кто худел и на сколько? и какие впечатления?
что это я знаю только сибирскую язву
на ней 100% похудеешь
быстро, если заменять приемы пищи клетчаткой с кефиром, с утра клетчатку, днем плотный обед, полдник и ужин клетчатка с кефиром, через 5 дней уже весьма видимые результаты, кефир 1%.
Я пробовала есть, но она такая невкусная... Не могу себя заставить. И глотать трудно, она жесткая, как-будто опилки ешь...
насчет клетчатки не знаю, а вот на отрубях худела. жую гранулированные вместо хлеба))или рассыпчатые в кефир. скинула за месяц 5 кг, притом даже сладкое ела. правда вес большой был, с 85 до 80
А кто худел на жесткой диете и при нехилой физической нагрузке?
Какие впечатления?
Какие результаты?
А?
А кто жевал клетчатку/овёс/сено при голодовке?
А?
Какие впечатления?
Какие результаты?
А?
Сообщение было удалено
А?
Б
че за ***? сосну сибирскую жевать надо?
Вот тоже прочитала о пользе клетчатки,больше всего,конечно подкупило то,что судя по-отзывам она реально помогает похудеть!Ну и решила тоже попробовать,правда в аптеке мнепродали отруби,сказали,что это то же самое,что клетчатка.Принимаю уже 3-й день.Очень надеюсь на положительный результат
Сообщение было удалено
А вы только один месяц принимали и все?Больше не стали??
А как ее применять или можно пить бесконечно, или существуют какие либо нормы????
Не могу сказать, что это очень вкусно, но, как говорится, красота требует жертв! Я за 20 дней похудела на 8 кг. Сама не ожидала, если честно. Делала так: завтрак и ужин одинаковые - 1,5 ст.л. клетчатки с кефиром или чем-то кисломолочным, обед - обычная еда. Правда сладкого и мучного не ела (единственное иногда йогурт брала фруктовый, но это очень редко). Самочувствие, конечно, на 5+! Сейчас оставила один прием пищи на клетчатке, завтрак или ужин варьирую в зависимости отобстоятельств. Мне кажется, что это одно из немногих средств, которое если и не поможет, то точно не навредит. Хотя всем моим знакомым помогло))) Удачи!
Сообщение было удалено
а какую именно принимали?
Мне Сибирская клетчатка очень понравилась. Как только проголодаюсь, замешивая 2 ложки с кефиром. Кожа чище стала. 3 кг ушли. и главное не дорого. У нас в аптеке 75 рублей стоит 280г.
какую нужно клетчатку?
Моя сестра худеет на сибирской клетчатке, кожа чистая и волосы перестали выпадать, вот и я вчера купила, я люблю всякие хлебцы, поэтому для меня это очень вкусно, добавляю в кефир или творог, аппетит снизился. Надеюсь похудеть на 5 кг. При этом конечно же исключу вредную пищу, только правильное питание. Ну и пить надо очень много ВОДЫ, я воду люблю и так, 3 литра в день точно выпиваю. Кстати целлюлит ушел когда стала много пить воды в день. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Это продукт с отрицательной калорийностью, и очень большой! Организм тратит кучу энергии, чтобы протолкнуть и вывести из кишеика разбухшую клетчатку, которая по пути собирает все шлаки. От нее прекрасно худеешь.
Сообщение было удалено
вот про опилки точно! как пыль))
Хорошая вещь! Три банки уже слопала))) сейчас новинка появилась Клетчатка Топинамбура. Она гораздо вкуснее и не как опилки. Правда и дороже. За 209р я ее брала в магазине. Худеть с клетчаткой легче, энергии на самом деле больше, по утрам встаю легче. Советую клетчатку любую. Я ее обычно утром одну столовую ложку кладу в рот, а потом потихоньку запиваю водой, так легче идет и быстрее.
Сибирская клетчатка- это не панацея от похудения. Что бы похудеть нужно еще и рассчитать для себя норму суточных калорий. Клетчатка- это часть всей системы. Я ем ее уже 7 мес, похудела на 10 кг, но при этом у меня еще сбалансированное. питание
Сибирская клетчатка, супербрусника. На банке написано что можно в ойгурт, кефир или сок. Я сьедаю 1 ст ложку с баночкой 0,5% йогурта! Очень вкусно!
