Давайте худеть
Поеду в отпуск на днях, может на море удастся сбросить хоть немного. А то перемеряла сейчас одежки и расстроилась. Все ,что было прошлым летом нормально сейчас как на барабане.
Уважаемые девочки. Я, конечно, все понимаю, но не понимаю одного - как можно в вашем возрасте быть такими безграмотными. И у вас же не опечатки, а явные грамматические ошибки. Еще немного понятно, когда совсем молоденькие пишут с ошибками - другое поколение, книжек не читают. Но вы то - леди в расцвете лет, с жизненным опытом и не одной прочитанной книгой, ну как так можно.
гОрмоны, фаршИрованные, слаДкая, скЕлет.. Это навскидку..
О! здесь собрались те,кто орет всюду что мужики любят "пышечек" т е жирных:)))) я уже писал в ответ, что сами мучаются худеют..))
от зависти мучаются. вот и кричат что толстогрудые и толстожопые есть гуд) сами кучкуются шоб худеть
Оля, совершенно верно надо ограничивать и ко-во порции и строго следить за тем, что кушаешь. А на счет растянутого желудка- он быстро перестроиться к меньшихм объемам.
Сообщение было удалено
Ну, мужики ВСЯКИХ любят.
И пышечка и жирная-это разные понятия.
Сообщение было удалено
Грамматикой с орфографией, займись лучше.
Я худею на для мужчин. Мне лишний вес мешает бегать по лестнице, носить модную одежду и даже обувь.Мой муж никогда мне не говорил, что не доволен моим видом.Даже испугался, когда я начала сильно худеть.
Сообщение было удалено
Привет, слышала про эту систему, что поклонники сметаю овсяные отруби и типа худеют. Может поделитесь что нужно делать?
Хочется какой то золотой середины, так как понятно, что после 40 болячки всякие привязываются как к девочкам так и к мальчикам. Кругом одни ограничения.
Девочки, привет! Мне 42 года, я 3 нед. сижу на кремлевке. Результат -4,5 кг, не много, но тоже что-то. Я тоже пробовала на зумбу xодить, 2 раза в неделю, мне мравилось, но я не xудела... Сейчас курсы зумбы закрыли, вот и решила на кремлевку...
Пост 61 мой. Я вешу сейчас 88,0 кг. Xочу 15-20 кг скинуть, но по xоду мечта не сбыточная. Раньше после 6 не покушаешь пару дней вот уже и -2-4 кг, а сейчас за каждый грамм борюсь.
Сообщение было удалено
Мне нужна группа поддержки, кто имеет сильную мотивацию похудеть. Знаю как, проходила этот путь и похудела с помощью еды в 48. Вес был 86, похудела до 59. Но если делать все как всегда, то как всегда и получиться. Во время сильного стресса начала опять кушать все подряд, потом как обычно порции стали все больше и теперь вес 78. И при том сейчас жуткая сладкоежка. Мотивации нет никакой, а опыт не маленький. Наверно мне может помочь только живое общение с такими же как я - смогу рассказать, что кушать,, как и какой будет уникальный результат в итоге. Возраст не имеет значения - главное наличие скоростного инета, сильной мотивации и желания дойти до конца. Так как худеть будем медленно и степенно. Быстро сбрасывать вес нельзя, себе же дороже. Здоровье легче сохранить, чем восстанавливать. Никаких бадов, чаев, и пр . Только пища. Заинтересованным в поддержке и бесплатной помощи вышлю свой скайп.
Сообщение было удалено
ВАМ НАДО НАЙТИ УПРАЖНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ЛЁЖА НА СПИНЕ
Девочки, привет! Вот сегодня на весаx 87,5 кг!!! Xоть -500 гр и то уже мотивирует! Так рада! Присоединяйтесь!. Вместе веселей!
Мы тут худеем www.dietaru.com
У нас уютно, заходите, нам нужна поддержка..:-)
Никто не пишет, наверное, не xотят xудеть. По-xоду все сейчас в отпуске.. на диете все включено))))))))
Всем добрый вечер! Я знаю действенный способ похудеть! Пишите мне на margydovgy@mail.ru или звоните 89097244385 /
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
я похудела за месяц на 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
61. Я так же сегодня решилась на кремлевку. Мне 44. рост 160, вес 52. Трое детей, младшему полтора года. После родов никак не могу 6 кг сбросить. Да к тому же у меня гипо функция щитовидки ((. Всегда была стройной. А сейчас и жир и жуткий целлюлит. Спортом не занимаюсь - гуляю с ребенком. Сначала хотела сократить калории, а потом подсчитав сколько я их ем в день.....оказалось что и так очень мало.