 кг до 64 за 1,5 месяца, плюс диета. Но есть вообще не очень хотелось.

таня
Гость

Сообщение было удалено

Чет какой-то Глюкофаж у вас другой был.. пью уже год-вес держится, не смотря на диету и спорт

Гость
Вероника Геличкина

Сообщение было удалено

Похудеть?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пред диабет этот от 5.7

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А как пили? Диета была какая то?) Эндокринодог тоже приписал, но пока за две недели 2 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 3 месяца -20кг

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у меня такая же проблема. Назначили глюкофаж только вчера. И для щитовидной железы что-то. Ваш результат обнадеживает. Вы принимаете что-то для щитовидной железы?

Kayteelleen
Ля-оня

Сообщение было удалено

Глюкофаж не даёт усваиваться какой-то части углеводов.Т.е вы съели там 30 г углеводов ,а умалилось из них 70%,а не 100%

Kayteelleen
Kayteelleen

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,к инсулину это не относится,но я могу ошибаться

Kayteelleen
Ноно

Сообщение было удалено

Понижает уровень инсулина?Мне доктор наоборот сказал надо будет меньше колоть единиц инсулина,потому что эти таблетки понижают уровень усваиваемых углеводов

Гость

Девочки, я похудела с помощью глюкофажа на 10 кг за четыре месяца. Для меня это просто потрясающий результат. Принимать его стала сама, к врачу не ходила. Мне моя подруга, тоже страдающая лишним весом, его рекомендовала. и вот такой отличный результат. Я просто сейчас наслаждаюсь тем, что вешу меньше на 10 кг! Чувствую себя значительно лучше, больше энергии появилось!

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Хороший результат) А вы в какой дозировке глюкофаж принимали и сколько раз в день? Я прочитала, что он есть на 500 мг, 750 мг , 850 мг и 1000 мг. Я страдаю ожирением и плюс недавно кровь сдала на сахар- показатели выше нормы. К эндокринологу хочу сходить, у него тоже про глюкофаж спрошу.

лена
Шикабэлла

Сообщение было удалено

у меня был такой же диагноз поликистоз и ожирение но у меня было лишних 30 кг. врач прописала глюкофаж и 8 диетстол я похудела и цыкл нормализовался и долгожданная беременность.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Дело в том, что как мне подруга сказала, так я и принимала его. Ей врач выписала глюкофаж лонг 850 мг- его принимают один раз в день во время приема пищи. Я так и делала все 4 месяца.

Тина
Екатерина

Сообщение было удалено

После назначения эндокринологом глюкофажа 1000, начала пить на ночь по 500,побочек не было, вес начал уходить хорошо, побоялась что сильно похудею и бросила пить, вес стремительно вернулся и начал нарастать. Начала пить по 1000 с утра и начались побочки и очень жуткие, желудок вообще встал. Лучше начинать с малой дозы, на ночь и на пустой желудок, прямо перед сном. Аппетит уменьшает, тягу к сладкому тоже. Нужно слушать свой организм.Препарат хороший и доброго всем здоровья.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Глюкофаж- хороший выбор! У меня уровень сахара был выше нормы, я его пила месяца три, недавно кровь перестала- сахар в норме. И причем за это время скинула порядка 7 кг.

Holly
Катя

Сообщение было удалено

Скажите, а побочек не было, когда вы глюкофаж принимали? Я принимала другой препарат с метформином, так у меня так живот болел, что я прекратила его прием...

Катя
Holly

Сообщение было удалено

Нет, вообще никаких проблем с пищеварением не было! И мне нравится, что глюкофаж лонг можно принимать один раз в день- это как раз для таких забывчивых как я) Вечно таблетки пить забываю, а здесь выпил один раз и все.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

При диабете типа 1 категорически запрещен глюкофаж и метформин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эндокринолог назначила 500мг глюкоза лонг, со 2 недели по 1000мг 1р/д вечером после еды. Подруга пыталась принимать с целью похудения при нормальной глюкозе-эффнкта не получила.

Гость

Глюкофаж лонг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фаришта

Я в течение 7 лет не могла забеременеть, после свадьбы набрала 10 кг. Хотела забеременеть и сама назначела себе глюкофаж в дозе 750мг 3 раза в день 20 дней и 10 дней перерыв и опять пила в течение года. 13кг сбросила и забеременела.

Фаришта
Гость

Сообщение было удалено

Любой подойдет Лонг и просто метформин

Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь принимал Глюкофаж 1000XR? Сколько отзывов прочитала..никто не написал. Мне назначили именно такую. Редко найти...бывает вообще нет. А если кто пил какой результат?

БИБА

Пью я Глюкофаж 1000мг. А прописали 1000XR. В городе их нету. Так вот...говорят что от них должно тошнить.У меня нету тошноты. Пью месяц. Похудела на 4кг без физ.нагрузок. Кушаю так же...только перестала есть сладкое и хлеб. Это хороший результат?