Проблема в том не знаю как себя остановить в приеме пищи.Два года назад при росте 175,вешала ,52 кг ,фигурка была просто классная,ВСе оборачивались ,на улицах была самая красивая ,яркая ,очень много молодых людей ,за день знакомились ,да и не только молодых.А потом начались проблемы ,и я за место того ,чтобы перестать есть, на нервоной почве начала заедать проблемы.Спустя два года я вешу 70 кг.Я не могу не есть,я постоянно реву как дура и ем пирожки ,булочки ,все очень каллорийное .Тоесть заедаю все своои проблемы.Теперь уже и по поводу своей фигуры плачу ,но остановиться не могу.На диете сидела несколько раз в год, по 10 дней ничего не ела ,кроме кефира ,но вес не уходил,вообще.Мне кажется сначала нужно решать психологические проблемы а потом уже и вес пойдет на спад .Но как это сделать не знаю .Я так привыкла ,что я очень яркая ,очень красивая ,привыкла к огромному мужскому вниманию.А тут как фигуру испортила .Все свои классные вещи повыкидывала и подарила ,так как не нализают ,и одевать на свое ,такое тело красивую вещь теперь не хочется ,и я выгляжу теперь как среднестатистическая девушка .Ничем не отличающаяся из толпы.Конечно знакомятся ,но все же тот процент знакомства с тем ,что есть на данный момент очень резко упал.Конечно понимаю,что душа важнее,но все же внешность для меня имеет огромное значение .А самое главное,что я не могу остановиться ,я емпочти каждую минуту.На работе ,дома,у подруги.Бывает ,что продуктов после меня уже не остается и я начинаю грызть ,семечки ,орешки ,мне главное все вермя есть.Из-за того ,что я жру как слон и жо*па уже скоро не будет пролазить в проём У меня начались похоже серьезные проблемы с желудком ,печенью,кишечником.Подскажите как мне себя хоть чуть- чуть ограничивать в еде ,оначе через пять лет я буду вешать 110 кг .Или диету хорошую,Сразу говорю не надо писать ,что это разводка ,это моя действительность!
Конечно, сначала надо решать психологические проблемы, даже во всех известных клиниках по снижению веса начинают с этого.
А потом надо разобраться в себе. Понять, что хорошего в лишнем весе, что плохого, что я теряю в этой жизни ну и т.д.
Только решив психологические проблемы и правильно настроив себя надо начинать худеть.
Всё же лучше сходить ко врачу, он подскажет.
А ограничивать в еде...у меня есть одна книга как раз из клиники по снижению веса, там вообще много психологических штучек, если заинтересуешься, могу отсканировать и отослать :)
Когда хочется есть - ешьте огурцы! они некаллорийные и сейчас дешевые! можно в день хоть по 3 кг съедать!
а я вам сразу скажу,что не надо было так высоко взлетать по поводу своей внешности. вот видите до чего это вас довело -до ожирения. и это только начало,так-как я подсчитала,что через 5 лет вы будете веШать не 110кг, а все 220кг.
автор, предлагаю поголодать со мной 10 дней. у нас с тобой почти одинаковые параметры. я голодала уже несколько раз. за 10 дней потеряешь 6-7 кг.
потом 10 дней выход из голодания на овощах и фруктах - еще минус 3-4 кг.
присоединяешься?с завтрашнего дня.
пиши мне lerial22@mail.ru
Сообщение было удалено
не пучит? извините.
кроме того что похудеешь, еще очистится кожа, уменьшится желудок, не будет хотется есть, а если будешь есть после этого то очень быстро наедаешься. а еще после голодания не хочется вредных продуктов
Сообщение было удалено
Ну если съесть 3 кг пирожков булочек как автор и 3 кг огурцов, то думаю лучше пусть попучит, чем тяжесть от мучного.
Не голодайте и не сидите на диетах, не назначайте самолечение. У вас булимия. Сама с подобным сталкивалась, к врачу не обращалась, но победить самой помогла мотивация. Очень похудела, пропали месячные, и когда не смогла посадить 9-летнего ребенка на колени(пусть упитанную, но все же) сказала себе - это то чего ты хочешь? Когда не смогла залезть на канат и поняла что не могу заниматься спортом.... Тогда и стала возвращаться, пришла в себя.
Здесь любят самолечение, но все же если не можете справиться сама - обратитесь к врачу. Нет вас не посадят в дурдом и не выпишут желтую карточку, вам дадут легкие антидепрессанты и средства понижающие голод. Или попробуйте пить крепкий чай с мелиссой для успокоения Кефиры, голодания, фрукты лишь усугубят ситуацию. Вам нужно найти другой смысл в жизни кроме еды. Если заинтересовала, оставьте скайп, можем пообщаться
Сообщение было удалено
почему фрукты усугубят? я вот уже более чем на 30 кг похудела и худею дальше, и нормально себя чувствую, голодная конечно не сижу, но диета присутствует) и фрукты очень кстати помогают....а втирание по поводу смысла жизни - смешно...ну поищет она его и что? разопрет ее еще больше...
