Гость
Статьи
Вы любите пиво?

Вы любите пиво?

Люди, а вы любите пиво? Какое, и с чем его пьете?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
F.E.

Я люблю пиво, с частной пивоварни берём, светлое, нефильтрованное. С мясом, с суши, сыр жарю, сухарики сушу, много каких закусок есть. Главное, что бы закуска мной была сделана (ну, кроме суши).

Не пью любой алкоголь. Не люблю ни запах, ни вкус, ни состояние после него. Солидарна с Гостем 51, пьющим тоже не нравиться моя "неправильность" и каждый пытается меня направить на "путь истинный".

мяка

могу выпить но не любитель, в Праге пробовали, понравилось только пивное шампанское

Надежда

А я очень люблю чувашское светлое пшеничное пиво с вяленой чехонью

Н.

пиво пью но редко,только когда захочется,вот недавно захотелось, купила 2 бутылки,выпила,теперь в след раз через полгода только захочется)))

а вообще из алко вино красное люблю.

пью редко.

Гость

очень люблю бельгийское пиво, там такая культура и традиции, столько разных сортов ...я фанат, да. люблю пиво с креветками или роллами, можно с кесадильей, или с шашлыком из говяжей вырезки...

Такое пиво, как у нас продается лучше не пить.

Хвостатая Машка

очень люблю нефильтрованное, больше всего живое, которое дольше 5 суток не хранится (Пятый океан нравится). А из бутылочного Крушовице, Пауланер, Пражечку, если попроще то Эдельвейс, Хугарден, Хольстен. На вкус предпочитаю скорее кисловатое пиво (поэтому пшеничное люблю), нежели с ярко выраженной горечью и сладковатым вкусом.

Закуска обычно креветки, суши, иногда могу воблой побаловаться (если муж начистит, сама не люблю ее ковырять). Никогда не пойму, что за стереотип - "пиво пьет только ***" - ну если мне нравиться пиво на вкус? Я вот не понимаю, как можно под еду пить сладкий алкоголь - ну ужас же, несъедобно.

Из остального алкоголя предпочитаю сухое вино (одинаково люблю красное и белое), шампанское брют по настроению. Водку, коньяк и другой крепняк не люблю, отраву типа мартини тем более, ликеры тоже не люблю - сладко, фу. Изредка после обильной еды самбуку или джин могу.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

просто многие не понимают, что вам не нравится вкус. У меня есть такая знакомая, ей тоже весь алкоголь горький - это просто детский вкус к напиткам и еде, который у многих сохраняется на всю жизнь, и ничего такого в этом нет.

А я люблю пиво. Из алкоголя только его и пью. Не согласна с тем, что пиво пьют только ***. Что за слово вообще такое? Что подразумевается под словом ***? Значит всякие бичуганы, пьющие под забором паленую водку, или шпана малолетняя, распивающая коктейли, типа " Ягуара" - не ***, а к примеру я, пьющая с подругой пиво после работы, ***? Очень милые рассуждения... что и говорить.

906090.in.ua

АКЦИЯ!АКЦИЯ!АКЦИЯ!!! КУПИ 2 УПАКОВКИ ЛИДЫ СТАРОГО СОСТАВА И ПОЛУЧИ В ПОДАРОК ПРОБНИК(6 капсул) ЛИДЫ !!! 2 уп по 250 грн =500 грн+ подарок

906090.in.ua

096-90-995-90

093-013-13-19

Angelina
Lesena85

Сообщение было удалено

смотрю знакомое"лицо" с дневника привет привет пиво на диете нельзя

Гость

Пиво не люблю. Могу выпить паруглотков девчачьего пива ( которое с лимонадом)но не более. И только если пить хочу и больше нечего.

Хорошее вино пью практически каждый день. Так что я не поборник трезвости.

Апперитивы раз в неделю.

Крепкие напитки крайне редко. Шнапс или коньяк. Остальное не пью.

Лиза

ммм...да уж...Нам девочкам,немножко можно пивасика попить,ведь не все время мужикам его глушить !!!Допустим мне нравиться вкус пива, а не алкаголь,который в нем!!!На досуге почитайте,кому интересно!!! http://zalil.ru/33660656

hvostik

Фу пиво алкоЯД! *** его у метро пьёт, остальные в кафе, типо культурные, а сами такое же ***! Весь алкоголь ЯД! Хочу сухой закон, люди вы себя пьяных вообще видели? Девушки вам вообще алкоголь категорически нельзя! Конечно если вы уже не бесплодны!

Цветочек

Люблю Хугарден и Лёфф (другого не пью),Лёфф особенно нравится. Как правило,если пиво пью - ничего не кушаю(не хочется),иногда под пиво могу скушать(очень редко) роллы,креветки или хамон(хамон - чаще всего,но немножко,грамм 50-100,больше не охота). В большинстве случаев либо пиво либо еда:) В весенне-летний период,когда пиво пьётся чаще,чем зимой-осенью всегда сбрасываю вес:)

Гость

А что они пьют? ВОДКУ, МАРТИНИ????? И чем лучше, быстрее соглашаются????

Евгения

Пиво с креветками. Ммммммммммм, вкуснятина.

Гость

Ну пью пиво.Люблю Пиво Heineken Premium Quality,муж иногда приносит какое-то разливное пиво вкусное очень,спрашиваю что за пиво и где он не говорит-типа секрет.Пью с чипсами в основном с домашними-полезней или креветки-гриль люблю с острым соусом и к ним холодное пиво,или очень вкусно острые куриные крылышки в основном домашние-но пару раз брали в kfc тоже не плохо,домашние все же лучше.Или кусок говяжьего стейка и салат.В основном пиво на прогулке или с ужином.Раз в два месяца в кабак какой-нибудь ходим.

Тамара

Иногда мне очень хочется пива,особенно в жаркую погоду. Очень приятное на вкус пиво-дорогое. В нём нет горечи и не приятного запаха. Не скажу что я фанатка пива,но раза четыре в год,по особым дням,выпиваю пол литерка)))),в компании хороших людей.

Тамара(продолжение к коменту)
Тамара

Сообщение было удалено

Да,ещё хочу добавить к своему же коментарию. От дорогого пива ,не шумит в голове и нет опьянения. Лучше купить изредка дорогое пиво,но зато удовольствие получишь отменное,а не просто лёгкий кайф от алкоголя!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корона Экстра.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: