Рост 167, вес 57, в принципе норма, но живот после родов все еще висит. Поэтому надо скинуть еще 3 кг, кто знает посоветуйте, пожалуйста, эффективную диету, только не гречневую и не рисовую. Заранее спасибо .
я обеграсс начала принимать, вроде отзывы неплохие
посидите на тушеных овощах и овощном супе. все 5 кг скинете.
поешьте гречку с кефиром и все) я скинула 3 кг за 5 дней
Сообщение было удалено
Я с вами у меня рост 164 вес 55(((( мне бы 3кг сбросить сама не толстая ну вот животик есть. A до 1сентября надо убрать( мой планы на эти 11дней есть 3раза по чуть чуть в супы добавляю отруби от них и кожа чистая становится. Помимо это я делаю по пол часа массаж банкой это мне хорошо помогает пью воду около 2литром и витаминки
Хотела чуть раньше начать срывалась давайте друг друга поддерживать
Давайте ) я решила на гречке сидеть с завтрашнего дня
Сообщение было удалено
ой никогда не сидела гречке мне кажется сложно! Вы уже сидели,если да то какие результаты были??? Я завтра буду разгружаться на арбузе)))) a и еще я не ем после шести это единственное то что у меня получается без проблем!
"Нет, я не пробовала на гречке. Я тоже просто ограничила кол-во еды, не ем после обеда, в итоге похудела с 70 кг до 57. Но это за 3 мес где то . До сентября осталось мало времени, поэтому хочу попробовать более эффективную диету. Хочу весить 55 кг. "
Сообщение было удалено
вы умничка с 70до 57 это поступок! Как сегодняшний день? На гречке? Я вот разгрузилась на арбузе не получилось не успела купить скушала 5помидорок))))и зеленый чай! Завтра утром 2ложки овсянки с 2ложками отрубей,на обед наверное гречку a вечером салат с помидорок с ложкой отрубей! После шести ни ни! Отруби очень выручают в них почти совсем нет калорий зато есть не хочется,можно вместо ужина стакан кефира с ложкой отрубями! Уж срочно надо к 1числу бесить килограмма 53-52))))))
Бесить=весить
Вы куда пропали??? Как там ваши дела обстоят? Худеете??? Я вчера как планировала все выполнила сегодня так же только на ужин арбуз))))))
Вчера пробовала сидеть на гречке, это было ужасно.((( еле съела одну тарелку . Попробую поголодать 2-3 дня. Вес 57 ((
Сегодня хотела голодать, но не выдержала, днем съела немного жар.картошки с фаршем, хлебом и помидором. Утром выпила кофе с сахаром, я без этого не могу нормально день начать. Но в пятницу и субботу точно буду голодать, так как в воскресенье иду на пляж. Сегодня больше ничего не ела, щас выпью пустой черный чай и кефир перед сном. А завтра-кофе, чай, кефир.
Сообщение было удалено
Вы молодец ) и как, вес снижается?
А какие отруби вы едите?
Сообщение было удалено
весов к сожалению нет:-(сколько уходит точно сказать не могу ну уходит чувствую животик начал втягиваться! И ощущаю такую легкость! Взвешусь только 1числа сразу отпишусь))))))))
Сообщение было удалено
фигурное питание называются! Они там разные и с ягодами и фруктами. На 100г всего 39ккал! Я утром в кашу добавляю и особенно мне нравится в суп и хлеб не нужен и кушать долго не хочется! Плюс ко всему этому кожа лица стала чистая я довольная!
Предлагаю помощь в похудении. Большой опыт в этой сфере консультаций.
1 вариант. Пришлю подробную инструкцию что и как делать - цена 1000 рублей. Все будете делать сами.
2 вариант: Для тех кто нуждается в индивидуальном сопровождении (например для тех у кого есть неудачный опыт в похудении, неверие в свои силы, неуверенность, страхи не справиться одной) - предлагаю удаленные консультации по телефону или Скайпу, похудение без отрыва от текущей деятельности - 600 рублей/час. Столько сколько Вам нужно.
3 вариант: Полный курс консультаций 1 раз в неделю в течение 2-3 месяцев (определяется индивидуально по согласованию с Вами). Вопросы по электронной почте без ограничений. После прохождения курса и разбора основных ошибок - консультации по необходимости, но обычно ученицы справляются самостоятельно. Стоимость 600 рублей/час. При оплате сразу всего курса - скидки.
