В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? –
Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)
11 утра – 2 жареных яйца, …
может и бред написала, но надо с чегото начинать. Но после, уж извини за грубость, такого развратного образа жизни надо начинать с мелочи.
и еще, нафиг эту каллорийность, но сокращай объемы\количество еды, видимо очень растянут желудок, и еда как в пропасть падает.
Сообщение было удалено
А я вот, например, стараюсь завтракать как можно позже, т.к. во-первых: есть утром не хочу, а во-вторых: если утром поем, то все-потом весь день жрать охота.))) Так что плотный завтрак не для всех.
Сообщение было удалено
Везет же!!!! Если б я так питалась, то кг 120 точно бы уже была!!!
Сообщение было удалено
Да, о чем Вы говорите!! Какие сахарозаменители!! Какие сыры"Сыр - не более 17% (oltermanni)" Вы почитайте состав этого "сыра", а про сахарозаменители- по-моему уже все знают!
Машка, я вас понимаю!!! Я вот, тоже разъелась, до совершенно жуткой цифры, (хотя, хочу заметить хлеб я не ем, булки-печеньки- не люблю, чай-кофе пью без сахара всю жизнь, свинина, сало, жареная картошка, жареное мясо-тоже НЕТ, и тем не менее...), но как вспомню ,то постоянное чувство голода, которое не дает уснуть и все мысли о еде-это кошмар!!! Мне сейчас 34 и сбрасывать гораздо тяжелее, чем в 20, и уже столько на этих диетах и правильных питаниях насиделась, что сил уже нет! И каждый раз как сбрасывала, 2-3 года вес держу, а потом за 2-3 года набираю еще больше чем было( В теории я все знаю и понимаю..( Особенно сейчас, вот посидела я месяц на вареных-свежих овощах, да на мяске-рыбке отварных без соли, а результат -1кг!!!- во где охренеть можно! Лет 10 назад, я бы, наверное, кг 7-10 сбросила... Так что беритесь за себя сейчас, дальше только сложнее
Вот мой вчерашний рацион:
7-8 :Стакан воды, кофе со сливками 10%
13 :кусочек цыпленка 80гр, цв.капусты 100гр,Салат: 2помидорки, 1 сл. перец,зел лук, листья салата, 2ст .л сметаны 15%, салат поделила на 2 порции
17,30: то же что и в обед(салат доела)
19: не выдержала съела еще кусочек цыпленка
В перерывах вода. Вечером от голода чуть не свихнулась) Не знаю как пережила и долго ли продержусь.Кстати, по поводу 1-2 литров воды, если я начинаю выпивать хотя бы 1,5 литра воды в день, то на следующее утро я бульдожка-отекшая, хотя соли нет и удерживающих воду продуктов нет.
девочки,
прочитав последдний пост ╧257 от ГостьяЯ,
знаю, что не для кого никаких секретов не раскрою, но напомнить надо "питание должно быть РАЗНООБРАЗНЫМ" тем более на диете.
французов 9во фр. языке) нет слова диета у них режим питания - чувствуете разницу.
еще если вам это не вкусно или вы это не хотите - не надо, ищите альтернативу или подумайте чего хотите
на счет жарки: если не можете не жарить, то купите диспенсер - распылитель для масла, сокращает потребление масла в несколько раз
еще очень много рецептов разной полезной еды, не только картошка жареная может быть вкусной (тем более уж не настолько чтоб ее каждый день кушать), примеры: кабачки с карри, брокколи с томатным соусом, из кабачка моркови и корневого сельдерея готовятся потрясающие овощные "спагетти", много интересных и вкусных и полезных супов, салаты тоже не ограничены нарезкой огурец + помидор и заправки кроме в чистом виде сметаны, майонеза и масла много вариаций.
это я к чему, а к тому, что ваш режим питания определяете именно вы, ваши пищевые пристрастия заложили в детстве, но это именно тот фактор, который вы сами можете откорректировать и сделать свой рацион более здоровым.
особенно для дам, которые дома с детьми сейчас, важно еще помнить, что мама формирует пищевые привычки своего ребенка и его здоровье зависит от нее и от того, чем мама накормит малыша.
