Давайте худеть
давайте
девочки от 40 лет
)))
меня смущает слово "девочки" ))
а я девочка от 50 . Мне можно с вами???
Как худеть тто будем? С гармонами бороться как?
Сообщение было удалено
Кто скажет , что я - мальчик, пусть первым бросит в мея камень)))))
Привет всем девочкам! Я начала худеть по системе Дюкана. Очень нравится. За месяц минус 6 кг. Плюс ежедневная ходьба,упражнения с гантельками и результат. Осталось до желаемого результата 2 кг скинуть.
Привет всем ! Я с удовольствием с вами ! Только как худеть будем?
Что-то пока только толстеть получается. Методы, которые раньше помогали больше не работают. С гармонами, наверное, это связано.
девочки))))
Жрите меньше. ДевАчки.
Не, лениво.
Я поесть люблю.
ткмы классные, с утра ржу )
=темы
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
Типа умилилась?
Сообщение было удалено
Почему такая тупая реакция?
Сообщение было удалено
А что смешного?
Сообщение было удалено
Предлагайте метОды.
есть просто девочки, а есть взрослые девочки, так что называть девочками от 40 лет нормально всё.
Сообщение было удалено
Сказано от 40, но не сказано до скольки, значит можно))
Сообщение было удалено
хотя мне не надо худеть, но позвольте предложить- степ-аэробика )
ну и бассейн.
а есть в такую жару ,думаю, никому особо не хочется)
Сообщение было удалено
))))
настроение мне подняли )
Сообщение было удалено
На степ-аэробику нужно вроде много времени, а если работаешь, то как? А есть мне хочется всегда, несмотря на жару. Хотя я отказалась от хлеба и стараюсь есть меньше сладкого. Ну и порции уменьшила основательно. Однако - не худеется. Видимо без спорта и не похудеется.
Сообщение было удалено
Клёво)))))))
А у меня 172 при весе 74. Мечтаю похудеть до 65. А это почти целых 10 кило. Не представляю ... такая неподъемная масса кг должна убраться
Сообщение было удалено
спеп-аэробика 55-60 мин ,как и весь фитнес, кроме йоги.
40 мин степы,20 мин пресс,отжимания,планка.
в нашем городе небольших фитнес-залов буквально чуть ли не в каждом втором доме ,проблем никаких .
степы-это кардио .
пилатес- растяжки,в основном, упр-ния на пресс ,пилатес чередуется с бодибаром,гантельками,фит-болом,резинкой т.е.кажд.занятие с чем-нибудь разным.
попробуйте )
Сообщение было удалено
как раз наоборот- достаточно большие веса быстро уходят, так как там ...жир ,его нетрудно согнать,но не нужно резко, за 3-4 мес , думаю.
плюшки-конфеты- под замок )
Сообщение было удалено
Да меня вот тоже интересует, ЧЕМ???
Можно быть девочкой и в 80 как (физически) Так и в душе можно до гроба девченкой оставаться.
Хуже когда в 25 уже как бабки старые, ворчат, сплетничают, мыльные оперы смотрят и обсуждают)))))
Сообщение было удалено
Ну вот я заметила, что так-то жир да, сгоняется, а вот бока и живот - финиш, ну никак((( Ни кач пресса не помогает, ничего, я же уже пыталась. Когда фигура яблоко, ну прям ничего не помогает((
Сообщение было удалено
Да, надо бы попробовать) А ходить каждый день?
Не, мне проще не жрать, чем на спорт пойти..
Сейчас же лето! Овощи+фрукты!!
Салаты, кабачки тушеные, баклажаны Ммммммм))
Окрошки, борщ холодный, фаршерованые перцы....
Главное есть маленькими порциями, а не до боли в животе.
И почаще, а не наночь нажераться, а весь день пить слаткую газировку.
Ничего мучного, ничего сладкого.
Больше минералки, и ОТРУБИ (волшебная вещь!!))
Сообщение было удалено
Я вот считаю, что девочки- это на всю жизнь. Ну не мальчики же. Если же разбираться досконально, то для тех, кто стебется над словом "девочки", должно быть непозволительно уже лет с 14 никого девочками называть. Девочка она с рождения девочка и до 100 лет.
