Собралась покупать хлебопечь но сбиась с толку,у знакомых разные печи мне трудно на чем то остановить свой выбор.Заранее благодарна за отклик!
НИКАКУЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! В дверь потом войти не сможете! Честно, она такие булочки вкусные готовит, такой хлеб свежий, что оторваться невозможно. :-) :-) Огромное искушение
у свекрови панасоник. какой то из последних, такие не так давно дарили на кулинарных поединках.
попросила она ее на ДР, около месяца активного использования, потом раз в нес-ко месяцев, сейчас если раз в пол года - и то хорошо....
но у нее натура такая, как засвербит - вынь да полож, а в итоге все где то пылится...
Сообщение было удалено
Плюсую, кто покупал и пользовался регулярно, все поправлялись, кто на 5кг, кто на 10кг.
Panasonic sd 2501
Мне дарили - тоже "засвербило", хотела хлебопечь. Раза 2 -3 пекла, потом надоело, теперь пылится. Не знаю, особой "вкусноты" не почувствовала. Хорошо, когда горячий, потом - резина-резиной. Ни в какое сравнение с хлебом, который вы делаете сами.
У меня панасоник sd- 257.
Выбрала за то, что именно панасы хорошо промешивают ржаное тесто (не ем белый хлеб). Сейчас уже есть более новые аналоги. Пеку каждые 3-4 дня. Магазинный хлеб уже 2 года не покупаю. По поводу того, что поправишься - это бред, я за это время только стройнее стала (хороший хлеб диете не помеха). Я пеку цельнозерновой и ржаной хлеб. Изредка белый, по желанию. Такой хлеб полезнее. Я не по наслышке знаю сколько "присадок" в магазинном хлебе, поэтому моя семья ест только домашний.
А по поводу булочек и всего прочего - хлебопечка не хлебопекарня, с булочками столько же возни, как и без нее, поэтому делаю оооочень редко.
Правда ведь, хлебопечка это такая вещь, которая, как и кухонный комбайн/ тостер и тд, должна всегда быть в "боевой готовности" и под рукой. Иначе пользоваться ее не захочется: доставай, собирай, разбирай, протирай, убирай в дальний угол самого высокого шкафа. К сожалению, не у всех место позволяет такую роскошь :-(
У меня Kenwood BM 350. Уже 1,5 года работает бесперебойно, практически каждый день пеку в ней хлеб на две семьи) Вещь замечательная, особенно если любите готовить, экспериментировать, ибо программ множество) Насчет лишнего веса хочу сказать, что хлебопечка - это палка о двух концах: с одной стороны есть возможность печь полезный ржаной, цельнозерновой хлеб с семечками, отрубями, с другой - печь всякие бриоши и булки с изюмом) Так что выбор за вами) Кроме того, я для теста часто использую ХП, пельменного и дрожжевого) Еще джемы в ней варю)
Bork. Продукция этой фирмы дорогая, зато хорошая.
склоняюсь к марке Кенвуд последней модели.Борк по параметрам не круче но почему то дороже в 2 раза
у меня SCARLETT SC401
нормальная. не жалуюсь... одно время пекла, а сейчас надоело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кенвуд ВМ 450