Гость
Статьи
РОСТ 164, вес 51. …

РОСТ 164, вес 51. Худею.

скажите как можно продержаться на диете 14 дней. Хочу весить 45 или 42. И не есть по ночам, утром это хоть терпимо - не ем вообще, а вот ночью ужас какой-то сама себя не узнаю.

Юлия Вечеславовна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суровая

Сообщение было удалено

Сейчас вспомнила- у нас женщины с большими попами в спортклубе танцуют беллидэнс(танец живота).Танцуют давно, поэтому получается у них уже здорово. У мужиков, pardon, встает прямо в тренажерке, из которой зал танцев виден.

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Уверяю вас, на стройняшек, занимающихся танцами на пилоне, у них вставало бы еще быстрее!))))

Юлия Вечеславовна

вот я:

http://s002.radikal.ru/i200/1207/27/3cdedce26159.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1207/4e/44da078f6230.jpg

http://s018.radikal.ru/i516/1207/e5/3f2e35ba5a71.jpg

Гость

Вам надо скидывать не больше 2-3кг, это даже на мой критичный взгляд.

А вот тонуса не хватает. Это вам на массаж (курсом сеансов 10, если у хорошего мастера, то результат будет и достаточно быстро), плюс на спорт (но это надолго, за 2-4 недели не уложитесь).

Юлия Вечеславовна

сейчас кефир уже пью, на зёлёный чай немогу смотреть... голова кружится. Боюсь сорваться.

Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

что за массажик?

Юлия Вечеславовна
Гость

Сообщение было удалено

мне ненужны комплименты, я говорю как есть. Посмотрите даже фото.

Гость
Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

Я не знаю, из какого вы города, поэтому контакты конкретные вряд ли могу посоветовать... просто антицеллюлитный, лучше с обертываниями.

Тот самый аноним
Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

Все понятно, комплексы надуманы.

Попа вполне нормальная, а вот трусы, которыми Вы изгадили весь вид - нет.

Даже подтягивать ничего не нужно.

Если недовольны собой (а Вы 100% будете недовольны, даже при весе 30 кг), то добро пожаловать в мир спорта, бег, плаванье, приседания с грузом и без.

Обертывания и массаж придумали те, кому лень оторвать *** от дивана.

Эффекта они не дают, Вам это просто "грамотно" преподносят.

Избавляйтесь от комплексов.

гость

Утром есть надо. И днем. И ужинать легко. Наедать 1200-1300 калорий в день. Минимум жиров, углеводов до 100. Белка по максимуму. Выходные бездиетные должны быть. Чтобы вес не вставал.

Юлия Вечеславовна
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

попа болшая - хочу меньше

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Эффект от массажей есть, что на себе видела, что фото до и после в интернете хватает. Просто автору нужен быстрый эффект, а массаж дает быстрый эффект.

Хотя я сама за спорт обеими руками, и бегом занимаюсь, и силовые в спортзале. Я себе как раз наоборот пытаюсь попу как у автора нарастить, потому что моя хоть и широка, но плосковата, в у нее шикарная и выпуклая, как у бразильянки)))

Но спортом она ни за 2, ни за 4, ни даже за 8 недель результата не добьется. Это надо хотя бы полгода минимум постоянно заниматься.

Муравка
Гость

Сообщение было удалено

тут бесполезны внушения кажется.

Юлия Вечеславовна

ужасно, мама пришла с работы и принесла мне маленькое пирожное в виде сердечка и пиццу (среднюю), я съела это, через пару минут съела 4 маленькие колбаски 4см. в длину каждая. Потом опомнилась... что я делаю. вызвала исскуственно рвоту( ненавижу себя.

клёво
Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

Охренеть, я с таким ростом при весем 49-50 смотрелась реальным дохликом из Бухенвальда, очень стройной при 52-54, нормальной при 54-58, пышной, но не жирной при 58-64, выше вес не эксперементировала.

Гость
Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

Вот это вы зря. В чем проблема после того, как съели и осознали, пойти на пробежку в парк, в спортзал или в бассейн?

Гость

Юля,у вас серьезное психическое расстройство .Это очевидно.Вы уже одной ногой в АНОРЕКСИИ.ОПОМНИТЕСЬ,Вы больны психически.Это яма без дна,если вы сами для себя это не признаете.

Гость

Школьницы - анорексички

Юлия Вечеславовна
Гость

Сообщение было удалено

школу я уже давно закончила. спасибо.

С

Мне ваша фигура очень нравится, при 164 рост, у меня 54 кг, я бы сбросила до 50 кг. Ни меньше..т.к. это некрасиво уже будет. А мужчины любят попки такие как у вас, или даже больше. Да и я вижу таких девушек, у которых попы нету совсем..очень страшно выглядят. Совет на 2 кг похудейте, если вы так хотите. Но по мнению всех, с вами все в порядке, и с попой тоже.

Юлия Вечеславовна
С

Сообщение было удалено

спасибо, пока что похудею на 2, потом посмотрю чё там да и как)

неведомаяхрень

автор у вас такая шикарная попа))) мне трудно угодить, но тут без вариантов, пару кг вам вполне достаточно, животик подтянется и бедра чуть уменьшатся, меньше точно не надо. я сама имею те же параметры что и вы, грудь только 4, цель 49, все что меньше было ужасно некрасиво

Саня

На втором фото ЖОПЭЭЭЭ! ЛОЛ!

Мамба

Да не нужно...вы что,я со своими 45кг и ростом 162 не знаю как поправится...а вы худеть собрались))))))))))))Зачем...всё идеально у вас

Яя
Юлия Вечеславовна

Сообщение было удалено

у меня та же фигня, ребра просвечивают, живот плоский, а вот попа и ноги ужас, я вешу сейчас 54 кг, хочу хотя бы еще парочку кг скинуть. Думаю, на гречневой диете посидеть, опыт уже был несколько лет назад, за 2 недели 4 кг. И чтобы вес не возвращался, конечно, надо ограничивать себя в еде

Скинни

Завидую вашей круглой попе. У меня при таком же росте попы нет вообшхе, порой даже сидеть неудобно :( Вешу 45, хочу нарастить мышечную массу. От голодания и рвоты не похудеете. Я худела очень медленно годами, просто перейдя на более здоровое питание и меньшие порции.

Гость

Я вешу 38-39. Рост 165.

Гость

Сообщение было удалено

Вот таких дур как вы девочки начитаются,а потом худеют до 40 кг и уже анорексия. А там и летальный исход недалеко. 42 кг нормально весить для ребенка,ну или в крайнем случае для карлика.Это даже некрасиво,когда звяться не за что.51 при таком росте - уже мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А если у нее в бедрах сейчас 92-93см? При росте в 160-165 это МНОГО!!! Чисто по пропорциям. В бедрах при таком росте надо не больше 88см. Иначе это не девушка, а ЖOПА!

Иди ***...свинья

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема