Гость
Статьи
можно ли так похудеть?

можно ли так похудеть?

слышала что можно похудеть употребляя слабительное, например фитолакс. действительно ли так, или это просто чушь, кто пробовал, поделитесь.

незнакомка
10 ответов
Последний — Перейти

поберегите себя! все ищут секрет как быстро похудеть, это не то чтобы просто, это ОЧЕНЬ просто. Ешьте МЕНЬШЕ вот и всё, ходите в спортзал и результат не заставит себя долго ждать. Я похудела на 15 кг (!!). Не думайте о весе и он сам уйдет, занимайте себя вечерами, чтобы не ужинать, пейте воду и всё. Главное привыкнуть, а потом будет легче.

mima

похудеть можно только тратя больше калорий чем потребляя. это физика и от неё никуда не деться

Гость

Похудеть можно, только вас ждет жесткое обезвоживание и максимальный вывод из организма всех полезных веществ и микроэлементов. В результате вы окажетесь на больничной койке (если раньше не умрете) и снова будете толстеть.

Гость

Ты потом подсядешь на это слабительное и в туалет не сможешь сама ходить-думаю,что и пробовать не стоит-лучше ограничения в еде

мари-хуана

нельзя похудеть от слабительных, вся съеденная пища все равно полностью проходит через желудочно-кишечный тракт где и усваивается полностью

1

попробуйте обеграсс, я вот сама начала принимать, пока только 4 день, но читала отзывы хорошие

Гость

Попейте слабительные и попейте Полифепан. А еще- не пейте чай и кофе и прислушайтесь, что тогда без этих наркотиков захочет организм. Будете удивлены. Но будьте внимательны и делайте только то, что он захочет. Пейте фрукт. чаи и компоты,соки.Очень хорошо и быстро похудеете. Слабительное максимум неделю.

Гость

бабы истязают себя как могут)) ну не дано пышкам от рождения быть тростинками, тем более в России, где основная еда - макароны и картошка, ешьтенормально, старайтесь не обжираться, это и будет ваш оптимальный вес, я в дни обжорства дошла до 58 кг, но это было при круглосуточном ничегонеделании, потом к счастью питание пришло в норму, но я и не отношусь в пышкам, а им нужно в двойне себя контролировать...

есть поменьше и двигаться побольше. Гость 8, согласна, издеваются над бедным организмом как могут, а потом удивляются почему болеть что то начинает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я отравилась тут недели 2 назад,понос ,рвота. на 6 кг за 1,5 суток похудела, потом на скорой отвезли так как боли в животе начались от обезвоживания. Я бы не рискнула со слабительными худеть,так как там девушка лежала со мной с желудком,добаловалась слабительным.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема