Я склонна к полноте и поэтому мне всегда приходится держать себя в тонусе разными способами . Всегда присутствует от 3 до 5 лишних кило которые мешают жить ) . Хотя беспокоит не столько лишний вес сколько проблемные места . Губит то что я очень хорошо готовлю и люблю вкусную еду . Сидеть на диетах мне грустно и есть невкусную пищу противно . Я становлюсь злой и раздражительной . Занималась пилатесом , бодифлексом , бегала и много ходила пешком , но всё надоедает . Сейчас нашла для себя программу " ножки мирового стандарта" . Упражнения жестокие но эффективные . Стараюсь есть побольше овощей и салатов , но к вечеру испытываю зверский голод . После 6 не ем вообще . Но пару раз в месяц могу сорваться . В общем так и не подобрала для себя определённого режима тренировок и графика питания . Поделитесь своим опытом и советами .
я только недавно начала худеть, после 6 не ем, ничего мучного, жареного, сладкого, соленого, и уже есть результат - минус 2 кило
еще 2 дуры, которые сами не едят после 6, еще и другим советуют. уж сколько раз твердили миру..
переехала от родителей. самый верный способ. минут 6 кг за 1.5 месяца. была почти 60 при росте 169, стала 53,5
Сообщение было удалено
Вы сюда заглянули для того, чтобы оскорбить кого-нибудь? полегчало?
У меня есть личный рекорд. -30 кг за два месяца. Уменьшила порции в три раза, утром на работу и вечером с работы пешком в быстром темпе 50 минут, после шести не ела.
Худела на 15 кг за 3 месяца. Не ела картофель и мучное. В основном питалась кашами, вареной курицей или индейкой, молочными продуктами нежирными, овощами естественно. Иногда позволяла себе съесть пряник, вафлю или печенье немного. На праздник могла съесть кусочек торта.
Гастрит и отравление - лучшее средство для похудения.Лично проверено.
Я тоже склонна к полноте:-((( Мой рост 168 см, вес 58 кг. Многие скажут, что 58 это не много, но моя фигура при 58 кг выглядит достаточно некрасиво (складки, лицо круглое и т.п.), а ведь хочется порхать как бабочка... Две недели назад я весили 62 кг. Похудеть удалось, питаясь низкокалорийной пищей. Сначала я к этому относилась с недоверием, ведь есть овощи и траву надоест быстро... Полазила в интернете нашла рецептики. Оказалось, что можно столько много блюд приготовить из мяса с минимумом калорий!:-) Сегодня у меня 2 недели как я так питаюсь! Кстати, муж мой тоже самое ест, только он не в курсе, что рецепты - низкокалорийные. Рецепты брала в интернете, а сейчас нашла хорошую группу в контакте и в одноклассниках, там сайт Доктора Борменталя - вот и беру рецепты оттуда. Кому нужно вот ссылочки есть:http://www.odnoklassniki.ru/group/55866382090272
http://vk.com/doctorbormental
До этого пробовала разные диеты, голодала, но худела на кг максимум:-( Сейчас рада хоть, что питаюсь правильно:-)
моя история есть у нас на форуме, здесь www.dietaru.com девочки, присоединяйтесь!
разошлась с молодым человеком, переехала от него. устроилась на работу, до которой (если было лишнее время) шла пешком, с работы всегда пешком до дома. домой приходила в девятом часу, и не ела ничего, в душ и спать. тогда просто думала, смысл на ночь нажираться. да и на работе как-то особо не питалась. так, шоколад с чаем, кофе. хотя каждые выходные не проходили без пива, чипс, и т.д. и как-то так незаметненько, без стремлений и целей, похудела на 11 кг за три месяца. с 68 кг до 57. а обратно вес набрала через год, когда вышла замуж. вывод? мне что бы сбросить много надо образ жизни менять. так только этот который сейчас НЕВАФТО. пусть толстая но счастливая.
р.с. и добрая
Сообщение было удалено
а у меня от пива толстеется.и шашлыки присутствуют.недели 2 пиво не пила-ушел живот.
я раньше худеть могла на конфете, могла есть море шоколада и худеть, могла две плитки съесть по 100гр , могла 300гр. но при этом худела. просто вот жуть как хотелось шоколада, сдержать не могла себя, наедалась получала удовольствие, и худела)))два раза так удачно-сладко похудела. причём сильно по объёмам было видно, по одежде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад весила 92 кг, сейчас мой вес 67. Помогла мне клиника "Доктор Борменталь", точнее специалисты этой клиники. Прекрасные специалисты, таким можно довериться.