Я сейчас придерживаюсь правильного питания,завтракаю обязательно кашей,ем много овощей,из фруктов в основном яблоки,груши иногда,сейчас абрикосы пошли,ужинаю тоже всегда,салат+люб.белок,естественно всё на пару! Вопрос вот в чем,я стала пить много воды,утром-2стакана натощак,потом завтрак и потом я на работе выпиваю 2л.,конечно и туалет пардон бегаю,но меня вот что волнует,а не вредно ли столько пить???Да,говорят,что надо выпивать 2л,но это же вымывается из организма не только вредные вещества,но и полезные,т е мочегонный эффект получается??!!А самое главное,я заметила,сколько не пью,мне все больше и больше хочется,уже 2-2,5л,мне мало! Что делать???
Сообщение было удалено
мало ли что говорят. свой организм слушать надо
Говорят ещё что разрешают прощальный секс с женой - она умерла, и напоследок её можно попользовать мужу)))
Ну что, так тоже будете делать?))
Не всё что говорят полезно. Тяжелоатлет - поднимает сотню кг.. в качестве разминки. Ну что, поднимете 100 кг?))
а как долго вы пьете столько воды?
я иногда пытаюсь брать себя в руки и начинаю пить по 2 литра воды в сутки, в начале действительно бегаю в туалет часто, но где-точерез неделю или две всё устанавливается, начинает работать в обычном режиме (норма 5-7 походов в туалет в сутки).
А вообще если вы пьете воду с удовольствием, продолжайте пить! Я в себя воду вливаю и то вижу как это полезно, кожа сразу другаястановится, уже через несколько дней.
Меня это тоже волновало и я нашла такие сведения: в сутки совершенно спокойно почки могут вывести до 12 литров жидкости.
и еще
Когда выпиваешь 2 литра воды совершенно не хочется есть. т.е. намного легче соблюдать режим питания, часто мы путаем голод и жажду.
2-2.5 литра чистой воды - средняя норма. Пейте на здоровье.
300 мл воды на 1 кг веса - дневная норма
Сообщение было удалено
может, 30?
Сообщение было удалено
Откуда Вы этот тупизм вычитали?!
Сообщение было удалено
Это норма водки)
Сообщение было удалено
ну пейте 30)))
Сообщение было удалено
некоторые гранёными стаканами пьют))
Сообщение было удалено
для водки - поллитра ))
Сообщение было удалено
Пью так недавно 1,5 недели,конечно пью в удовольствие,но вот пугает что становится всё мало,еще хочется....фиг знает может и не вредно,главное я совершенно не отекаю,значит должно быть всё нормально,но правда же говорят когда мочегонный эффект,то вымывается из организма калий? Или нет?
Я в себя воду вливаю и то вижу как это полезно, кожа сразу другаястановится, уже через несколько дней.
Да,я тоже заметила,что кожа стала лучше,целик поменьше,а главное я похудела на 2кг!
Сообщение было удалено
Вот,вот меня это тоже пугает,когда пью совершенно не хочу есть,иногда закрадывается мысль,что можно целый день пить воду и сьесть яблочко и всё,но такие эксперименты я уже слава богу прошла!
Сообщение было удалено
Аноним,а вы что молчите? вы вроде в вопросах питания разбираетесь? А что касается воды????
Сообщение было удалено
Какие 300? 30 :)
Вы чего? Т.е. с весом 50 кг, по-вашему, 15 литров в день выпивать нужно? )
2,5 чистой воды в день не даёт организму стареть, толстеть. Кто этого не знает, передаю привет.
ты так скоро лопнешь)
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на сахар, это могут быть симптомы диабета.
Вот я решила для себя, что нужно пить поменьше воды (только тогда худею), а не хлебать 2л в день.............
Может конечно у меня проблемы, что организм плохо воду выводит, вот купила мочегонку, завтра выпью ))
Сообщение было удалено
Мочегонные без назначения врача пить нельзя. Выведете калий из организма и доиграетесь до серьезного обезвоживания или сердечной аритмии.
Сообщение было удалено
О_о ого..............вот я похудела на 24 кг. тем летом все было хорошо.......этим есть лишние 4кг, но я мало ем, бегаю а вес нифига не уходит ((( вот и подумала мож мочегонка поможет
Автор, в жару, если потеете, то нормально. Или если усиленно тренируетесь. А в прохладную погоду можно и полтора литра, тоже кожа хорошая будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченки, мы худеем вместе, поддерживаем друг друга, заходите к нам, худейте с нами :-) www.dietaru.com