А магазины с едой не пробовали стороной обходить?
а я автора понимаю , когда-то тоже была тростиночкой , ела всё подряд , а сейчас ... но думаю автору надо отвлечь себя от еды , в мире столько всего интересного ... , а если всё же сидите дома , то тогда только может помочь , как мне например - зелёный чай литрами или чай для снижения аппетита + немного горького шоколада , это чтобы всё таки не было этих приступов , да и заодно в туалет помгает сходить по большому )))
Сообщение было удалено
Дело не во фруктах, а в голове. Когда такое происходит, психологическая зависимость от еды, очень тяжело как то себя контролировать. Сама через подобное прошла. Нужно научится полностью любить себя, не зацикливаться на еде... Много чего. А что касается фруктов - если сидеть лишь на них одних можно заработать анорексию(в конкретном случае автора, а не в случае всех). Или наоборот сорваться и начать много есть. Тут нужно иметь сильную мотивацию, собрать волю в кулак и перебороть себя. Или же обратится к врачу
Мне помогли успокоительные-пассифлора , тенотен. Раньше тоже жрала как свинья, так же поправилась до 70 кг, при росте 167. В мае этого года села на диету, стала ходить на фитнес. Похудела до 60 кг. Стараюсь не нервничать, тогда и вес нормальный, и кожа лучше. Так что я вам советую принимать антидепрессанты и успокоительные. У вас нервы расшатаны, поэтому вы не можете контролировать свой аппетит. Удачи!
И еще , недавно смотрела тв, одну передачу , там сказали, если человек мало спит, то у него вырабат-ся гормон, повышающий аппетит. Так что здоровый сон тоже нужен.
Автор, еще уясните вещь - 400 калорий торта, и 400 калорий овощей, орехов, нежирной рыбы не одно и то же. Во втором случае калории "легкие", и польза организму идёт. Не глядите столько на калории, сколько на то что вы едите. Питание должно быть сбалансированным, и содержать в себе все нам необходимые элементы
ешьте все тоже самое, только в два раза меньше порции. поверте, вам хватит чтобы насытиться
Сообщение было удалено
видела в метро,как мужик огурцы из пакета кушал!я думаю,чего это он,а он худеет оказывается .
Ошибка в том что вы голодаете или сидите на полуголодных диетах,выберите ту на которой можно есть много и часто(например Протасова),или питание маленькими порциями по 6 раз в день,сначала трудно,потом привыкните,у меня была похожая проблема только я до 86 дожралась,теперь я 58...помните что трудно очень трудно первые дни,потом будет легче,а потом так втянетесь что и останавливаться не захотите)))
купите электронные весы и каждый день отмечайте каждые потерянные граммы,втянетесь,будет интересно.
ещё желудок со временем уменьшится и вы просто не сможете много есть,будет плохо физически.
Сообщение было удалено
ага, вешала она. Мне интересно, эта из тех, которые носят розовые мини юбочки в бдестках, к которым пристают всякая гопотоа на улицах???
[quote="Jenny"]Не голодайте и не сидите на диетах, не назначайте самолечение. У вас булимия.
Вы бл знаете, что такое булимия??!!
Сообщение было удалено
+100
Не во фруктах-кефирах дело, диеты, спорт не помогут здесь, а если и помогут то на очень короткое время, потом все снова понесется по накатанной. Проблема в пустоте. Еда заняла самое главное место в жизни, заняла все мысли. Нужно менять жизнь, а не садиться на диету. Когда в душе будет гармония вряд ли захочется тратить жизнь на бесконечную трапезу.
Сообщение было удалено
Вы недалекая.
Сообщение было удалено
О, "коллега")) я на 40, но от обжорства не вылечилась((
Сообщение было удалено
Эээ, а я на чае с мелисой вес набираю. Чей-то вам не то прописали
автор,
попробуйте сходить к психологу. попытайтесь избавиться от причин стресса. блин, а я во время стресса вообще не ем. во какие люди разные. займитесь физическими упражнениями. диеты- это стресс для организма, происходит замедление обмена веществ. и потом похудеть трудно. лучше просто постепенно ограничивать количество. ну вот съели вы в день 10 булок. завтра 9. и так постепенно уменьшите количество. количество ваших кг мне ни о чем не говорит. у моей сестры рост 173 см. вес 67 кг. талия 59 см. у нее такая нехватка жира, что опустилась почка. выглядит на 50 кг. вы лучше свои размеры скажите. так понятнее будет. я так поняла вы астенического телосложения?
