Собственно вопрос в теме. Очень себя запустила, в июне сдавала сессию,сильно поправилась,а к сентябрю хочется снова стать строййной и красивой. Если нужно рост 165, вес -67.
Сообщение было удалено
Худела за 2 недели на 10 кг, потом еще за неделю на 2 х_х так что поидее кг на 15 то точно можно
ну да по моим подсчетам вы вообще ничего ни ели и бегали по 30км в день тогда можно похудеть на 10 но скорее не похудеете а загнетесь
Сообщение было удалено
Подскажите, как худели?
Сообщение было удалено
а за какое время похудели? И просто по этажам ходили?
[quote="Гость"]максимум 10,это если жесткая диета.
если не оч себя ограничивать то до 5.[/quote
Какая жжеская диета? Я без диеты, на одном спорте похудел на 11 кг. При этом но все подряд и перед сном.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я вешу 56 кг, рост 160, надо до января похудеть на 8 кг, как вы похудели?может рассказать вашу диету ?
Здраствуйте!я сегодня начала сидеть в гречновом диете я вешу 63кг мне 15лет ,и мой рост 1,55 надеюсь скину кг 😊
Dew4onki eto reduxin ne pomogaet ja Probleme.
Сообщение было удалено
А вес потом не прибовлялся?
Сообщение было удалено
Расскажите как добились такого результата? 😍 тоже при 158 56 кг, хочу быть миниатюрной
Сообщение было удалено
А спорт был при этом?
Сообщение было удалено
55
Сообщение было удалено
И как, помогло?
При дефиците ккал и физ. нагрузках я похудела на 4 кг за месяц. Рост 162 вес был 68.6 теперь вешу 64.6. Впереди ещё долгий путь к стройности и здоровью, надоело быть толскушкой. Ем что хочется но в пределах 1000 ккал в сутки, хожу на фитнес 4 раза в неделю, в начале было трудновато, но дальше легче. Главное-усердие. Чего я вам и желаю😘
Сообщение было удалено
Что в этом хорошего? Вес француза от роста -110, вес балерины -120 от роста. Меньше это уже анерексия
в вашем случае килограмм на 15 можно запросто (но усилия приложить придется) обратитесь к диетологу и в зал запишитесь. А если хотите индивидуального подхода, то лучше чем программа salonah вам не найти)
ну думаю что кило 12-16 у вас отлично получится скинуть, если взять себя в руки и не срываться! Удачи!
Ой ну смотрите,я по комлпексной программе salonah скинула 5 кг за месяц,ну там диету мне составили и немного тренировки(плюс бады) так вот,значит за 2 месяца можно все 10 скинуть если постараться!
Сообщение было удалено
Нехватка белков ,углеводов ,и.т.д... Вот почему вы себя чувствовали голодным, ваш организм постоянно хотел есть. Ему было мало питания,энергии. Часто читаю много постов,кторые говорят: Я худею,но у меня организм всегда хочет есть. Это же не в магазин сходить.....
Это все серьезно. Нагрузка на сердце ,печень,и т.д.... Для каждого человека ,должна быть своя подобранна,и одобренна диета. На это все берут анализы ,делают дополнительны процедуры. И под наблюдением это все решают.
Сообщение было удалено
Смотря как. Если голодать с умом, то лечебное голодание помогает очиститься и восстановиться
Сообщение было удалено
На сколько килограм похудел?
Сообщение было удалено
А на какой диете вы сиделе?)
Сообщение было удалено
Как?
тоже надо за 2 месяца похудеть! кг на 10-12:) но желательно уже за 2 недели сбросить 4-5 кг( парень приезжает) :)) пью воду, чай. ем огурцы, помидору, вишню, крыжовник, малину, смородину в любом количестве. Утром иногда каша геркулесовая. Пресс немного качаю.
Сначала кушаете. А потом , ой. Парень приезжает. Бесит прямо...