Попробовала новый вид продукта для похудения этой весной. Раньше - осенью - ела просто клетчатку Сибирскую - люблю БабуЯгодку, она в гранулах и сладкая. А тут увидела у Сибирской клетчатки новый продукт Ядиета. Попробовала, очень понравилось, тем более в составе зеленый кофе - мегапохудатель! Буду жать результаты. Как работает в начале диеты - очень понравилось: кишечник заработал, приятное чувство легкости, ароматная, и удачно заменяю 3 ложками Сибирской клетчатки Ядиета со стаканом кефира поздний ужин. Обычно после 9 ем бутерброд с сыром и колбасой, или чай с вафлями, аппетит забунтовал, а клетчатка его отлично приглушает. На фото мой полдник)). Всем советую попробовать Ядиета. Понравилось!)
Сообщение было удалено
с молоком
Сообщение было удалено
[/qu
пробуйте с курагой или черносливом 3-5 шт не больше, будет вкуснее.
Пью сибирскую клетчатку на ночь с кефиром, ела как обычно при этом не ограничивала в еде себя. В объемах уменьшилась, правда вес тот же
Сибирская клетчатка Леди Фитнес ... за 8 дней 5кг...лично! отлично! продолжаю
[quote="КаТрИнА" message_id="36060808"]Вот тоже прочитала о пользе клетчатки,больше всего,конечно подкупило то,что судя по-отзывам она реально помогает похудеть!Ну и решила тоже попробовать,правда в аптеке мнепродали отруби,сказали,что это то же самое,что клетчатка.Принимаю уже 3-й день.Очень надеюсь на положительный результат
купите сибирскую клетчатку в порошоке в баночке 170 г. и пейте перед едой 1 ст ож клетчатки 200 гр кефира три раза в день очень вкусный и полезный коктель получаеться. я за 4 дня 2 кг сбросила.
Пропила вторую банку!худеешь,чувствуешь себя лучше,запиваю теплой водичкой,советую всем классная полезная штука!))))
Сообщение было удалено
ш
Здравствуйте ,скажу вам чесно клетчатка помогает ,и очень хорохо. За не делю я скинула 6кг,но при. Этом я пью кофе без сахара, кушаю йогурт без жира! И ем восновном птицу ,не важно в каком виде!Ем все кроме мучного! Так что девочки дерзайте))удачи!!!
Купила сибирскую клетчатку ,с моим весом 85 начинаю с сегодняшнего дня её принимать с кефиром напишу через неделю результат.
Не знаю я что больше помогло, с утра пью воду с лимоном,карицей имбирем и пол чайной ложки мёда, за 30 мир до еды, завтрак, яичко и зелёный чай с клетчаткой сибирской, так есть охотно было что уснула , проснулась в 7 вечера, аж выл живот, отварила гречки, сломала....при правила клетчаткой, на 2 день диеты, 1,5 кг потеряла, сегодня все то же самое, только с рисом, завтра на весы, но то что голова кружится это точно, не знаю сколько выдержку!
Сообщение было удалено
Светлана,как у Вас результат???
ем клечатку утром и вечером, вес стоит на месте(((
Почитала что люди творят со своим организмом...Мама дорогая....Прежде чем в сухом виде этот продукт лопать ложками хоть бы погуглили,в каком виде и как долго можно клетчатку принимать.
Категорически нельзя есть клетчатку без всего!И вариант запивания водичкой тоже не катит.Ее нужно оставлять в кефире или йогурте до разбухания,чтобы легче проходила и усваивалась.Принимать за 30мин до еды,а не вместо еды.
Можно добавлять в каши.Некоторым клетчатка вообще противопоказана.
Эффект похудения от клетчатки основан лишь на том,что добавленная в еду или питье она вызывает долгое чувство сытости.Но если ваш ежедневный объем употребляемых калорий будет превышать его расход,никакая клетчатка не поможет.
Сообщение было удалено
Скажите вы только ужин заменяете 3 ложками или в течение дня тоже?
