Привет всем !!!!)) Рассказываю свою историю...Была красивой,худенькой девушкой...весила 42-45 кг. (рост 164) При этом была моделью...))
Потом случилось так,что мне пришлось принимать гормональные препараты,так как были проблемы со здоровьем... В итоге ---- 70 кг. =-(( Мне не то,что на себя в зеркало смотреть не хочется,мне с таким весом,жить не хочется !!!!
Я взяла себя в руки,и сажусь на голодание...Очень надеюсь,на то,что оно меня спасёт !!!!) Времени на диету+спорт-у меня нету ! Да и ещё,я ленивая...(( хотя всегда занималась спортом !)
Я выбираю голодание !!!!
Буду рада,если найдутся желающие присоединиться ко мне или просто поддержать меня,потому что одной - трудновато как-то !!!!((
P.S Прошу не отговаривать и не писать о вреде голодания тут,я и сама всё прекрасно знаю !)
КТО СО МНОЙ ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!))
Ну, голодай... КОгда через три месяца будет анорексия или еще +30 кг, не забудь отписаться.
Аминь
Ну и дура!
В мире полно безумцев
Это мой выбор и моё решение !!!!))
Уже голодала давно и не раз,поэтому и просила,не отговаривать и не писать гадости,а особенно оскорбления !!!!))))
Сообщение было удалено
а почему от голодания +30 может быть? Гормональный сбой, да?
Сообщение было удалено
опухнет от голода))
Сообщение было удалено
Полнейший бред !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не слушай !)) Каких +30 кг. ... Это глупости !!!! Если правильно выйти из голодания,ничего не наберёшь !)
Сообщение было удалено
Нет... Голодание - это стресс, потом организм начинает компенсировать и запасать жир. Лень писать, но любой врач или диетолог это скажет. Нужно кардинально менять привычки питания и правильно входить и выходить из голода, это целая наука, а не то, чем занимаются тетки.
Сообщение было удалено
Где ты взяла эту чушь,про +30 кг. ?! НЕ ФАКТ !!!! Если 1.правильно выйти из голодания 2.соблюдать норм. питание после голодания + спорт...НИЧЕГО НЕ НАБЕРЁТСЯ,А ТЕМБОЛЕЕ 30 КГ. Думай,что пишешь !!!!)
Сообщение было удалено
Кстати, голодание может спровоцировать сбой работы щитовидной железы.
Сообщение было удалено
вы невминяемы, не ведите за собой хотя бы) Хотите голодать , то голодайте. Других за собой не ведите
Сообщение было удалено
Да голодай себе, почему орешь и на людей бросаешься-то? Пойди, шоколадку скушай для поднятия настроения)
ДЕВУШКИ Я ЖЕ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ,ГОЛОДАТЬ !!!!)
Я СДЕЛАЛА ВЫБОР ДЛЯ СЕБЯ...Я ЗНАЮ ПОЧТИ ВСЁ О ГОЛОДАНИИ,НЕ РАЗ ГОЛОДАЛА !)
ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ВСЯКИЙ БРЕД И ГАДОСТИ !!!!))
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ !!!!))
Сообщение было удалено
Я ни на кого не нападаю !) А вот вы про бред,с +30 кг. ....могли бы и не писать !)
У меня с настроением всё нормально !)
Сообщение было удалено
Ну, вы пришли на форум и создали тему,которая называется "Голодание для похудения! Кто со мной?"
Мне кажется..мерещится, что некий призыв то есть
Вы как-то идете в разрез со своими словами
Сообщение было удалено
Во-первых, выключи капслок, истеричка, во-вторых, ты для себя решила - сама и голодай, зачем тему создавать? В-третьих, включи мозг: если был гормональный сбой, найди нормального диетолога, сдай анализы и топай на консультацию.
Сообщение было удалено
Я создала такую,тему,потому что,поверте,не мало людей,которые худели и худеют,таким способом))
Но я никого не заставляю,где-вы это увидели ?)
Сообщение было удалено
Заставляете и провоцируете. То, что Вы голодали - ни о чем не говорит. У каждого человека свои особенности организма, опять-таки, анализы и контроль врача не помешают, нечего тут бросать лозунги, типа, "Кто со мной?".
Сообщение было удалено
девушка, вы можете открещиваться сколько хотите. В любом случае немалая доля призыва в ваших словах есть.
По крайней мере учитывая,что вы пришли не на специализированный форум(плюс выложили в разделе здоровье \диета, а к здоровью ваша тема никак не относится), а во вторых в вашей рекламе этого способа. Здесь много не окрепших умом, шагайте отсюда. Прислушайтесь к посту 18. Это было бы разумно.
Знаете, даже если вы голодание не однократно использовали..ресурсы организма склонны к угасанию
Сообщение было удалено
Истеричка,тут уж точно не я)))) Я вообще не понимаю,чего ты ко мне прицепилась не чем заняться ?! Я уже написала,что не надо мне тут рассказывать про вред от голодания и +30 кг. Я о голодании почти всё знаю,и о плохих его сторонах,и о хороших !) Это мой выбор,я вас или кого-то не заставляю поступать так же !) И ещё, по-моему,я у тебя совета не спрашивала,ни по-поводу голодания,ни по-поводу диетолога и консультации !!!!)
голодание хорошо - избавление от лишнего веса, от болячек всяких и пр. НО это нужно ЗНАТЬ КАК, иначе можно здоровье еще больше покалечить, особенно на выходе, плюс если есть психологический жор, а он обычно у всех новичков начинается при окончании голодания, то вы наберете ооооочень много потом.
Советую 1) изучить полностью от и до тему про голодание
2) начать с одного дня в неделю.