Привет) я сижу на диете (голодовке) сейчас я вешу 68 при росте 173 , за год насколько я могу похудеть , мне хочется весить 45 кг)
На твоем бы месте я бы лучше остановилась на 55 кг...так как если меньше, то вид у тебя здоровым точно не будет. Говорю так, потому что у меня тоже рост 173...ну вес 66, ну как бы разница небольшая. Вообщем, дружеский совет- не надо перегибать палку в похудении..потому что потом появятся проблемы со здоровьем.
При своем росте 165 вес перевалил за 90.Это кошмар!Вот тут то я и схватилась за голову.Уже около двух недель не ем сладкое,мучное,жирное и короче все вредное и питаюсь по чуть чуть на один прием пищи 150 гр еды,два раза в неделю 100 грамм куриной кружки или рыбы не жирной.С сентября ухожу на диету гречневую с огурцами,куриной грудкой и 2 литрами воды в день.Надоело быть жирной коровой!p.s всегда была худенький,но вес стал расти из за гормонального сбоя,сначала появился небольшой животик и потом с каждым годом пошел привес да еще и во время беременности набрала норм,а после родов все так и осталось.Итог муж ушел,осталась с ребенком и своими депрессиями одна,которые опять же заедала.Девочки берите себя в руки пока не поздно.Лучше быть красивой и здоровой,чем жирной и больной.Моя одна из любимых комедий российских " я худею" посмотрите может для себя сделаете выводы
не ешь перекусами. откоректируй своё питание так что бы там были каши овоши и мясо. возможны также физические нагрузки но преренапригаться не стоит. 😄желаю удачи
За месяц похудела на 4 кг - не ем после 18-00, дефицит калорий ( питаюсь только на 1 200 калл в день) , велотренажер 20 минут каждый вечер , убрала из рациона сладкое , хлеб , жирное .
Худела с 95 кг до 67 за три месяца, получается за 2 где то на 19 кг, ела 2 раза в день по 100-150гр, и ходила примерно по 8 км в день, волосы начали правда сыпаться (позже начала пить витамины, восстанавливать
похудела на 17кг, весила 57кг при росте 159 см стала 40 кг
я не ела после 18:00
на завтрак-творок или каша (каша рисовая-геркулесовая)
на обед-суп в основном рисовый или гречневый
на ужен- вареную курицу (грудку иногда ногу) или диетическое мясо Фазана
и каждое утро в первую неделю 1 раз с первого до пятого и с пятого до первого этажа
во вторую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 1 раз
в третюю неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 2 раза
и в четвертую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 3 раза
и сейчас поддерживаю свой вес ем так же из ретка и вредностей поем ;) и с первого до десятого и с десятого до первого 1 раз
(если начали заниматься бегом не переставайте, а то потом еще хуже потолстеете (пожирнеете) вот вам совет)
Лицо тоже похудело?
Для того что бы похудела лицо надо делать массаж в зоне
Под бородка щеки и лоб
Такими движениями плавними сначало потом немного крема на руки и бить себя по щекам легонько на под бородок трошки крема и мнуть мнуть и на лоб тоже так делать каждый день в течение 2 недель результат будет
Я за два месяца скинула 22 кг , без хлеба , без сладкого. Прыгала на скокалке , пила воду три литра в день . Желаю вам удачи .
редуксин лайт и его усиленная формула - натуральные средства. Посмотрите в нете, почитайте о составе. Я тоже не верила, пока сама не попробовала, пока тренер не сказала. А потом просто на себе ощутила. Главное, без побочных, нет ни мочегонного, ни слабительного, ничего такого. У вас просто балансируется соотношение углеводов и жиров в организме, свой собсвенный жир перегоняется в энергию, за счет этого и аппетит снижается, за счет этого и тело в тонус быстрее приходит. В общем, процесс идет естественным способом, поэтому потом и скачков в весе нет, ничего не возвращается. Попробуйте недельку, а там сами оцените его жействие, ну а сначала изучите состав, раз скептически относитесь
Редуксин не всем можно у него много побочек,. У меня на третий день тахикардия и боли в сердце начались.
Вес был 56
Сбросила 25кг
Ну только это очень плохо так как я блевала, пила таблетки (бисакодил, фуро и т.п.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!