Я мало дней принимаю сибирскую клетчатку. Уже подташнивает от нее. Но плюсы и правда есть. Аппетит пропал. Но зато одни сладкие конфеты ем. Мяса не охота, но на сладкое тянет пока еще. В животе и боках немного полегчало. Живот уменьшился в объеме, ходить легчн. Просто на разнах диетах и голодовках были срывы и в результате дело еще хуже стало. Вообще живот разнесло и на спине жир появился за очень короткие сроки. Клетчатка меня спасает, чувствую на спине по бокам жир уходит. Аппетит меньше стал. В животе внутри и снаружи улучшения. Так что эта штука работает. По моим наблюдениям пить ее лучше перед едой запивая водой. На ночь можно с кефирным продуктом. Сегодня выпила с водой как есть захотелось, и забыла что есть хотела. Насытилась. Потом вспомнила, по привычке поела.
Я покупаю клетчатку на рынке в диабетических таварах большая банка 110 р и да я на ней худела,только на долго меня не хвотила то забегалась и не попила то ещё что,но скажу так на второй неделе пьётся супер!мягенько так,просто надо привыкнуть!сейчас опять пью но у меня огромный вес,поэтому надеюсь поможет
Сообщение было удалено
Как Вы её употребляли и сколько раз в сутки?
Сообщение было удалено
Попробуй сибирскую клетчатку с стевией,она очень вкусная и сладкая,2ст.л на стакан кефира,очень вкусно!!!
Принимаю клетчатку первый месяц, пью на ночь разбавленную в кефире. Вес пока на месте, но аппетит заметно уменьшается. Надеюсь на положительный результат.
Я использую только пшеничную клетчатку от Компаса Здоровья она великолепна! Очень помогает с пищеварением и богата микроэлементами так необходимым организму http://www.smkfarm.ru/catalog/pravilnoe-pitanie/otrubi-i-kletchatka/
Сообщение было удалено
😂😂😂👌🏻
Я регулярно пью сибирскую клетчатку, у них выбор большой, и по ценам хорошо получается, мне нравится та, которая с чиа, потому что можно с водой мешать и пить, без кефира или йогурта, а с весом отдельная тема. Пила её регулярно полтора года назад, и похудание запустилось будто, вес стал уходить, было 57, до 51 ушло само собой
Клетчатку нужно употреблять не вместо основных приемов пищи, а перед. Минут за 15-20. Она является баластным веществом, которое значительно уменьшает всасывание углеводов ( особенно быстрых) в тонком кишечнике. Плюс за это время вы уже чувствуете насыщение и не так много съедаете обычной еды. На этом и основан принцип ее действия. У меня самой нет проблемы с лишним весом, но если иногда хочу побаловать себя кусочком тортика или еще чем-нибудь неправильным, обязательно принимаю клетчатку незадолго до этого. Ну и не забывайте про физическую активность, больше белковой пищи( идеал- рыба), ни в коем случае не морить себя голодом, необходимы 5-6 приемов пищи в день, но небольшими порциями ( свою порцию обычную уменьшаете на 50%). Минимум 2 литра воды в день. Не верим во всякую чушь, типа не есть после 6- нужно есть, но вечером только белковую пищу, никаких углеводов. Клетчатка не панацея, она одна из составляющих( на мой взгляд весьма неплохая) борьбы с лишним весом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я пп котлетки делаю с клетчаткой..добавляю в куриный фарш вместо хлеба и обваливаю в ней😋вкусненько и полезненько!!! Ну в кефир конечно же на завтрак👍Аппетит снижает на ура..вес уходит👍
Не могу сказать, что это очень вкусно, но, как говорится, красота требует жертв! Я за 20 дней похудела на 8 кг. Сама не ожидала, если честно. Делала так: завтрак и ужин одинаковые - 1,5 ст.л. клетчатки с кефиром или чем-то кисломолочным, обед - обычная еда. Правда сладкого и мучного не ела (единственное иногда йогурт брала фруктовый, но это очень редко). Самочувствие, конечно, на 5+! Сейчас оставила один прием пищи на клетчатке, завтрак или ужин варьирую в зависимости отобстоятельств. Мне кажется, что это одно из немногих средств, которое если и не поможет, то точно не навредит. Хотя всем моим знакомым помогло))) Удачи!
А воду пили много?