Гость
Статьи
Сколько Вы едите?

Сколько Вы едите?

Напишите, плиз, Ваше примерное дневное меню. Я ем , к примеру, на завтрак овсянку на воде с кусочком сыра, в обед тарелку супа с хлебом. Могу еще фруктов поесть. Если сожру больше, сразу набираю вес. …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Плюс фрукты в течение дня)

Гость

я худая, ем много, особенно по ночам))

вот вчера например так было:

утром - 10 оладьев с вареньем, молочный коктейль с мороженым

2 завтрак - 4 куска пиццы с чаем.

обед - борщ с большими кусками мяса, хлеб свой белый 2 куска со сметаной

паэлья, вино полусладкое.

ужин - цезарь, паэлья

перед сном - доела пиццу 3 куска

Катя
Гость

Сообщение было удалено

повезло вам с обменкой, у меня мама целыми днями что-то жует. Сладкого ну очень много ест. Фигура для её возраста хорошая и она никогда в питании себя не ограничивала.Эх, мне бы так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас с гибкостью? И зубы у вас не желтые от переизбытка кальция?

Хрюша

Счас сижу на диете, питаюсь так раз в год

Завтрак: стакан воды или глоток чая, на работе уже делаю себе кофе с молоком и ем сыр + до обеда съедаю какой-нибудь фрукт+стакан зелёного чая.

Обед: кусок курицы + овощной салат с фитаксой

Ужин: творог, помидоры/огурцы, 1 вар яйцо.

Рост 168 см, вес 54 кг) 30 лет

Оригиналка

Я ем когда захочу и сколько захочу, это могут быть абсолютно разные продукты. Сегодня могу съесть половину горбуши и больше ничего, а завтра только лузгать кабачковые семечки. Перед месячными нападает жор, дня 2-3 три ем как ненормальная, бывает, что полностью пропадает аппетит. Всегда прислушиваюсь к организму, что он требует то я ему и даю. При этом не поправляюсь. До родов при росте 174см вес был 54 кг., после родов 57кг, так и держится уже 8 лет.

Гость
Рита 21 год.

Сообщение было удалено

Примерно такой же рост и вес, но ваше питание для меня - диета. Обычно могу съесть на завтрак чуть-чуть творога или кашу на молоке с хлебом и сыром или кефир (по настроению), на обед в 12.00 овощной суп на мясном бульоне или второе (жаренная картошечка с отбивной, макароны с котлеткой или гуляшом и т.д.), на ужин тоже плотное второе, целый день могу есть сладкие печеньки и конфеты,+ много овощей и фруктов в любое время суток все это питание компенсируется днями, когда от еды воротит, за день могу только пообедать супом или вторым и больше ничего не хочется, на ужин стакан кефира и так дня 3, лишние кило уходят вмиг. А бывают просто безобразные дни когда захожу в макдак или готовим громадые домашние пиццы с пивом и потом еще чай пьем с финскими пирогами (вкуснятина страшная!!!))))) или тортом, а потом еще на ужин чипсы с пивом и кальмарами едим, или картошка фри с куском мяса на обед, но все эти излишества только на праздники себе позволяю или в отпуске в веселой компании.

Гость

интересно, а у кого-нибудь была похожая ситуация, как у меня- за лето 2012 я похудела на 13 кг, вешу на даный момент 50 при росте 165, параметры- 78-62-85. считала ккал, когда худела. употребляла сначала 500, потом мозги стали на место- в районе 1400. потом 1800. а сейчас около 2500 в сутки. ем все... вообще все. и торт, и всякие булочки и т.д. и не поправляюсь (питаюсь так около 2 месяцев). кто знает, почему так и могу ли я все-таки теперь поправиться (не хочется, конечно, ради интереса спрашиваю)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. булимичка Вы 100%, видела я таких много, люди с таким заболеванием еще любят другим рассказывать, как много едят и не толстеют..На самом деле, все блюют , блюют...Жаль мне Вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, лет до 18 я тоже могла столько есть и не толстеть, но сейчас... Хм, такой рацион бы минимум два кило прибавил.

Гость

Завтрак: пачка творога со сметаной, крупный фрукт или банку овощных консерв, кусок адыгейского сыра 100 граммов и маленькую горсточку сухофруктов.
Обед: омлет из 4 яиц, треть-четверть банки кабачковой икры, 1 хлебец
Полдник: немного фиников, 1 конфетка пастилы (далеко не всегда)
Ужин: полноценная еда (тарелка супа с гречкой, миска каши и т.д.)
Пью чай с молоком
Причём приёмы пищи всегда такие..
Вес нормальный)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пример. Ела так сегодня.
Завтрак : смузи банан + 2 варёных свеклы + 400 грамм зелени + 2 ложки семяна чиа

Перекус : бутерброд из цельнозернового хлеба + паштет из нута + маслин, кофе без сахара

Обед : салат овощной

Ужин : два бургера с вег-котлетой, пивасик)

Мне 27, вес 63, рост 184

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: