Девочки решила открыть эту темку, может найду компанию кто тоже на грече согласен худеть. давайте с завтрашнего дня вместе начнем!!!!!
у меня вес тож стоит пока что на 57.5.. значит надо продолжать и ждать..)) главное не бросать))
sipeto, тебе не трудно? Мне так хочется поесть от души. Сегодня перетерплю, за выходные не ручаюсь. В выходные писать не буду, а в понедельник обязательно отпишись. sipeto, хорошо?
ок..)) отпишусь!!!
Девчонки, я с понедельника с вами. Три дня на гречке просидела, а сегодня плюнула. Тяжело одной. А так хоть перед вами за срывы будет стыдно))))
Вешу 52 кг, а надо 46 (у меня тонкая кость и рост 164 см).
Буду стараться - влюбилась) Всё для него)))
Чехова, давай втроем веселее))
Ну что, в бой! Пошла заваривать гречку на завтра)))
Привет, девочки. Рада, что нашего полку прибыло. За пятницу -500 гр. В выходные просто старалась не переедать, чтобы удержать вес. Удалось!!! Эту неделю попробую опять на гречке. С моими бесконечными срывами на прошлой неделе и то минус 1 кг.
Привет девочки)) ну у меня на весах -150 гр.. вчера пришлось отойти от диетки))).. с сегодняшнего дня опть на гречке))
Гречка и зелёный чай. Пока всё норм)) Но было минутное помутнение. Соседка принесла халву, я подхожу к тарелочке и беру кусочек. Почти положила его в рот, но тут начинаю чувствовать как я себя уже за это ненавижу) Целая сцена "муки совести"))) Положила халву в тарелку и спрятала подальше))
Привет! Чехова ты просто молодец! Я вот в начале лета тоже сидела на этой диете и сумела себя правильно настроить, ничего себе не позволяла. В итоге за 10 дней - минус 6 кг. Сейчас отпуск позади, еще холодно и я постоянно срываюсь.
Кстати, те 6 кг не вернулись. А за вчерашний день стрелка не сдвинулась влево. Я ела персики, нектарины и яблоко.
Привет! Девчонки,хочу к вам присоединится,с завтрашнего дня. Самой тяжело, вместе надеюсь легче будет) Надо скинуть 5 кг, надеюсь получится))
Дeвчёнки я к вaм!
Сообщение было удалено
Отличный результат! И я так хочу)) У меня тоже был период, когда я постоянно срывалась и каждый день себе говорила "всё, завтра точно на диету", а потом снова и снова срывалась(( Нужно сделать небольшой перерыв, дней на 5, и дать организму всё, что хочется, но в разумных порциях (и не забывать про физ.нагрузки). Тогда эта жадность к еде пропадёт и со свежей головой будет легче продолжить путь к стройности))
Сообщение было удалено
Я рада пополнению)) Вместе правда легче!
Я временно выбываю .. я заболела((( как только приду в себя напишу вам рез-тах.. Всем удачи девочки)) я в вас верю))
Сообщение было удалено
Выздоравливай, ждем))))
Сообщение было удалено
Спасибо))
как твои успехи???много уже скинула?
Сегодня 3-ий день. Скинула 1.800 кг. Чувствую себя хорошо))
А ты уже с нами? Как настрой?)))
ооооо...молодчинка))
я,да. такая непривычная легкость сегодня, совершенно есть не хочется))
Сегодня съела большую порцию торта. Не смогла удержатся(( Но не все так критично, успела до 18.00)) Диету не брошу!
Привет девочки))!! Я вроде выздоровела... так что присоединяюсь к вам)) с понедельника))
Привет Всем. Захотела похудеть, залезла в нет и тут началось. Глаза разбегались от количества диет. А какую выбрать себе? Этот вопрос мучал меня долго.
Перепробовала от кремлевской диеты до тропической и... Короче нечаянно наткнулась на http://xydei-bystro.ru и подобрала индивидуальную диету!
Как называется не знаю, но подбирается в зависимости от параметров каждого человека! В общем пользуйтесь и всем УСПЕХОВ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто со мной в паре??? ))) пишите на скайп! Oksana Fedunelli