Гость
Статьи
Гречнево - кефирная …

Гречнево - кефирная диета, кто сколько сбросил кг?

Решила сесть на гречнево - кефирную диету на неделю, во-первых, чтобы сбросить пару лишних кг, во-вторых, что бы организм "почистить". Рост 175, вес 61 кг ...сразу что бы уточнить( для тех кто считает …

Автор-космонафтор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сова

Мой рост 165см. вес 97кг.Это я в последний год набрала по болезни веду сидяче-лежачий образ жизни.Ноги болят-артроз,жду операцию.На гречке сидела 2 раза по 2 недели.Сбрасываю легко 10 кг.Но потом за 2 месяца они возвращаются.Правильное питание и спорт вот тогда все будет нормально.Или устраивать разгрузочные дни на гречке 2-3 раза в неделю.Но мне гречка уже поперек горла стоит,хоть я ее и любила раньше.

Гость
Анастасия_____2003

Сообщение было удалено

О Господи!А родители в курсе ваших экспериментов?!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Яйцо - это диетический продукт. Так как там, в основном, белок. Поэтому организм тратит больше энергии, чтобы переварить яйцо, чем он получает. Знаю, что многие сильно худели на яичной диете

Веста
Анна

7 день диеты, но иногда позволяю себе съесть гречку с фасолью, иногда вареное яйцо, пью зеленый чай ежедневно,сейчас вздутий живот и кг стоят на месте у кого-то так было? может мне не подходит диета или это изза того что ела яйца и фасоль, а еще гречку я поливаю немного олией,может ли это быть причиной того что вес стоит на месте, думаю хотя бы 2кг уже должно было пойти

Ну как-бы вы сами ответили на свой вопрос. Любая диета работает только при её соблюдении, вы бы ещё торт съели б и спросили почему вес не уходит. Только себя намучали.

Гость
Анастасия

Анна, а вы знаете, сколько жира и калорий в вареном яйце? Жуть жуткая. На такой "диете", хорошо еще, что не поправляетесь ))

Откуда вы взяли такую глупость про калории и жир в яйцах
.
Ахаха

Гость
Гость

я 7 кг сбросила за 20 дней на кефирно-гречневой диете;

Это просто изумительно!

А какой был изначально у вас вес?

Гость
Lorraine

решила вот попробывать

сижу первый день_

хочу скинуть 7 кг-)

мне 17)мой рост 162-вес 56, 5)

надеюсь получиться)

удачи вам всем_)

После родов 30 кг набрала, поможет кефирная диета?

Гость
Ульяна

Привет,я всегда была полненькой,но не обращала на это внимание. А сейчас смотрю в зеркало и мне мерзко от себя и вот решила. Завтра первый день. Надеюсь что справлюсь. Удачи всем!!!

Вы большая умничка.Всё у вас получится

Гость
Гость

А сколько примерно гречки в день съедали?

500

Гость

Кто хочет похудеть мой вам рецепт каждое утро одну чайную ложку соды в стакан воды размешать и ппить на тошак вес уйдет как с гуся вода а днём можно есть что душа пожелает ,и так месяц а если каждый день это полезно для здоровья, удачи вам и успехов

Гость
Анастасия

Сегодня на гречке и кефире третий день. Первый день отвес был 900 гр, второй день - тоже 900 гр, предвкушаю завтрашнее взвешивание. Первый день голова болела сильно, вчера и сегодня вроде не болит. Исходные параметры - 168 см рос и 71 кг вес. Стремлюсь к 58 кг.

Получилось у Вас тогда сбросить до нужного веса? За какой срок?

Гость
Гость

вот это у вас девочки проблемы... ахаха я в шоке =)

А зачем тогда тут ползаете,если такой весёлый безпроблемный человек?
До сих пор наверное смеётесь

Гость
Инга

я на диете пятый день и с утра был отвес-5 кг. сбросить нужно 36 кг, как минимум. как быть, слишком на диете больше чем неделю сидеть нельзя?