В любом случае - без поддержки не оставлю. Пишите hudeem-legko@bk.ru. Вы не одна.
Сообщение было удалено
Надо мне тоже такие хлопья найти. А какова калорийность одного куска белого хлеба?
Сегодня с утра выпила кофе и чай, ничего не ела. Вес-.56,5
Выпила чай, кефир. На весах-56 кг. Самочувствие нормальное
Ни в коем случае голодать нельзя!! А то потом привыкнете к голоданию и совсем есть перестанете, от того, что есть отвыкли - так и до смерти недалеко!!
Сообщение было удалено
в небольшом белом куске хлеба 70ккал
Сообщение было удалено
абсолютно верно! Согласна на все сто))))))))
Ну что как успехи??? Меня уже радует результат животик хорошо подтянулся)))))) и вообще чувствую что худею!
Голодать толком не получается, но все равно вес 56, стараюсь много двигаться. Сегодня посижу на кефире, может завтра уже будет 55
Сообщение было удалено
Ну это немного. Если в день съесть пару кусков хлеба, то на фигуре это не отразится , думаю. Лучше ограничить сладкое и жирное
Автор 28 a у вас какой распорядок??? Вы худеете на подсчете калорий??? Я 5 месяцев назад так худела считала калорий и очень хорошо похудела мои джинсы уже через месяц весели на мне пришлось менять!признаюсь ела не только полезную пищу ела и печени и шоколад ну просто укладывалась в свои каллораж!a потом там праздники были 8марта мы гуляли пару дней ну и понеслось(((((((вот сейчас набрала 3лишних ну почти за пол года тфу тфу обменка быстрая потому что я и пирожное и шоколадки и прям перед самым сном могла это съесть. До 1сентября решила пока исключить все сладкое мучное потому что у меня встреча намечается a с первого перейду опять на подсчет каллории так как для меня это лучший подход я не чувствую себя ущемленной ну и еще конешно я не ем после шести,этот метод тоже считаю действенным так как год назад я этим методом похудела за 1,5месяца на 6кг правда конешно ограничивала сладкое!
Мне крайне трудно представить, как вообще можно похудеть на углеводах. Это ж нужно калорийность ограничить по самое не могу, либо вкалывать сутками в спортзале как раб. Во всяком случае. лично мне. Не переношу голод и легкой едой типа фруктов или гречки мало того что не наедаюсь, еще и пухну на них. А на жирном мясе и сыре нет) Ситуация кстати та же. Нормальный вес, но нужно убрать 2-3 кг за счет животика
Хочу поделиться радостью как я говорила пока не взвешивалась нет весов ну замеряла параметры грудь была 89странно ну так и осталось,талия была 70стала 67 ну и попа была 92стала идеальной 90))))))))
Девочки, здравствуйте! Можно к вам?) Тоже собираюсь похудеть, поскольку обленилась, находясь в отпуске, и, как следствие, "расплылась"(
Гость 29, а Вы сколько калорий в день позволяете себе?
Из одних изъянов,конешно можно. Сколько вес у тебя и сколько хочешь скинуть? Я позволяю себе от 1200до 1500когда как получается)))))
Точный свой вес сказать не могу, но примерно - 52-53кг( Хочу скинуть до 49-50кг. Стараюсь не есть после шести. Решила тоже считать калории, надеюсь на результат.
Сообщение было удалено
обязательно будет не сомневайтесь! Это закон природы расходуем больше чем потребляем=худеем! Я при росте 164 с весом 52уже выгляжу очень тощей парень не доволен a мне норм. Ну вес 52 53мои идеал. Блин так интересно сколько же я уже вешу жду скорей 1числа!!! Вопрос к вам вы не едите после шести и будите считать каллории,a как сам режим питание?сладости будут входить в ваше меню? Я ужасная сладкоежка вот держалась больше недели вообще ни крошки сладкого a сегодня в 8утра съела две конфетки!
Я тоже жуткая сладкоежка!( Без сладкого мне очень трудно, причём не морально, а физически. Я как-то исключила весь сахар из своего рациона: так выдержала в жутких муках четыре дня, а вечером четвертого дня у меня потемнело в глазах и едва не упала. Благо, что была дома и успела сесть. Поэтому совсем без сладкого не могу, чайную ложку сахара в чай и кофе кладу обязательно, но не больше, всё-таки помню о фигуре.