[quote="ИМХО"]девочки,
прочитав последдний пост ╧257 от ГостьяЯ,
Полностью с вами согласна,это был рацион только одного дня.)))Про картошку, жарку и тд я писала для того(многие тут пишут, мол, откажитесь от сладкого мучного), что бы показать, что я и без этого поправилась.И питание у меня разнообразное и придумываю всякие рецепты..)) Моя проблема не в этом, вот поела я такие "спагетти" или "кабачки с карри"))), а через час я ОПЯТЬ хочу есть, много их не съешь, что бы желудок не растягивать, а мало опять голодно. Опять же разделять чувство голода и аппетита не всегда могу, и даже когда понимаю,что это аппетит-справиться с ним не могу, и наемся тех самых кабачков!! И в весе плюс.Проблема-маленькие порции и что делать в перерывах))
Даааа....прочитала всё,вывод-многие едят какую-то фигню типа печенья,булок,круассанов,много кофе пьют с высоким заметьте ГИ,да еще с сахаром и молоком! Автор,как вы уже наверно поняли,вопрос должен стоять,не как вы столько мало едите,??? А ЧТО вы едите??? Если вы будете есть правильные,полезные продукты(утром:каша/омлет,Обед:суп/либо курица,рыба(всё это ессесено на пару или запеч.в духовке)с овощами,Ужин-творог-либо та же курица с овощами! Перекус всегда фруктами,типа апельсин,яблоко,мандарин,киви,грейп! Вот скажите мне неужели можно поправиться или обожраться вареной курицей с овощами?????????Да и вообще существует куча вкусной-полезной еды,а не булки и печенья!!!!!! В инете все рецепты для вас!
И кстати я вчера купила "Гарцинию форте" реально притупляет аппетит,для меня это спасение вечером!
Проблема не в том, что я худею-худею, а все никак. Если возьмусь как положено похудею, я очень много себя балую. Проблема у меня как у ГостьяЯ, в посте 259, ну не могу я так мало есть как здесь пишут, куда у них девается чуйство голода? Ну могу я есть отварную грудку, но одного кусочка с помидоркой мне явно будет мало, чтобы насытится, да еще и надолго. Вот съесть куриное бедро, крылышко, и еще кусочек + салат (не листик салата!!), и кусок хлеба - я наемся, а это уже большой объем пищи. И опа, привес!
Обжора, ешьте медленнее. Чувство голода уходит через 40 минут после начала еды.
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием сидела бы и жевала-жевала, но тут малой просекает, что мама ест, а ему не дает. И в рот заглядывает.
Сообщение было удалено
Знакомая проблема.)) Попробуйте есть вместе с ним. Попробуйте хотя бы во время ужина просить мужа, чтоб посидел с малышом.
Сообщение было удалено
так мы и так вместе - кормлю его, сама облизываю ложку, или пробую. Кормлю себя курицей, отрываю ему кусочек, уползает и жует долго так, а потом опять... Как когда,
Да.....почитала я тут вас и удивляюсь тому, как я много ем. Я вообще не понимаю как так можно есть. Из серии, утро: чай, обед: кофе, вечер: салат.
Конечно, у каждого разный метаболизм, но вот мой рацион. Интересно знать у кого такой же.
Утро: каша рисовая на молоке грамм 300, три бутера с сыром курицей и помидором.
Перекус: шоколадка и 3 абрикоса
Обед: язык отварной, суп и винегрет
перекус: творог с фруктами
ужин: штрудель и бутер с курицей.
О как! Наверное вы ужаснетесь, но это мой рацион. еще на работе сладкого хочется...поэтому могу и шоколадку плитку за день съесть.
Ой ёй, рда была бы поесть побольше, но не могу, то ли я себе накручиваю, то ли что, вобщем меня начало тошнить уже как полгода все это, не беременна, живота же нет, и вот э поем че нит жирное и начинается....жирное это свинина...жареное что нить, салат может много масла....меня тошнить начинет, не знаю что делать, может мне помогут тут посоветуют как мне голову свою полечить ? К врачу ходила, сказал ферментов не хватает. Прописал омез, после которого спустя неделю, мне стало хуже, но перестав пить таблетки, стало лучше, обрадовавшись, я начала есть пищу что и раньше, тошнот а начала появляться вновь(((
quote="Обжора"]В ответ на тему "Сколько вы едите" .Сегодня целый день дикое чувство голода ((( Что я ела сегодня? √ Утро:8 -9 - Кофе с сахаром, 2 бутера (хлеб,масло,сыр)11 утра √ 2 жареных яйца, кусочек отварной грудки с кетчупом, кусок хлеба.12 утра √ растворимый кофе с сахаром.День- 16-00 √ ложка лечо (как я называю, помидор, лук, перец, яйцо на сковороде тушеное)+кусок хлеба, чай с сахаром и 8 маленьких творожных печенек.Вечер , 19-00 √ Салат √ 2 помидора, 2 перца, укроп, лук, раст. масло. Не всегда так есть хочется, но сегодня вроде не мало съела, а ЖРАТЬ охота, !!!!особенно сладкое покоя не дает. А я худею, стараюсь себя в руках держать... ((( а еще малого кормить предстоит...Ну как вы так мало едите? Годы тренировок? Дикая сила воли? Скоро завою...[/quote]
Юля, нужно лечить желудок и есть правильную еду. Не жирную, не жареную. Мне помогает бифидумбактерин и церукал, и правильная еда.
