Я стройная у меня плоский живот кубиками. Решила неделю посидеть на фруктах - овощах так сказать для здоровья хотя я и без этого правильно питаюсь. И что я имею в итоге? - У меня вырос живот как у беременной и он не убирается! Почитала форумы - многие пишут что ходят с большим животом и через год после сыроедения он не проходит!
Смешно
Конечно, с овощей- фруктов вас пучит. Скоро взлетите.
А неделю на фруктах не сидят, особенно " для здоровья".
Главное нигде особо про это не написано что будет живот как пивное пузо у мужика! Я теперь даже на пляж не могу пойти, брюхо торчит.
за неделю-то? ))
у вас почти монодиета получилась,зачем так играетесь,вредно это
Газы это! Пучит, конечно. И пройдет, как вернетесь к нормальному питанию!
кефирчика попейте, пройдет)
клизму в студию
сенны поешьте и будет вам щастье
Да просто клетчатки обожрались, вот и все. Пройдет это быстро, вы же всего неделю сыроедили. А у тех, у кого живот перманентно торчит, так это, наверное, от истощения - как у голодающих африканских детей - кожа да кости, а живот вздут. Вам это не грозит.
Так может вы именно беременны, если за неделю на сыроедение вырастили пивное брюхо, то не удивлюсь, что это бейби растет там XDDD
Серьезно, что ж вы за фрукты диковинные жрали, чтобы живот вырастить? Подскажите, я на сыроедение полгода и исхудала так, что теперь поправляюсь. Живу на меде и орехах и хоть бы хны, ни грамма жира не прибавила(
а коровы почему толстые если они одну траву едят?
Потому что они ее тоннами едят) И в траве много целлюлозы (клетчатки, балластных веществ), которую человек не переваривает, а у коровы есть специальные ферменты, превращающие ее в жирные кислоты (жир). Хотя, если человек постоянно употребляет искусственную клетчатку,то и у него появляется способность ее усваивать. Организм адаптируется.
Аффтор, ржу ни могу :) сколько же вы их ели? Не отрываясь от тарелки сутрадовечера? Какое пузо на сыроедении, худеют все, причём очень быстро.
Сообщение было удалено
А вы думали так просто утолить голод на траве? Я тоже поправилась на сыроедении, правда за год сидения на нем. И тоже в животе. Слава Богу, этот период прошел. Но живот убираю до сих пор.
Я нашла причину моего большого пуза - наелась сырого сала и сырых яиц, сырого молока а затем ещё сырого пророщенного гороха съела вот меня и вздpючило как матрёшку. Блин, какой же я была глупой! Целую неделю потом ходила и бздeлa везде. Сейчас разобралась с сыроедением - оказывается я тогда набрела на форум троллей и они там всякое враньё о сыроедении пишут, вот я и начиталсь. На сыроедении как и на вегетарианстве и на веганстве нельзя есть пищу животного происхождения, т.е. сырое сало, сырое коровье молоко и сырые яйца - это было обычное дepьмоедение. Я сейчас уже на настоящем сыроедении три месяца, ем только сырые и живые овощи и фрукты, пью свежевыжатые соки, стала стройной и тело всё почистилось - мне все подруги завидуют. Извините меня, пожалуйста! Погорячилась!
Сообщение было удалено
вот это больше похоже на правду:-)живот на сыроедении убирается за счет вывода киллограмов гадостей из кишечника. естественно,что эффективно еще и упражнкния на прес добавить.а вот на обычном питании качая прес талию можно только увеличить-залежи дер**а ведь никуда не денутся,наоборот будут способствовать усталости,болям и лени
ребята, читайте книги. Причем разных авторов, прежде, чем что-то делать. Изучайте физиологию, а не ставьте эксперименты. Сыроедение и моносыроедение. Вегетарианство и фрукторианство. Лечебное голодание и т.д. Еще анатомию и физиологию. Красота это здоровье, а не безалаберный подход к своему организму.
У меня тоже самое вес был 46 при росте 158,на фруктах дошёл до 52 и кожа стала дряблая и живот,как у беременой
Сообщение было удалено
Забавно у меня также , вплоть до цифр
Что за х..ю несёшь!😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Зачем так врать? Троллей в топку.
Почитала, аж смешно стало) понятное дело , если жрать фрукты с утра до вечера в припивку с йогуртом или молоком,поправитесь. Если же есть овощи сырые и как лакомство фрукт, то результат другой будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может вы именно беременны, если за неделю на сыроедение вырастили пивное брюхо, то не удивлюсь, что это бейби растет там XDDD
Серьезно, что ж вы за фрукты диковинные жрали, чтобы живот вырастить? Подскажите, я на сыроедение полгода и исхудала так, что теперь поправляюсь. Живу на меде и орехах и хоть бы хны, ни грамма жира не прибавила(
На миндале и ядрах абрикоса за 5 дней набрала около 3 кг