почему фрукты усугубят? я вот уже более чем на 30 кг похудела и худею дальше, и нормально себя чувствую, голодная конечно не сижу, но диета присутствует) и фрукты очень кстати помогают....а втирание по поводу смысла жизни - смешно...ну поищет она его и что? разопрет ее еще больше...[/quote]
потому что фрукты содержат углеводы. если есть нарушения в поджелудочной, то фрукты усугубят. тут нужно ко врачу. например, при поликистозе жиры можно, а сладкое нельзя.
Сообщение было удалено
соглашусь. вы превознеслись над людьми. вы даже сейчас говорите, что стали как заурядная девушка. к вашему сведению, большинство заурядных девушек примерно столько и весит. дело все в пропорциях. кроме вас полно хороших девушек. у вас была астеничная фигура, а у кого-то шикарные густые волосы как у турчанки, а у кого-то миндалевидные глаза. и поверьте, не всем нравятся девушки такого худого телосложения. я встречалась с парнем. он заставлял меня поправиться. ему не нравился мой сишком плоский живот. говорил, что красиво, когда есть совсем немного жирка, ноги худые он просто не переносил. а у меня они были худоваты. и мы расстались. сейчас с ним рядом упитанная дама. он ее любит.
Не булимия у Вас автор, у Вас затяжная депрессия, нервное истощение, отсюда психическое расстройство на фоне еды, Вы чувствуете себя несчастной, поэтому пытаетесь компенсировать удовольствием за счет еды. По-хорошему, Вам нужен грамотный психолог, назначать самой себе антидепрессанты и т.д. чревато не благоприятными последствиями.
Сообщение было удалено
Да, сожалению знаю. Не надо пожалуйста ругаться. Булимия это не только - два пальца в рот. Это эмоциональная зависимость от еды в первую очередь
Сообщение было удалено
Никто ничего не прописывал, и проблема как у автора к счастью давно отсутствует. Меня такой чай успокаивает, а автору думаю это необходимо. У всех ведь все индивидуально
автор, у вас глисты, вот поэтому и все время хочется жрать! лечите их, вес сам собой уйдет, так как жрать столько просто не сможете.
[B]Результат за 3 месяца!
Диету составляла на сайте> [URL=http://"http://dieotmns.blogspot.com"]http://dieotmns.blogspot.com[/URL]
После прохождения теста, мне дали диету и упражнения, соблюдая диету я похудела на 20 килограмм за 3 месяца!
А вот мои фото до и после
[IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1207/1e/b5b63a7f4455.jpg[/img]
Кожа не обвисла![/B]
Попробуй вот эту диету http://dieotmns.blogspot.com
По ней я сбросила 10 килограмм за 2 месяца!
Сообщение было удалено
Молодец!! Я согласна на 100%. Голодание приносит вред- сгорают мышцы, а жир возвращаетсся!!!! заходите www.dietaru.com
Сообщение было удалено
О, я давно так хочу попробовать. но мама вечно меня начинает соблазнять и я срываюсь. ей-то кажется, ч то я наоборот худая((
По своему опыту знаю что с биопсией бороться можно но ее не выкоренишь.Все ровно будете переедать ведь больше всего любите доедать последний кусочек ведь так?Если вам все время хочется жевать откройте для себя жвачку без сахара в одной жвачке всего 2 ккал конечно есть свои недостатки, но так вы естественным путём(вырабатывается желудочный сок и зажигается на 5 % больше)будете сбрасывать не голодая.
Ой с булимией а не биопсией*
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/G33XIM
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Отправьте мне пожалуйста вашу книгу
Блин я просто в шоке. ...многие вообще не понимают этой фигни......депрессия и разочарованы в жизни в своих родственниках! И что такое заедание! Это такжесть страшно как и алкоголизм и наркота!
Сообщение было удалено
так наверно чтоит с этим что то делать!
Сообщение было удалено
с голоданием сгарает все, истощается организм, если хочешь худеть спорт и правильное питание
Сообщение было удалено
Здраствуйте не могли бы вы мне отсканировать у меня такая же проблема?87475986441
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проблема на лицо, но на форуме мы вряд ли сможем вам помочь. Обратитесь к диетологу, там к вам с индивидуальным подходом помогут. Еще бы и тренировки какие-то. Все это в комплексе идет в программе похудения salonah
для начала вам нужно избавиться от источника нервного состояния, а потом уже по какой-то проверенной программе для похудения проходить.
Сообщение было удалено
Да я тоже хочу
Конечно, сначала надо решать психологические проблемы, даже во всех известных клиниках по снижению веса начинают с этого.
А потом надо разобраться в себе. Понять, что хорошего в лишнем весе, что плохого, что я теряю в этой жизни ну и т.д.
Только решив психологические проблемы и правильно настроив себя надо начинать худеть.
Всё же лучше сходить ко врачу, он подскажет.
А ограничивать в еде...у меня есть одна книга как раз из клиники по снижению веса, там вообще много психологических штучек, если заинтересуешься, могу отсканировать и отослать :)
Писака-грамотей, и такой же диетолог?