Один день у меня завтрак и обед ( маленькие порции ) , другой день-разгрузочный, чай, кефир, вода. Хочу похудеть до 50 кг ( рост 167). Сейчас около 58, было 70 в апреле . Есть ли такие же, как и я? Как вы себя чувствуете? У меня волосы стали сильно выпадать и голова кружится иногда.
Скоро сама в обморок упадёшь, а потом в больничку ляжешь
Давай, не бросай, держись. КОгда облысеешь и угробишь желудок, напиши, если сил хватит, на сколько ты похудела, будем ждать.
Похудеть то не проблема, важно удержаться потом в этом весе. Если проблемы со здоровьем - явно с диетой перебарщиваете. Я тоже худела. Скажу главное - организм насиловать нельзя. Не перегружать пищей, но и не голодать! После обеда не ешьте - это верно. Не пытайтесь строго придерживаться определенного графика питания. Вы не будете так всю жизнь, потом соскользнете - и вес опять наберете. Процесс должен быть естественным для организма.
Если диета провоцирует ухудшение здоровья, значит надо срочно отказаться от диеты и переходить на более щадящие способы похудеть. Да, это будет не так быстро, зато вы будете стройной и здоровой.
Моя знакомая так худела-худела, а теперь от бесплодия лечится. Организм "понял", что ребенка выносить не сможет, и отключил эту функцию. Так что поосторожнее с голоданием.
Я тоже дохуделась сейчас хронический гастрит лечу, примерно по такой же схеме питалась. Очень аккуратно с этим надо
Сообщение было удалено
У меня уже двое детей.
Я, как похудею, начну правильно питаться, просто сейчас, если хоть один лишний кусочек в рот положу, то сорвусь и нажрусь. Поэтому даже фрукты-овощи не ем, чтобы не усилить аппетит.
да просто не ешьте после шести и все! я так похудела до 48 кг за полгода
У меня в корне изменилось отношение к еде-раньше еда была источником удовольствия и радости, а теперь-просто топливо для поддержания жизнедеятельности
Сообщение было удалено
Не достаточно топлива. И потом, что вы будете делать, когда похудеете до нужного веса, подумали? Диета - это не вариант, тем более такая. Надо менять образ жизни челиком - здоровое полноценное питание и спорт - единственный выход поддерживать хорошую форму и здоровье. Смысл весить 50кг, если вы будете выглядеть ужасно, с жуткой кожей и волосами и зубами?
Сообщение было удалено
А я вообще ничего не ем. Утром - чай зеленый выпью, вечером - яблоки, помидоры (то, что готовить не надо). Днем воды еще могу попить иногда. Вешу 49, рост 170. Но это не специально. Просто есть никогда в жизни не любила.
Сообщение было удалено
а как у вас общее самочувствие? я например голод часто не испытываю, но голова начинает болеть, знаю, что надо поесть
Самочувствие хорошее, только сплю много не менее 10 ч. в сутки. Голод чувствую редко. при голоде - 1 яблоко или 1 печенье решают эту проблему. Просто процесс еды мне никогда не нравился, с детства не любила есть.
Сообщение было удалено
может быть вы мало энергии тратите? вы в России живете или в теплой стране? работаете, двигаетесь?
Сообщение было удалено
В Москве. Работа со свободным графиком. Сплю до 10 утра . Потом весь день на ногах. При весе 49 кг. мне конечно удобно бегать весь день. Ощущение что не бегаю, а летаю. Есть не хочу вообще, не гурман я по жизни.
Сообщение было удалено
ну все, миссия выполнена, можно довести себя до истощения и помереть.
Тут проскользнула фраза о выпадении волос. А как быть, если нужно похудеть, чтобы поправить здоровье, но сохранить при этом волосы? А то и худеть страшно будет...без волос то.
Сообщение было удалено
не садится на жесткую диету и не худеть более чем на 3-5 кг за месяц. есть рыбу,мясо,творог,сыр,овощные салаты с раст.маслом.
я сама похудела на 40 кг за год,волосы на месте) а вот если бы я их за 4 месяца сбросила то вряд-ли бы на месте остались...
Сообщение было удалено
Я с такими же параметрами и считаю, что сейчас у вас нормальный вес.
Разница между ростом и весом должна быть 110. Лишний кг это ерунда, в течении дня наш вес меняемся (+-)2 кг. Так что питаться вам надо нормально, но без ужина после 18 часов. Вес стабилизируется.
Вы пишете :// У меня волосы стали сильно выпадать и голова кружится иногда //
При таком длительном ограничении в полноценном питании у вас нехватка минеральных веществ в организме поэтому волосы и выпадают. В корне волоса вся таблица Менделеева.
Голова кружится от того, что хроническая нехватка ГЛЮКОЗЫ в крови.
Что делать ? Есть больше сахара. Вечером не отказывать себе (после18 часов) от чашки сладкого чая. Кофе не пейте.
Перейдите на сбалансированное питание. Ешьте всё, но понемногу и следите за весом. Не факт, что вес будет расти.
Я себе не отказываю ни в чём, но ем понемногу всё и не ем после 18.
Могу выпить ряженки или съесть йогурт, фрукты после 18 час., если мне не по себе и хочется что-то проглотить.
У вас похоже мотивация анорексички, если вы отказавшись от полноценногот питания хотите продолжать процесс до полного истощения (50 кг).
Я занималась в молодости худ. гимнастикой и вес мой при росте 167 был 55 кг. Стабильно и никогда не сидела ни на каких диетах. Просто не переедала и даже ела после 18 часов. Представляете ?
Не все люди склонны к полноте. Набрала 70 кг только после анестезии. Был перелом лодышки со смещением, пришлось под наркозом вправлять, а это посадило и без того слабую печень .
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Это была у меня программа Лисси Муссы. Проходить ее начала не для того, чтобы похудеть, а чтобы избавиться от дисбактериоза (из-за антибиотиков).От него я избавилась, но пропали КД, в этот же период снова нужно было пить антибиотки, к-рыми испортила себе печень. Вот и думаю: волосы падали из-за печени или всё же из-за похудения? Или тут все сразу...Вот в данный момент снова начали лезть, хоть не худела.
Сообщение было удалено
Beregi svoyo zdorovie. Eto ne vijod iz pologeniya. Ya tebe sovetuyu vkusniy kokteyl iz herbalife, po krayney mere ne ostaneshsya bes vitamin y mineralov.
Ооо как везет:-)
Прекращай быстрее, тело никогда не лжёт, плохая реакция короче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут проскользнула фраза о выпадении волос. А как быть, если нужно похудеть, чтобы поправить здоровье, но сохранить при этом волосы? А то и худеть страшно будет...без волос то.
Знаю что при питании через день нужны обязательно витамины пить. О таком голодании говорит доктор Берг и он говорит что очень полезное питание при условии что пьете витамины он перечисляет какие витамины надо пить и как поступательно придти к такому питанию. Думаю тогда не будет проблем с выпадением волос.