Гость
Статьи
Толстею с каждым днем!

Толстею с каждым днем!

Проблема в том не знаю как себя остановить в приеме пищи.Два года назад при росте 175,вешала ,52 кг ,фигурка была просто классная,ВСе оборачивались ,на улицах была самая красивая ,яркая ,очень много …

Леся
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иоптеть, авторША, ты вообще осознаешь степень своей... необразованности? Жри. Пусть лучше тебе кажется, что дело в весе, а не в том, что уже весь городишко шепчется какая ты глупая.

Гость
Yoshiki

Конечно, сначала надо решать психологические проблемы, даже во всех известных клиниках по снижению веса начинают с этого.

А потом надо разобраться в себе. Понять, что хорошего в лишнем весе, что плохого, что я теряю в этой жизни ну и т.д.

Только решив психологические проблемы и правильно настроив себя надо начинать худеть.

Всё же лучше сходить ко врачу, он подскажет.

А ограничивать в еде...у меня есть одна книга как раз из клиники по снижению веса, там вообще много психологических штучек, если заинтересуешься, могу отсканировать и отослать :)

Можете пожалуйста написать название книги?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Молодец ты!🍔🍔🍔🍔🍔