Можно добавлять овощной салат 200 гр. Но масло не советую. На перекус яблоко

Гость

5 дней на этом диете -3 кг ну я днем ем один огурец и 1 помидор салат без этого не как ем еще одну яблоко в день попробую завтра без салата

Гость

Всем привет! С завтрашнего дня сажусь на диету. Рост 163, вес 47.5
Цель - 43 кг
Буду каждый день писать результаты

Гость
любовь

всем привет. села первый день незнаю что получится, но с моим нажранным весом уже надо на что то сесть. рост 165 вес 99 взвешиваться пока не буду дней 7. потом отпишусь о результатах

Люба,диету (8 стол)СССР,с таким же объемом порций,какие были положены по нормативам , - и вы за год потеряете все свои лишние кг. Можно проще,чтобы вы вспомнили суть: завтрак яйцо,чай,1 бутерброд с маслом/сыром, или кашу+ какао, или творог/сырники
обед 1.5 половника супа,2 ст.ложки гарнира,1 котлета,салат,компот. Полдник яблоко,печенье кефир, ужин - тушёные овощи, огурец,чай.
Торт - кусок на праздник (ДР,Новый год,8 марта, 9 мая - все!) ,и в таком вот духе. Выпечку убрать,или 1 булку с изюмом на полдник в выходной. Гарантия - 💯

Гость
Анна

7 день диеты, но иногда позволяю себе съесть гречку с фасолью, иногда вареное яйцо, пью зеленый чай ежедневно,сейчас вздутий живот и кг стоят на месте у кого-то так было? может мне не подходит диета или это изза того что ела яйца и фасоль, а еще гречку я поливаю немного олией,может ли это быть причиной того что вес стоит на месте, думаю хотя бы 2кг уже должно было пойти

Наедаете годами,а похудеть хочется за месяц? Так не бывает!

Гость
Анастасия

Анна, а вы знаете, сколько жира и калорий в вареном яйце? Жуть жуткая. На такой "диете", хорошо еще, что не поправляетесь ))

76. И даже если сожрать их 10 в день,то будет адский недобор каллорий. Яйца,творог,жирная рыба и мясо - самые лучшие продукты для диеты. Правда,овощей к ним нужно в троекратном размере. От запоров. Отсюда мудрость : 1 яйцо,значит сразу с огурцом или горшком салатных листьев. Целым! 150 гр мяса - 300 гр. салата . 100 го. гречки - 1 свекла, 1 рыба - 2 моркови ,и ложка горошка. Порции регулируйте так,чтобы на прием блюдо весило 250-300 гр при 4разовом питании. Запивать еду водой можно,для этого не нужно ждать до или после приема пищи.

Гость
Гость

Вчера начала кефирогречку, но блин, к обеду сорвалась. С сегодняшнего дня отсчет, как раз понедельник)) рост 168-170(точно хз), вес 88, размер одежды 48-50. Надо срочняком скинуть 8 кг, времени просто в обрез(( Итак, придумала себе рацион на месяц:
1 неделя- кефир с отрубями и гречкой
2-3 недели- просто правильное питание (овощи, легкие супчики, яблоки, грибы, нежирное мясо, творог, чуть-чуть орехов, нежирная рыба)
4 неделя- микс кефирогречки и ПП.
Хочу за год достичь 55 кг и 42-44 размера. К лету надеюсь весить 65, это у меня 44-46 размер.
Все, погнали) Присоединяемся, худеющие)

Ну как? Что там было в итоге? А сейчас сколько?

Гость
Ника

тоже со вчерашнего дня на гречневой диете. так что я с Вами. рост 176, вес 77. стремлюсь 65кг. но я не могу пока заниматься физ нагрузками. нельзя. решила посижу тогда пока на диете. если бы физё нагрузки - было бы быстрее результативность

Почему же нельзя? Не знаю такого состояния,кроме операций пластических ,и на глаза,чтоб прям вот запрет был на зарядку. Да и тогда ходить хотя бы нужно.

Гость
натуська

Привет девчонки! Вот тоже решила сесть на гречневую диету...... Мне 25 лет ,рост 160,вес 90 (((((((((((.... а хочется выглядеть на все 100 % ... вот хочу 25-20 кг сбросить. Начала со вчерашнего дня так что получится с этого отпишусь потом....

Лучшие годы в теле бегемота!.... Еда вместо личной жизни! Ужас.( Кто не был худ,тот не был молод. )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

кроме гречки и кефира вообще ничего не ела?

Ей 12! Она растет! Если так,то у этой "девочки" не просто ожирение ,а нарушение электролитного баланса и обмен веществ убит.Подобные байки и результаты - чушь и бред! Это вообще троллинг. Дети здесь не трутся,это форум для тупых баб.