У моей мамы сахарный диабет. Она полная женщина. оч хочет похудеть. Не подскажите диеты для диабетиков???
Прежде всего гречка. Остальное как получиться.
интернет вам поможет
Сообщение было удалено
Когда же вы угомонитесь с этим бредом!!!!! Не надо гречку при диабете!!! Не полезнейлюбой другой крупы.
любая болезнь есть проявление нарушения человеком нравственных законов. Сахарный диабет-это показатель того,что человек пытается контролировать всех вокруг.Надо отпустить контроль и расслабиться.Больше доверять жизни и уметь радоваться мелочам.
Сообщение было удалено
Бред несете вы. Гречка не приносит полозы, гречка не вредит. Если взгляните на гликемический индекс то у гречки наименьший-50 -невежа.
Вот отличная диета www.ksoepsl.blogspot.com
По ней я сбросила 10 килограмм за месяц!
Я сама маю дЁабет поправилася на 20 кг хочу схуднути але не знаю як перепробувала всЁ дЁ╨ти нЁчого не помага╨ Ё навЁть на гречцЁ сидЁла 1 тиждень Ё не похудала а наоборот поправилася вЁд гречки на 1 кг Ё зараз важу 61 кг бЁдь-ласка поможЁть хочу дуже похудати порадьте менЁ якусь дЁ╨ту
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут диетические и диабетические блюда готовые продаются. И вкусно, и полезно, и диабетикам можно https://smartdiabet.ru/catalog/ves_assortiment/pervye_i_vtorye_blyuda/ Не благодарите.