Сообщение было удалено
Это у вас возможно поджелудочная? Если нехватает ферментов,попробуйте "Креон", мне помог! И может еще печень проверить???
А "Омез" очень сильные таблетки,это не ферменты,я его простите пью 1табл.когда бывает желудок с похмелья болит!
Сообщение было удалено
Это у вас возможно поджелудочная? Если нехватает ферментов,попробуйте "Креон", мне помог! И может еще печень проверить???
Спасибо! Так мучаюсь, рост у меня 185 а вес был 70, сейчас 63, представляете какая я тощая(((
Сообщение было удалено
Да, но поправляться то надо, как то при росте 185, 70 кг лучше смотриться, нежели 63 кг при таком росте(
юля, может не в тему, но у меня есть тетя, мучается всякими болячками, возможно климакс, начало ее тошнить, а причину не находят, прописали ей какие-то сильные антидеприессанты, говорит, что стало меньше тошнить. Может и у вас стрессовые ситуации в жизни?
Пффф, вот кто мало ест, так это я =) С детства хватает небольшой, реально маленькой тарелочки супа или бульона, ну ещё йогурт на завтрак или ужин. На диетах в жизни не сидела, просто больше не хочется. Хотя я время от времени перекусываю всякими вкусностями типа печенья, но не потому, что голодна, а потому что, что именно этот вкус ощутить хочется) Но перекусываю я этим даже не каждый день.
Сообщение было удалено
И? Вы худая? тока честно.
Сообщение было удалено
диета нужна без жирного и жареного (тут другого пути просто нет!), назревают проблемы с печенью, желчным пузырем и желчевыводящими путями - там все хитро взаимосвязано по ферментам
можно и к врачу на узи печени заглянуть и к терапевту хорошему еще разок бы
из лекарственных средств : "хофитол" - достаточно безвредная таблетка, так как это вытяжка из артишока (при проблемах с печеночными ферментами, и желчевыводящих путей самое то по 2 таблетки строго до еды за минут хотя бы 15-20 (курс приема 1 месяц), и "креон" по 1 таблетке вместе с едой (курс 1 неделя).
Сообщение было удалено
Честно, нет =( Рост у меня 174, в последний раз взвешивалась прошлым летом, вес был 62. Хотя я с того времени, кажется, немного похудела, не знаю почему, но по одежде очень заметно. Думаю, сейчас вес где-то 58.
Сообщение было удалено
ну...Вы и не полная. А вот знаете почему не худая? Скажу Вам и всем остальным. Чем больше ешь, тем стройнее. НО! не все подряд, а правильную пищу.
Сообщение было удалено
Если я буду есть больше, меня будет тошнить =( Проверено опытом. Так что лучше уж останусь в своё весе)
Сообщение было удалено
до еды за минут 10 стакан воды с лимоном, не так после этого в вас много и влезет
кушайте не 3 раза в день, а 5 раз, но меньшими объемами и чувство голода глушится маленькими порциями, постепенно организм привыкнет
насытится надолго за 1 прием пищи не правильно с точки зрения обмена веществ, вот пример, вам в пригоршня насыпают гору конфет, которые не влезают и вываливаются из рук, вы себе в карманы напихаете про запас, так и организм вы наелись до сыта, а организму на нужды (затраты организма) нужно 10 часть от съеденного вами, значит организм запасет в депо жир.
Сообщение было удалено
Ну так сладкое, булочки, каши, многие от этого полнеют.
Сообщение было удалено
Вы худая. Ваш идеальный вес от 64 до 74.
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема)), что если есть часто и маленькими порциями, то есть захочется уже через 20 мин.))Мы же понимаем, что объедаться это плохо и организму столько пищи ненужно...Что с голодом после еды делать и аппетитом???))))
ИМХО, а как уместить эти 5-6 раз до 6 часов? Ну не похудею я, если буду есть после 6-ти, для меня это самый действенный способ. А если поем, то на утро никакого изменения в весе, но и не поправляюсь. С утра был кофе нат.+мед 1 ч.л.. кусок сыра, 2 простых печеньки, потом раств. кофе с медом. и в 2 часа приличный кусок запеченой свинины, правда жирноватый, с перцем, помидорами и хлебом. Ну вот не хотелось мне есть до обеда.
Вы не думайте, я не вредничаю, но на самом деле: если есть 5-6 раз в день и с завтраком и с ужином(что уже проблематично), то получается каждые 3 часа,а после маленьких порций я 2,5 часа буду мучиться))) И я не могу завтракать и мой опыт показывает что, если я позавтракала н-р в 8 утра (кашкой овсяной на водичке) , то часов в 10-11 я уже голодная, а без завтрака спокойно до 13-14 хожу. Конечно, дробное питание и тд очень хорошо, но ..)
