Как думаете наберу вес? курила от 1 до 2 пачек когда как,бросила резко.22 года.
завтрак-фрукты
обед- рыба и овощи
ужин-творог.
до диеты примерно также питалась,может чуть больше.
Тут не с чего набирать.
Когда бросила курить, не набрала ни грамма, наоборот скинула. Появилось столько энергии и времени, что больше спортом занималась.
автор,а вот скажите мне,пожалуйста- постоянный голод в вашем организме не ощущаете? я тоже бросила купить,но,все время жрать хочетсай:(
извините,что-то с транслитом у меня как всегда.
Я когда бросила курить похудела на 4кг,конечно сидя на диете,потому как хотелось быть,все лучше и лучше)))))))))
Сообщение было удалено
нет,но я всегда мало ела. перекусы вообще не понимаю,ем 2-3 раза в день,хватает.
Сообщение было удалено
Привет! Я бросила курить несколько лет назад, при этом похудела на 9 кг, (с 73 до 62) Могу поделиться . Заходи на форум . Мой ник Танюшка. www.dietaru.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя жена весила 50 кг когда курила а когда бросила курить за 2 месяца стала весить 59 кг и тогда ей дали совет посетить сайт www.diet4joy.ru и это ей помогло она стала соблюдать нормальную диету и все стало на свои места.