хочу похудеть на 10 кг за две недели. буду сидеть на кефире, кто со мной ?будем поддерживать друг-друга.Не пишите что вредно.Просто ищу единомышленников.
попробуйте для начала соль из рациона исключить, а то может и голодать с кефиром не придется
Была тут тема. там девушка похудела за 31 день на 19 кг. Питалась так: утром- каша геркулес на воде с медом( уже куча всего в такой каше полезного), днем- салат с помидоров и огурцов с лимноным соком и раст. маслом, вечером- чай мятный или зеленый. Чувствовала себя отлично( а почему нет? Я верЮ!). не вернулось ничего. На Руси так и говорили "щи да каши-еда наша". при этом имелись в виду каши на воде.
Сама такой дурью страдаю, потому что нормальные диеты мне не помогают. Обычно питаюсь правильно, поэтому лишних кг нет, но после зажоров (праздников, нового года и т.д.) применяю голодание и лишние кгшки быстро уходят.
Мне легче вообще ничего не есть, чем пить кефир, от которого постоянно непроходящее чувство голода.
Диана, а сколько у вас кг и сколько Вам лет?
Не я пас, люблю вкусно покушать)
Мне 24. Я очень сильно поправилась после вторых родов(((((. у меня рост 165, а вес 102(((.Настеля будем друг друга поддерживать))). А соль я давно исключила.
У меня сегодня был первый день.Все прошло нормально.
Ну первый день прошёл вполне неплохо..)))кстати нашла видео как быстро пресс накачать..кому нужно,дам ссылочку)
интересно,а если не жреш особо,а пиво пьеш(умеренно)) не похудеется?)
ну это смотря сколько в пиве углеводов!!!
Сообщение было удалено
похудеете
автор,я не собираюсь вас учить но вы хоть в теньке чтоли сидите,а то в обморок упадете жара плюс такая диета это жесть.
Пиво с чипсами(днем чипсы)- самая лучшая диета не свете.
Я вот тоже после рождения ребенка поправилась, на нормальном питании и приемлемы диетах вообще не худеется. С сегодняшнего дня на кефирно-йогуртовой диете, рост 160, вес - 62. А какие у Вас параметры, Диана?
Сообщение было удалено
А в такую жару наоборот есть не хочется - очень к стати такая диетка, только воды нужно еще пить побольше, кроме кефира
Присоединяйся Натали, вместе веселей))). У меня вес 102 (аж стыдно) рост 165.Кстати, воды я начала пить много.
Сообщение было удалено
не) чипсы не мое) закусками не балуюсь особо
образ жизни и само питание меняй, а не на двухнедельных диетах сиди, через две недели все вернется, еще и с запасом
Сообщение было удалено
Мне сначала нужно похудеть, а потом буду питание менять.Как говорится дать организму встряску.
Организм не любит встряски, как только диета прекратиться и аппетит вновь придет, организм начнет запасаться впрок, вдруг еще хозяйка такие же встряски придумает... Хочешь совета, скажи подскажу. в 2006-2007 скинул 35 за год, результат по сегодняшний день тот же
Сообщение было удалено
Я буду рада, если вы со мной поделитесь опытом!Просто мне так надоело быть толстой,я даже незнаю что делать.(((
Ой, за две недели это слишком резво. Я худела с орсотен слим. 2 месяца на нем и минус 7,5 кг. Лучшего результата у меня никогда не было. Но самое главное не это. Кг сброшенные назад не вернулись, а ведь пить препарат я закончила уже 2 месяца как.
Тоже очень хочу похудеть на 5 - 10 кг, ко дню рождения крестницы. Мой вес 75 рост 158
я с вами, буду утром геркулес на воде, а потом чай в течении дня, и салат из огурцов помидор.
кто сколько планирует скинуть за 2 недели?
Соня, Машутка присоединяйтесь.))).У меня пока все идет нормально. Трудно,но держусь. Всем нам удачи.
подскажите,гречневая неделька поможет?если учитывать,что вечером бегаю километр,пресс качаю и через скакалку прыгаю
Сообщение было удалено
Я думаю, если строго придерживаться,однозначно поможет.))). Желаю удачи!!! И пейте 1,5-2 л. воды.
Согласна с Летней девушкой))) быстро скинете - быстро вернется. Особенно если это диета. Или вы на все время будете голодать и воздерживаться нормальной еды? Про орсотен слим наслышана. У меня подружки на нем худеют. Довольные. Кг уходят планомерно, голодать не надо, самочувствие хорошее и назад кг не возвращаются после прекращения приема таблеток.
совет один главный - меньше жрать! И желание, мотивация менять свою жизнь - нет мотивации всю жизнь будешь такая. А остальное - советы, как легче пройти этапы похудения (если они нужны, посоветую без проблем, за умеренную плату конечно, в отличие от соньки-засоньки и летней скрытой рекламой заниматься не хочу, напиши контакты, выйду на связь).
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс
10 кг. Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ?
- Мотивации, понимаешь, нет. . .
Сообщение было удалено
Орсотен слим хороший препарат,я на нем почти 12 кг скинула и назад ничего не вернулось. А вообще чем быстрее кг уходят, тем быстрее приходят назад. Я по 4 кг в месяц худела примерно. И отлично все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сие невозможно,дамы,как бы вас не утешали посты типа "да ,реально,я похудела на 10 кг за три минуты!!!" и т.п. Девушки любят приукрасить свои успехи в деле снижения веса.
Как будущий врач, могу сказать ТОЧНО: анатомически невозможно похудеть за 14 дней на 10 кг.Максимум-4 кг. из которых половина- вода.
Дабы сбросить вес за минимальный срок.БОЛЬШЕ ДВИГАЙТЕСЬ. Бег по утрам, упражнения, быстрая ходьба не более получаса -вечером. И через месяц вы себя не узнаете, гардероб менять придется)