Сообщение было удалено
И на сколько вы похудели? Ушли проблемные места?
Сообщение было удалено
Мои проблемы останутся, до 57кг))))
Но боюсь, что в свои 40, при весе- 57 я буду похожа на скилет)))
В молодости, когда весила 57, была идеальная фигурка(песочные часики)
Весь остальной вес, откладывается исключительно сверху- плечи, ЖИВООООООТ, бока, спина, и подбородок.
Скидывать мне еще и скидывать....как минимум -15
до 65 хотябы(((
жир с боков и живота почти не убирается, увы.
а оно нам надо? девочкам от 40-ка ? )
небольшой животик пусть будет, а бока- только тяжелым обручем.
начните с занятий 2 раза в неделю, потом перейдите на з раза- пн,ср, пт , или как вам удобно .
когда просто идешь,и чувствуешь авсолютно все мышцы- очень приятно .
занятия- для тонуса, чтобы всяких провисаний избежать , поэтому лично я плохо отношусь к тренажерке, толку от групповых занятий, где все в темпе, без остановок- самое то.
постоянно наблюдаю,как девушки типа занимаются в тренажерке- курам на смех,только стреляют по сторонам.
впрочем- у кого какие цели )
Сообщение было удалено
Ха! Конечно надо! Жир на боках очень сильно уродует. Ну а насчет маленького животика, то это пусть. Но это когда мы уберем свои большие животяры, хахаха)))
37.
животяры убираются только интенсивными движениями- степы- идеальны ,потеете как лягушка.
там несложные базовые шаги, они соединены в связки, связки бывают длинные,но когда новички- обычно несложные связки подбирают.
Наконец-то народ подтянулся ! Я думала, что никто не хочет похудеть и тема заглохнет.Я очень хочу похудеть, но руки почти опустила. У меня рост 176, а вес 87.
а мне больше подходят занятия в тренажерном зале... там, как мне кажется, больше возможности прокачать мышцы... не надо брать большие веса, а с небольшими и за счет большего количества повторов... Но основным всегда остается система питания. Хотя раньше предпочилала больше аэробные нагрузки, но у меня специфика фигуры такова, что необходимы мышцы...
Сообщение было удалено
девушкам сначала нужно жирок согнать,потом можно и мышцами заняться )
А мне кажется, что после 45 просто ограничение в еде и физупражнения не помогают большинству женщин( Надо гормоны проверять или специальные методики использовать. Обмен веществ замедляется.Да и спорт по медпоказаниям не всем можно. У меня, например, грыжа позвоночника. Врач не разрешил тренжеры, аэробики, все что для пресса и поднятия ног, растяжки и пр.
ну что? Когда начинаем не жрать и бегать ?
Сообщение было удалено
бегать полным людям не надо.
калоши старые.
даже если грыжа... все равно спорт должен присутствовать...желательно под присмотром опытного иструктора.. А сбалансированное питание очень даже помогает... многие просто не хотят отказываться от каких своих пищевых привычек... а потом все перекладывают на гормоны...По себе знаю чуть больше себе позволяю сразу поправляюсь... потом неделю сгоняю... и так всю жизнь борьба... а некоторые рассуждают, зачем мол себя лишать радостей жизни....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45 Гы:)))) Что уж вы нас так-то:)
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Только мне врач сказал, что после 45 женщине, что бы просто не полнеть ,нужно в 2 раза уменьшить колличество еды вообще ! Что метаболизм замедляется и что-то еще такое происходит) , вобщем даже не позволяя себе излишеств женщины начинают поправляться. А это очень трудно перестроить привычки и вместо 1 котлеты съедать половину, вместо тарелки супа половину, вместо куска хлеба половину.Желудок привык к определенному объему пищи и просит еще.
Мерзкие грымзы, подите вон из треда и оставьте людей в покое. Да, девочки мы, вообразите. Мне 39 и я чувствую себя именно девочкой.
Запомните: вам всем будет 40, и 50, и даже 70, если доживёте.
Сижу на диете, и скажу вам самое действенное - это не ужинать. Сразу вес уходит, на следующее утро вижу по весам. О себе: рост 166, вес 82 кг! Был 90 кг! Будет (скоро, надеюсь) максимум 75!