Вы написали, что выглядите тощей, а у меня, представляете, рост 169, а тощей ну никак не выгляжу(. Видимо, всё зависит от природной комплекции что ли... Эх, я до отпуска была с талией 57см и попой 89см, а сейчас "расплылась" вся, бесстыжая(
Вот только что замерила свои параметры: талия 62см, попа 94см.!( Ужас!!!( Всё, сегодня больше не ем, однозначно. Трёх вареников с картошкой, киви и двух чашек кофе уже более чем достаточно, по-моему... Пошла танцевать сальсу, чтобы хоть как-то отвлечься.
Кстати, гость, Вы ведь уже успели похудеть, так что не переживайте так из-за двух конфеток, тем более вы их с утра съели. Вы молодец!
Из одних изъянов спасибо успокоили)))) Меня кстати Кира зовут. A вас? Я сегодня тоже выпила чай с сахаром у меня всегда давление низкое 110и 70 иногда до 90бывает,a я еще зеленый чай пью который понижает давление и не могу отучить себя. Классно хочу талию как у вас,есть к чему стремиться. A вот по поводу ваших параметров 62 и 94 хм мне кажется смотрится шикарно)))))
Меня Катя, очень приятно.)
Я тоже хочу ту талию, которая у меня была раньше, а не ту, которую я сейчас имею. Кира, мне кажется параметры 57 и 89 смотрелись куда шикарнее, чем нынешние...
Ну вообще да Кать мы как всегда стремимся к идеалу! У меня проблема когда я худею грудь уходит сейчас странно тфу тфу пока на месте. Самое проблемное место животик сейчас не такой большой ну всё же и тут хочется совершенства.))))))))
Да уж, Кира, я вообще почти никогда не бываю собой довольна.) У меня, кстати, та же проблема относительно груди: грудь "уходит" в первую очередь. Чего не скажешь о попе. Попа - моя постоянная проблема.)
Сообщение было удалено
у тебя попа у меня животик эх)))))))) я сегодня скорей всего встану на весы если доберусь до подруги! Сразу напишу! И сегодня у меня срывается план не есть после шести парень с его мамой сегодня забирают меня вечером на ужин и так как парень работает до 7 он будет где то в часов 9 эх вот так! Ну мои выход в течении дня особо не буду кушать яблочки то сё a вечером хороший ужин! Думаю в калорий уложусь! Кать a ты упражнения делаешь какие нибудь?я вот попу качаю наоборот что не ушла!
Что=чтоб
Ну как ужин, Кира?) Взвешивалась? У меня заметно проявились скулы и костоки, которые по бокам, чуть выше бедер, не помню, как они называются.) Короче, я уже рада: любимый мужчина приедет в конце сентября, а тут я - снова стройная!)
По поводу упражнений... Я их не делаю, если честно. Вместо этого я танцую сальсу, без этого не представляю себя просто. Для меня это лучшая физкультура: три-четыре раза в неделю. А делать упражнения я ленюсь, лентяйка я(
Катюш ужин на ура! Парень ругается говорит похудела сильно щечки говорит совсем пропали животик! A я рада! Честно не взвешивалась до подруги всё не дойду целыми днями пока с ним! Вот сказал буду тебя откармливать эх((( я держусь!
Ура!! Я достигла своей цели. Вчера и сегодня весы показывают 55 кг! Я теперь стройняшка. Больше худеть не хочу ))
Автор, Вы умница!!! Поздравляю, искренне рада за Вас!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира, ты держись, не поддавайся на откармливания.) Откармливать они умеют, это точно! Мой тоже, как приедет, так с шоколадками, конфетками, и пока не уедет, ресторанчики, моя любимая паста, тирамису, а-а-а!..) А самим ведь нравится, когда мы стройные, такие уж они.)
Сообщение было удалено
Спасибо ) теперь надо удержать результат, а то вся родня уже пытается меня откормить. Всем удачи в похудении!
Катюш привет! Ты молодец очень рада что цель достигнута! Я вот вчера в 10 с любимым и друзьями сидели в кафе пиво чипсы ужс(((((( я блин так И не встала на весы! Всё буду дальше вести подсчет каллор!
Кира, привет!!! Как твои результаты? Взвешивалась?
Я, честно говоря, периодически срываюсь и "облопываюсь", иначе не скажешь.( Причём перед сном, бесстыжая.( Но результат есть!!! Талия 59см, попа 91см!) А-а-а!!!)