Эта капуста богата витамином Е.
Альберт Брокколи, как же, любим, есть за что...
любите ли вы брокколи так как люблю ее я.....
Обожаю в любом виде. Постоянно ем. Она еще такая красивая:))
очень люблю.
Любим всей душой.
Очень люблю, особенно в сметане и с чесночком.
Сообщение было удалено
расскажите рецептик )
Люблю. А еще брюссельскую капусту, спаржевую фасоль и т.п.)
Сообщение было удалено
Тоже все это обожаю)
кабачки с баклажанами,стручковую фасоль.перцы....все люблю)
Да
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
oh, ja!
Да.
Люблю просто отварную в качестве гарнира. Также очень люблю засеченную с сыром - но там уже жира и калорий много( Еще очень хорош крем суп из брокколи, салат из свежей брокколи с грецкими орехами и сухой клюквой... Китайская говядина с брокколи тоже очень вкусно.
ЗаПеченную с сыром!)))
есть люблю, а так - нэт..)))
кон чаю особенно если с сыром
Очень люблю, как и овощи вообще. Вот с фруктами отношения не очень складываются..
Кстати, витамин Е как раз не в брокколи искать надо. Это вам наврали
Сообщение было удалено
Дело не только в витамине. Я просто люблю брокколи!))))
Правильно, девы, ешьте ее в больших количествах, желательно полуготовую с "сырцой". Это один из самых мощных противораковых продуктов.
я люблю мясо! Но брокколи тоже могу поесть.
Сообщение было удалено
ДА))))
Я Обожаю! помню как муж по первой фикал... свекровь то все по хрючиву убивалась и поэтому нормальная кухня была мужу не знакома...
А потом он так полюбил брокколи! сам покупает сам готовит и эксперементирует с рецептами.
Что, вот так просто варите и ешьте без масла и соли? Вы герои, люди)) Но мне кажется, в любом случае свежие овощи полезнее.
А я не пробовала ни разу о_О все хотелось, да не знала как готовить, и с чем её едят, в общем, непопулярное блюдо в моей семье)
Очень люблю, с майонезом.
Да, я люблю брокколи !
100 г брокколи – 25 ккал
В брокколи содержится клетчатка, фосфор, калий, кальций, железо, магний, цинк, сера, марганец, витамины В1, В2, В5, В6, С, РР, Е, К, а также провитамин А.
Никакого стресса!
Постоянное присутствие брокколи в вашем рационе – лучшая защита от стресса.
Витаминная бомба
Брокколи – отличный источник витаминов и минеральных веществ, особенно железа, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и серы. Это не просто овощ, а настоящий витаминно-минеральный заряд! Она укрепляет нашу иммунную систему, предупреждает анемию, инфекции, опухоли, болезни печени. Кроме прочего, брокколи оказывает замечательное действие – она замедляет старение организма.
Спасение бюста
Сульфорафан, содержащийся в брокколи, замедляет развитие опухоли молочных желез. Он останавливает деление раковых клеток и не дает болезни развиваться.
Всегда думала, что брокколи – это что-то ужасное, свидетельствовали тому частые рекламы, фильмы, сериалы, в которых буквально ненавидели эту капусту.
Сейчас же к замороженной брокколи отношусь в целом положительно, но вкус очень теряется (если её варить, жарить, тушить).
А вот свежая – это отдельный вид любви и искусства, могу есть её хоть сколько. Она прекрасна. Ещё и выглядит красиво, необычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!