Сообщение было удалено
я не от чего не открещиваюсь !) И шагать от сюда или нет - моё дело !) а по-поводу здоровья,если вы не знаете,то голодание относиться к нему,ещё и как !!!!)
Сообщение было удалено
А тут уже гуру голодания появилась... Правда, с гормональным сбоем, но это пустяки...
Так ты ВСЕ знаешь о голодании или ПОЧТИ все?
Сообщение было удалено
Многих иногда преследует идея фикс, ну, это относительно нормально, но с возрастом мы же становимся мудрее и умнее..то что для вас было хорошо раньше еще не значит, что будет хорошо сейчас. Хоть вы и говорите ,что советов вам не надо, но вам явно не хватает голоса разума. Решение то ваше. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Просто не хочется,что потом было мучительно больно и обидно вам
Сообщение было удалено
Спасибо =-) Да...голодание это очень хорошо и полезно !)) Только надо знать,что делать и как))
С одного дня уже начинала)) о голодания знаю всё !) и первый и второй пункт - вы правильно подметили)) это я уже давно прошла !))
Сообщение было удалено
Даже если так))
Много капс лока и восклицательных знаков
уж слишком экспрессивно.
А шагать я прошу на спец форумы.
Ну, серьезно..здесь на форуме давно большая часть девушек ну 25 лет.
Сообщение было удалено
я в гуру не набиваюсь, читайте внимательней. и весь вышеизложенный срач на ветке не читала. Есть такое понятие как лечебное голодание, много на эту тему исследований и литературы.
Хочу донести до автора. что просто вот так не изучив вопроса в это лезть опасно для здоровья. Обычно это практикуется, когда есть серьезные заболевания.
и вообще, автор, нафик вам тут темы заводить, идите на голодание.су, заводите себе дневник, вам там и советы дадут, и поддержат.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду ТС, которая знает ВСЕ о голодании. И уж когда говорят о голодании для похудения, я впадаю в ступор.
Сообщение было удалено
Мила,надеюсь не будет... "мучительно больно и обидно "
спасибо)
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали??
Почитайте физиологию.
Спросите у любого диетолога.
Да САМИ УВИДИТЕ)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
люди по лечебному голоданию уже докторские защищают, а вы все как в каменном веке живете :))
Лечебное голодание значит?... Ну ладно. А про лечебную могилу не слышали??
Расскажу интересную вещь - об этом докторишки редко рассказывают)) Это ведь не приносит денег.
Так вот про умному слово - дураку палка слышали многие. А есть продолжение - горбатого могила исправит.
Это про тех кто любит необдуманные эксперименты.
Вы чётко понимаете механизм, проиходящий при голодании? Понимаю - многие тут "козыряют" мол, есть докторские)) Докторские-то есть. А чего же метод-то массово не вводится? А потому что есть весьма опасные последствия))
Ну хорошо. Есть перестанете. Еда не будет поступать в тело - и она пойдёт вам в голову. В башку. Усилится резко ветер. Тема нравственности, раздражительности))
Так что если в теме вы не разбираетесь - готовьте деньги на лечение после голодания))
Сообщение было удалено
голодание уже введено в практику. Например, астма лечится только голоданием.
Но так как этот метод с точки зрения науки новый и требует работы над собой, то его не применяют без осознанного желания пациента.
Кроме того, к голоданию, как к любому методу, есть противопоказания.
ПС: механизм реакций, происходящих в организме описан в рамках сегодняшнего развития науки.
Tekken, аюрведа (и другие старые практики) -это здорово. Только уже давно люди совмещают старое и новое. И голодание-это старая практика.:)
Сообщение было удалено
Ну хорошо что до вас начинает доходить что всё-таки голодание не только вам известно)) И у этого есть последствия.
Может потом до вас ещё дойдёт что кто-то в этом разбирается))
Поздравляю)) Вся жизнь - открытие))
Сообщение было удалено
как жаль, что вы по делу не говорите. Ничего странного. :))
Кто-то (не я) докторские пишет, а кто-то посты на woman.ru))
Сообщение было удалено
Меня забавляют люди вроде вас: нужно по-настоящему ненавидеть окружающих чтоб раздавать советы без малейшего осмысления их ценности. Вы так красиво бросаетесь словами Аюрведы. А вы никогда не интересовались что говорят современники - Рамакришна например?? Или его ученик Вивекананда со своими замечательными, блестящими лекциями??
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4197391/1/35431047/#m35431047
Вот - человек уже кидает новую ветку, не понимая что есть ещё старая. Сознание уже не работает как надо.
Ну? И что будет дальше??)))
Но вы же УЧёный человек)) ..
Позёрство и быдловатость. Вот и всё.
Сообщение было удалено
1. я давала советы?:)
2. человек имеет право создать свою ветку.
3. я не ученый человек.
4. современник кого Вивекананда?:) Я йогой занималась 8 лет, в общей сложности год прожила в Индии.
ПС: йогой не как физкультурой, а йогой как философией и системой.
кстати, кто со мной начинал заниматься йогой уже либо бросили, либо ушли в науку. Потому что, качественное (а не на уровне: проблемы с почками-это сигнал ненависти к чему-то там :)) изучение восточных практик требует сил и времени.
И ежу понятно, что человек разбирающийся не будет на форуме учить всех подряд как им жить. :))
Сообщение было удалено
давай к нам мы там вместе голодаем.тема таже голодание для похудения.
Сообщение было удалено
Куда именно,"к вам" ???)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ссылку напиши =-)
Сообщение было удалено
Конечно,вмесесте голодать легче! А Евангелие утверждает, что и со скалы прыгать всем вместе веселее. В великой Бхагават Гите стоит" Чистые любят пищу питательную,масленистую" Голодать нужно в монастыре или в пищере,когда нет внешних раздражителей.