Гость
Статьи
В сотый раз про суп …

В сотый раз про суп для похудания

Девочки! Сегодня решилась перейти на Бонский (сельдереевый) супчик. Читала отзывы в Интернете - вроде помогает избавиться от лишних кг. Кто уже сидел на этой диете, скажите, как вы это пережили)) А кто тоже собирается сесть - давайте худеть сообща! Все веселей будет! А то сегодня первый день и мне уже охота чего-нибудь хлебного и сладенького...)))

Похудейка
7 ответов
Последний — Перейти
Вика

А что обязательно худеть так ограничивая себя? Сколько дней нужно терпеть этот кошмар?

Похудейка
Вика

Сообщение было удалено

Вообще пишут по-разному - где-то пишут, что 7 дней есть суп надо, где-то 14. Вот я и думаю, хватит ли меня хотя бы на неделю?!)))

Иришка

Вот отличная диета www.ksoepsl.blogspot.com

По ней я сбросила 10 килограмм за месяц!

Гость

лучше просто овощи потушить ,или салат сделать, зачем каким то отвратительным варевом давиться....

Olya

я на сбалансированном питании.. похудела уже на 6 кг. Быстрые диеты вредны! Питайтесь правильно, не гробьте свое здоровье!! www.dietaru.com

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что опробовано и гарантированно помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яяя

я за 2 дня на сельдереевом супе сбросила 800 грамм,но придерживаюсь не строго, не завтракаю им, с утра такое не проглотить...пью кофе с овсяным пряником. Посмотрим что будет дальше. Рост 164 вес 56.