овсянка для меня вообще не еда, съел и она провалилась куда-то. О, точно, я еще с утра овсянку ела, ни фига не наелась, и вообще про нее забыла.
Говорят, отруби убивают аппетит. Диета Дюкана.
А я лапшу люблю )
Сообщение было удалено
а я картошку жареную с молоком ))))) и в общаге ела каждый день по вечерам, но худела-худела от безответной любви...
Сообщение было удалено
первый прием пищи в 8:00; второй через 2.5 часа - 10:30 и т.д.: 13:00, 15:30, 18:00, вот и 5 приемов пищи (важно, чтоб это вошло в привычку, питаться каждый день в одно и тоже время)
Сообщение было удалено
а без завтрака в обед нажираетесь и за завтрак и за обед, вот организм и откладывает лишнее про запас
в 8 поели и в 10-11 проголодались, так покушайте, но до еды водички попейте за полчаса, то есть в 10, а потом в 10:30 фрукты или салат или творог или сыр с хлебцем цельнозерновым или с хлебом бездрожжевым и до обеда спокойно доживете без острого чувства голода
а перед обедом за полчаса опять водички в 12:30 и в 13 - обед и т.д.
если одолевает страшенный жор держите безопасный продукт, мне помогает стебель сельдерея - съел и порядок.
и еще
если вы все время думаете о еде, то значит вы заняты малоинтересным делом или у вас просто очень много свободного времени и тут вариант один: занять себя - идите в спортзал, меняйте работу на ту которая будет нравиться или просто займитесь чем то полезным и что нравится
Сообщение было удалено
Спасибо за напутственные слова. Проблема в том, что у меня бывает так: если я дико хочу есть, то я не воспринимаю это как издевательство над собой и развратный образ жизни, забываю об этом, это отходит на второй план. Может не все поймут меня, потому что многим такое пристрастие к еде незнакомо и хорошо что незнакомо.
Сообщение было удалено
Да, похоже нужно тебе ник менять)) То что желудок растянут это факт. Сокращать объемы нужно конечно, но еда действительно как в пропасть падает потому что если я начинаю в чем-то себя ограничивать, то я тупо не наедаюсь, голодная и хочу еще. Как говорят что нужно вставать из-за стола с чувством легкого голода, но мне оно незнакомо. Если не наелась, то я все так же голодна. Вот хочется именно конкретно нажраться под завязку, чтобы успокоиться. Реально хочется вкусненького и того и этого, еще и еще. Вот такая зависимость. А еще если живешь с людьми, которые так же питаются, да еще и готовят, то отказать себе еще сложнее.
[quote="Гость"]ГостьМне 30, рост 164, вес (с 15 лет не менялся) 44 кг.
Завтрак
это для меня обжираловка, иначе день не задался... Обязательно кофе только натур. 500 мл + 2 ложки сахара и также обязательно 2 яйца , дальше вариации либо яйца всмятку , либо (чаще всего) глазунья с картошечкой (одной картофелиной) или глазунья на сале с пол пакетом гавайской смеси. Бутеры -обычно штуки 3-4 съедаю: с брынзой и зеленью, с языком, просто с маслом. Это все завтрак и завтракаю так постоянно за рееедким исключением.
Обед:
обед у меня часа в 4 дня обычно . Ну тут вариации- редко суп со всякими девайсами (типа селедочки, рулетика из лаваша ну и т.п.) , чаще же это стейк + гарнир из риса, спагетти или тушеных овощей, плюс всегда салат ( на выбор морковь со сметаной, огурцы помидоры с маслом или сметаной, редка морковь сметана и т.п. ) .
Ужин: в 9 - 10
чай со сладеньким (но без фанатизма) зефирка 2-3 шт или козинаки или финики или каша (овсянка на кефире или куринном бульоне ) + через час или полчаса просто чаёк.Везет же!!!! Если б я так питалась, то кг 120 точно бы уже была!!![/quo
А я думала я много ем)))По сравнению с вами я вообще голодаю)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так проблема то в том что это все не так вкусно, а дико хочется именно чего-то вкусненького)
Сообщение было удалено
Вы действительно худая, вам просто кажется, что нет. Мне вот тоже иногда кажется что я не такая полная (есть еще толще) и не так уж много ем, но это все для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
ГостьЯ, у вас в рационе этого дня совсем нет здоровых углеводов, а они ой как помогают с чувством насыщения. Ешьте два раза в день по маленькой порции бурого риса, гречки, можно картофелину. Увидите, станет легче.
Сообщение было удалено
Я подумала точно так же, мы с Вами хорошо понимаем друг друга. Спасибо за поддержку. Вы проходили через то что было у меня. Не знаю как мне быть в моей ситуации. Не представляю себе как вы держитесь и не поддаетесь искушениям. Скажите, а какой у вас сейчас рост/вес, если не секрет?