Девчонки, я после 6 вообще не ем, кефир пью каждый день, хлеб, майонез, сахар не употребляю вообще, а вес за период с марта по июнь стоял на 65кг, и вот неделю назад меня покинули 2 кг) Моему счастью нет предела))) и кстати, 2-3 раза в неделю занимаюсь физкультурой и брюки вулкан купила, хотелось бы немного побольше скинуть. Что сделать еще??? мой рост 165см
"Физкультурой" - поконкретней можно )?
Ну, не употреблять хлеб, сахар и майонез, это еще не гарантия потери веса. Может, вы свинину на сале жарите и кило риса в качестве гарнира. И кефира пара литров. Кефир, кстати, вообще капец, какой калорийный... в литре - 600 ккал, а это половина дневной нормы худеющего, вообще никогда не понимала, почему все диетчицы его так любят.
Автор, пару дней строго считайте количество потребляемых калорий. Может, вы едите намного больше, чем вам кажется.
Литр кефира на пару дней, сало точно не употребляю) стала есть намного меньше, чем раньше. физкультура - часовые занятия перед зеркалом в вулкане) пресс, отжимания, подъемы ног и прочее. На завтрак либо бутерброд (вот тут кусочек хлеба съедаю-каюсь :) ) , либо кашу, на обед супчик, или второе. А вот после 3х не ем вообще. Кефир спасает. Я точно знаю, что есть стала намного меньше , чем сейчас. Вот еду на море, может воздухсделает чудеса
Для сжигания жира надо побольше физнагрузок. Часа мало, очень мало.
[quote="Пушистое Пельмешко"]Для сжигания жира надо побольше физнагрузок. Часа мало, очень мало.
Знаю,что мало, но увеличивать не буду. Потому как надоест и устану. А так, хоть удовольствие получаю. Просто читаю некоторые паблики и там пишут,что перестали есть после 6 и вес стремительно "убежал". А у меня нет((( Я тоже так хочууу
Сообщение было удалено
Так найдите занятие , кторое будет приносить удовольствие и вместе с физ нагрузками. Коньки, например, ролики, велосипед, пешие прогулки....
Девченки, мы худеем вместе, поддерживаем друг друга, заходите к нам, худейте с нами :-) www.dietaru.com
Я как вы думаете при росте м.1,67 и при весе 52 это норм.?
Если что возраст 12 лет у неё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мой рецепт похудения это препарат Редуксин, благодаря которому я сбросила 27 кг за 7 месяцев. Главное во время приема препарата заниматься спортом и правильно питаться,кушать побольше фруктов и пить много воды. Хотя кушать хотеться не будет так как препарат создает эффект сытости. Моя подруга так же худела с помощью редуксина и достаточно эФФективно,так что не бойтесь пробовать что то новое и желаю удачи в похудении)