Очень срочно надо похудеть. Дано: рост 168-170, вес на данный момент 75,4 кг. Максимальный вес был 82 кг. Год назад весила 58. Набала из-за сильных стрессов, заедала проблемы. Со здоровьем все хорошо. Хочу к концу августа сбросить 10 (а лучше 15 - но это уже вряд ли получится))) килограмм. Мотивация огромная. Подруга посоветовала диету, на которой сама год назад сбросила 14 кг, вернулся 1 кг. Рассчитана на 20 дней:1-3 день - 1-1,5 литра кефира 1% в течении дня, можно воду с лимоном, чай без сахара.4-6 день - 300 гр отварной рыбы или куриной грудки, 300 гр свежих овощей (огурцы, зелень, салат, редиска, перец).7-8 день - 700 гр фруктов (цитрусовые, яблоки, груши). Лучше всего грейпфрукты.9, 10 день - 700 грамм овощей (огурцы, зелень, салат, капуста, перец, редис).Остальные 10 дней - повторение. Нельзя есть после 18-00 и желательно как можно меньше соли.Хочу попробовать, тем более сейчас жарко и есть не хочется совсем. Как можно чаще буду стараться ходить в зал и бассейн. Сейчас каждый (ну почти каждый) день проплываю минимум километр + упражнения. Ну, в общем как-то так. Буду отписываться по результатам))) Начинаю эту диету с 3 августа. PS писать про вред быстрых жестких диет не нужно, я все знаю, но мотивация мне покоя не дает.
возьмите меня с собой)
Да без проблем)) Если кто-то со мной будет худеть по схеме - то даже интересней)))
А я тоже хочу,только я по другой диете
Давайте все кто хочет, будем писать у кого какой результат))) только вес-рост тоже пишите)
Мне ужасно нужна поддержка,хоть я и по другой диете,но все равно.На сейчас рост 174,вес72,всегда весила 55,а последнее время набрала ужасно-сидела на гармонах
Я с вами с 3 августа! рост 165 вес 60
ох, автор, терпения вам))) послежу за темкой, интересно.
Сообщение было удалено
вы тоже 10 кг сбрасывать хотите? Не много ли?
Рост 156, вес 54, хочу сбросить 5 кг набранных после родов, начинаю с 3 августа
Девочки, подскажите.... мой рост 157 см..Каков должен быть вес мой?
Сообщение было удалено
я думаю здесь все от телосложения зависит, я почти вашего роста, если 51 вешу, то нормальная не худая, а 49 дюймовочка
Ого, сколько народу набирается))) Я сегодня после работы пойду кефиром закупаться и вперед в светлое будущее!)))
Всем привет! На начало диеты рост 166 вес 72. Сижу на диете с понедельника, с 30 июля.Сегодня первый раз взвесилась минус 1,5 кг. Мотивации особой нету, просто хочется хорошо выглядеть. Диета состоит из 4 дневных циклов, первые два дня белковые, потом день углеводный, потом день кушаем 50 на 50 белки и углеводы. Диету очень легко выдержать потому что кушать можно практически все. Хотелось бы похудеть до 55 кг, но это в идеале . А так хотя б избавиться от 10 лишних кг.
я тоже худею,но в данный момент ем конфеты
Так мы садимся на диету автора завтра? Одной не хочется...
Я уже не буду менять диету. Посижу на ней месяцок, если результатов не будет тогда может попробую диету автора. Хотя целый день на одном кефире для меня это ужас! Я его вообще не особо люблю.
я на кефире сидела, нормально переношу, мне сложнее, когда можно несколько продуктов, я себе лишнего начинаю позволять)) а так знаешь, что только кефир и всё))
есть диета 3 дня кефир
3 дня курица
3 дня кефир
3 дня сыр нежирный и немного вина
я на ней несколько лет назад очень похудела и результат держался долго.
АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок
906090.in.ua
096-90-995-90
093-013-13-19
Сообщение было удалено
Не это не для меня точно... я один то день на кефире с трудом выдержу, а уж три и говорить нечего...
Не это не для меня точно... я один то день на кефире с трудом выдержу, а уж три и говорить нечего..
Кому как, вообще я хочу после диеты придерживаться правильного питания. Это самый лучший и здоровый способ держать себя в форме. Моно диеты это вредно, просто хочется быстрого результата)
Сообщение было удалено
Садимся, я уже кефиром затарилась)))
Всё я съела последний сникерс.......завтра кефир))
Ооой,ем целый день овощи и организм недоумевает.Выдержать бы.Но нет такого,что хочется чего-то особенного,просто есть хочется по настоящему.Хорошо хоть не просит пока ничего определенного,а то он у меня пироги очень любит.
Да-да, я тоже кефиром затарилась уже)))
я тоже с вами. рост 171 вес 72, до конца августа хочу 62 кг. (а потом в сентябре уде нормальными темпами еще 5 кг убрать)
буду всеми методами, так как очень очень надо . попробую вашу диету. просто я мясо и рыбу не ем. поголодаю чуть чуть. кефирчик попью, фрукты поем.
давайте может где то будем дневники вести, может ВКонтакте группу сделать и каждому дневник завести там. будем советоваться, что как влияет, как вес уходит, как настроение и т.п. а ?
я тоже с вами хочу. в начале сентября на море еду, хочу выглядеть отлично
Да можно ведь и здесь советоваться и писать друг другу о результатах, нет разве?:)
Да давайте лучше здесь, мне в соц.сетях вообще нет, принципиально)))))
да здесь давайте. Я пришла утром в офис с кефиром, а тут ДР у сотрудницы, соответственно торт, шампанское и т.д.((( Вот держусь...за кефир
А нам на работе персиков выдали кучу, дыни... Так хочется всего этого, но нельзя))) у меня вес на начало диеты 76,5
Пока кефир очень даже вкусный))
девочки, а как думаете если по утрам пить кофе с молоком, это сильно на результат повлияет? просто без кофе утром не могу, давление низкое
не думаю, что 20 гр. молока повлияет на результат, главное без сахара
Ну да, вряд ли повлияет, а если повлияет, то не сильно:)
Я пью, без кофе жить вообще жить не могу
Кофе - неотъемлемая часть моей жизнь, но я пью без сахара и молока! Дома только натуральный молотый, на работе - растворимый.
А на фитнес ходит кто нибудь?
Нет, я лентяйка ужасная... Когда стимул появляется могу дома позаниматься, но это так редко бывает((
я хожу много, с фитнесом чего-то не складывается(
Сообщение было удалено
я тоже без сахара, но с 1% молоком
Сообщение было удалено
Да можно ведь и здесь советоваться и писать друг другу о результатах, нет разве?:)
так там только для похудения зарегиться, можно ононимно, чисто ради идеи. а так я соц сети тоже не привествтую но тут форум жутко неудобный
здесь такая путаница, а там каждая себе отдельную тему создать может и вести типа дневника.
Ну давайте попробуем, на выходных рискну сделать группу))) ссылку повешу
придется осваивать)))
Мне здесь удобней было бы...
Вконтакте удобней со стороны личных дневников. Но там нужна регистрация)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня на работе нет доступа к соц сетям((
Ладно, как хотите!
Ну вот мои результаты со вчерашнего дня:
02.08
72 кг / 171 см / 25 лет
еда - ела греческий салат, мороженное, нектарин.
03.08.
71 кг / еда - не ела / спорт - 2 часа в тренажерке
ну как, девочки, кефирчик? я целый день его пила, а вечером пришли друзья, пришлось выпить немного пива :(
Художник, Вы очень неправильно поступаете, что после 6 не едите. это нарушает Ваш обмен веществ. перед сном рекомендуется съедать какой-нибудь фрукт например или выпивать стакан кефира. недавно вычитала отсюда: http://diet4joy.ru/?p=111#more-111